pnanrkotikivj #12542 6 августа 2018 сам понимаешь там по аврилу ну ооооочень жирные аргументы были типа кто-то сгорел? если чек в первую был аврилки - во второй день его форсил дх а после сгорелпо аврилке дх ман скорее всего на лестера у меня тоже нихуя больше в голову не лезет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12543 6 августа 2018 (изменено) Нарк ты ман? Без клоунады если да закрывай Изменено 6 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12544 6 августа 2018 сам понимаешь там по аврилу ну ооооочень жирные аргументы былитипа кто-то сгорел? если чек в первую был аврилки - во второй день его форсил дх а после сгорелпо аврилке дх ман скорее всего на лестера у меня тоже нихуя больше в голову не лезет да я хз ну мы типа их вилкуемили выгоняем дх ток братан 1 просьба если ты ман кинь в дх просто и закончим если мж го челемякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12545 6 августа 2018 Никитка, в лестера едем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12546 6 августа 2018 Нарк если ты не ман пожалуйста не страдай хуйней я мж, я тебя очень прошу не проеби игру отдав победу человеку который в себя кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12547 6 августа 2018 Никитка, в лестера едем? ну ты точно кидай в лестера если мж я подумаю гсч или дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12548 6 августа 2018 Нарк ты ман? Без клоунады если да закрывайЯ мж привет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12549 6 августа 2018 Нарк ты ман? Без клоунады если да закрывайЯ мж привет БЛЯЯЯ НАРК ЭТО ПОБЕДА ПРОШУ ТЕДЯ ДОВЕРЬСЯ ПРОСТО ПРОШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12550 6 августа 2018 Нарк ты ман? Без клоунады если да закрывайЯ мж привета зачем ты меня тогда наебал м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12551 6 августа 2018 лестер лестер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12552 6 августа 2018 нарк а че ты там писал про дх что он по аврилке ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12554 6 августа 2018 Нарк ты ман? Без клоунады если да закрывайЯ мж привета зачем ты меня тогда наебал мНу думал что ты ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12555 6 августа 2018 Никитка, прошу не отдавай победу человеку с двойкой на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12556 6 августа 2018 нарк а че ты там писал про дх что он по аврилке манОн форсил аврилку во второй день после чека лига,я точно помню.а на третий день сгорел с того что ему молнян не дали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12557 6 августа 2018 Ну думал что ты ман а я думал что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12558 6 августа 2018 ну короче смысл в чем дх вроде как писал что молния аврилке должна быть с результатами ночи т.е. у меня еще тогда чето йокнуло мол чел какой то подозрительный что то знает мб про аврилку потом появился лестер и ваще сгорел что молнии нет оба реально странно реагировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12559 6 августа 2018 ну хз никитос отдавай лестеру тогда он тоже норм хоть и не вскрылся канешбудет карма за финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение