Тигрёнок #12581 6 августа 2018 а ты в прошлую хобу хилил? нет себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12584 6 августа 2018 всмысле? если дх мж и ман лестер ты можешь похилить не? если мы выгоним дх останется 1-1-1 при которм ман выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12585 6 августа 2018 Никитка, зачем ты это делаешь скажи мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12586 6 августа 2018 так ну что сказать лестер готовь очько под гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12587 6 августа 2018 (изменено) всмысле? если дх мж и ман лестер ты можешь похилить не? если мы выгоним дх останется 1-1-1 при которм ман выигрывает какой 1-1-1 мафия сдохла2-1 будетесли похилишь то типа еще день или четок учитывая что ты сказал хил и ман его знает и так ты не похилишь Изменено 6 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12588 6 августа 2018 будет не 1-1-1а 2-1 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12589 6 августа 2018 Мда, ну я сделал все что мог, сорри если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12590 6 августа 2018 Мда, ну я сделал все что мог, сорри если что. Так не проиграно еще ало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12591 6 августа 2018 всмысле? если дх мж и ман лестер ты можешь похилить не? если мы выгоним дх останется 1-1-1 при которм ман выигрывает какой 1-1-1 мафия сдохла2-1 будетесли похилишь то типа еще день или четок учитывая что ты сказал хил и ман его знаешь и так ты не похилишь да ниче не будет ман знает что у меня кд на хил и убьет меня просто и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12592 6 августа 2018 да ниче не будет ман знает что у меня кд на хил и убьет меня просто и всену я про то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12593 6 августа 2018 так ща сек почитаю флудилку там наверняка роли слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12594 6 августа 2018 Мда, ну я сделал все что мог, сорри если что. Так не проиграно еще ало Мы можем выиграть если он просто кинет в дх, но он меня тролит.Ну и ты молодец, кинул в меня и поверил челу который на мж в себя захуярил, молодец нарк, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12596 6 августа 2018 Мда, ну я сделал все что мог, сорри если что. Так не проиграно еще алоМы можем выиграть если он просто кинет в дх, но он меня тролит.Ну и ты молодец, кинул в меня и поверил челу который на мж в себя захуярил, молодец нарк, спасибо.Какая разница пусть никитка решает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12597 6 августа 2018 так ну там все рофлят надо мной значит финт уже всем рассказал что дх ман дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #12599 6 августа 2018 Лестер, грац Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение