Тигрёнок #12521 6 августа 2018 дх дх ну и че это за клоунада если ты мж то ты же щас только что игру слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12522 6 августа 2018 дх дхИ это ман? Я не верю нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12523 6 августа 2018 дх дхИ это ман? Я не верю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12524 6 августа 2018 дх дхИ это ман? Я не верю нахуй ну а че толку мы щас с тобой максимум гсч вытянем ибо если дх не ман то ман кинет в дх и будет 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12525 6 августа 2018 Ну я мана нашёл(скорее всего) значит победилА нарку пунктик в СТАТУ и вин сезона а бабки мы пилим пополам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12526 6 августа 2018 Разве что он сгорел с аврилки и ему реально похуй на игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12527 6 августа 2018 Я не ман, дх если ты мж то это пиздец, я расстроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12528 6 августа 2018 А да кстати тем более игра фейлед один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12529 6 августа 2018 дх дхИ это ман? Я не верю нахуй ну а че толку мы щас с тобой максимум гсч вытянем ибо если дх не ман то ман кинет в дх и будет 2-2Каидаешь последним.Лестер точно не ман ты ему веришь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12530 6 августа 2018 ДА УЖЕ ГОВНО МАН ИЛИ ДХ ИЛИ ГСЧ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12531 6 августа 2018 Бля ну как можно после такой потной игры кидать в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12532 6 августа 2018 Я не ман, дх если ты мж то это пиздец, я расстроен.ну кидай в него может полутаешь по гсч свои птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12533 6 августа 2018 Я просто после того не отдам победу дх если там ман это такой зашквар проебат ьчеловеку который в себя кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12534 6 августа 2018 дх дхИ это ман? Я не верю нахуй ну а че толку мы щас с тобой максимум гсч вытянем ибо если дх не ман то ман кинет в дх и будет 2-2Каидаешь последним.Лестер точно не ман ты ему веришь? не то чтобы я ему не верю прям совсем сам понимаешь там по аврилу ну ооооочень жирные аргументы были но с другой стороны с маном на критке играется так - ты просто выбираешь кому бы ты отдал победу и голосуешь в другого по другому херня в 9/10 случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12535 6 августа 2018 Бля ну как можно после такой потной игры кидать в себя?Значит только ты получаешься, потому что в дх я не хочу кидать после этого.Если он ман то заслужил, мне похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12536 6 августа 2018 Бля ну как можно после такой потной игры кидать в себя?Значит только ты получаешься, потому что в дх я не хочу кидать после этого.Если он ман то заслужил, мне похуйты че рофлишь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12537 6 августа 2018 короче так решение одно каждый из вас кидает в себя 2 я как вскрытый актив решаю кого выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12538 6 августа 2018 Кароче, сорри, если что это дх проебал игру.Я не верю что на мж можно кинуть в себя в такой ситуации, он всегда до последнего играл на мж, в той же финалке Грац нарк, если ман.Дх Дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12539 6 августа 2018 Кароче, сорри, если что это дх проебал игру.Я не верю что на мж можно кинуть в себя в такой ситуации, он всегда до последнего играл на мж, в той же финалке Грац нарк, если ман.Дх Дх ну нахрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12540 6 августа 2018 В себя кидать это просто закшквар ебаный какая бы роль не была у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение