pnanrkotikivj #1461 2 августа 2018 но позиция у меня тоже с ним очень схожая сейчас, значит я где то сильно наебываюсьты ебанутый? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1462 2 августа 2018 @@Cryless прочти лябстера если влом 40 стр и скажи че думаешь я с телефона не буду его читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1463 2 августа 2018 бля я не понимаю у вас с телефона заблокирована клавиша перехода в обычный режим или в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1464 2 августа 2018 но позиция у меня тоже с ним очень схожая сейчас, значит я где то сильно наебываюсьты ебанутый? ну всмысле если ты мафия то я где то наебался ибо позиции схожи, что не так?похуй на деда, пойду мафию найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1465 2 августа 2018 Дед со мной не разговаривает( я просто хуй знает чё отвечатьЕсли бы мы встретились, было бы неловко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1466 2 августа 2018 но позиция у меня тоже с ним очень схожая сейчас, значит я где то сильно наебываюсьты ебанутый? ну всмысле если ты мафия то я где то наебался ибо позиции схожи, что не так?Эта часть как утверждение звучит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1467 2 августа 2018 Лонг в игре же ахахахнетВсе пишут мирным роата, мне что идти читать топик сначала, чтоб самому убедиться?ну это не было бы лишниммне влом наворачивать 40 страниц, как-нибудь разберусь по ходуВ чем плохо, Финт?да блять я не знаю где ты эти ники взялтакое ощущение что все кто с тобой заговаривал у тебя мафииХоба разговаривал - мафия, хотя судя по прошлой игре его читать достаточно трудно по крайней мере мне, но то что он писал мне понравилось, тем более я не думаю что он на мафии бы залупался на меня лестера и тебя, в прошлой не было подобногоДерево вот прям 99,99% мирный, дохуя где мысли сошлись и бывало я думал очень тонко по игре а он уже это писал, мафия бы такое не написалаНарк не ебу, мб и мафия, но позиция у меня тоже с ним очень схожая сейчас, значит я где то сильно наебываюсь Я вот реально в душе не знаю как с тобой играть когда ты просто выдаешь какую то нелогичную по цветам стену Я мафия за шуткиДерево за шуткиА варо че не мафия за шутки?ТЫ кроме шуток хоть бы почитал что мы пиалихоба вообще за аватарку, это пиздец ну вообще у тебя правильно создалось впечатление, потому что я в основном и читал только там где постил. Хобатне за аватарку, а за посты. Если все эти персонажи показали себя мжами где-то где я не читал то сори. Значит потом покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1468 2 августа 2018 40 стр ты не хочешь читтаьпрофиль лябистера не хочешь читатьо чем тогда будем говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1469 2 августа 2018 бля я не понимаю у вас с телефона заблокирована клавиша перехода в обычный режим или в чем проблема это просто неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1470 2 августа 2018 Ладно, спокойнойЗавтра мафию выгоним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1471 2 августа 2018 40 стр ты не хочешь читтаьпрофиль лябистера не хочешь читатьо чем тогда будем говорить? хз, тишина меня не смущает, если не о чем пока. Вообще мне нравится в онгоинге. И бтв, чё значит я не играю? Это в какой я не играл? Дх вот нашел, что я по-другому пощу. Но мне это тоже не понравилось. Может у меня просто настроение сварливое хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1472 2 августа 2018 Мжей нашёл мафию не нашёл, держу в курсе, до завтра Так ну дед мафия в этой, постит также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1475 2 августа 2018 Давайте так, вы мне просто скажите - постинг лейбница вывозит то как он дал и оправдывал свой голос в хайфу или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1476 2 августа 2018 40 стр ты не хочешь читтаьпрофиль лябистера не хочешь читатьо чем тогда будем говорить?хз, тишина меня не смущает, если не о чем пока. Вообще мне нравится в онгоинге. И бтв, чё значит я не играю? Это в какой я не играл? Дх вот нашел, что я по-другому пощу. Но мне это тоже не понравилось. Может у меня просто настроение сварливое хз ну ты не ебешь ты просто поигрываешьв какой? во всех ласт я тебе раньше не знаю помнишь ты или нет но мжа давал часто за 1-2 дня спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1477 2 августа 2018 Терь точно до завтра.Фуфел мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1478 2 августа 2018 Мжей нашёл мафию не нашёл, держу в курсе, до завтраТак ну дед мафия в этой, постит такжетакая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1479 2 августа 2018 40 стр ты не хочешь читтаьпрофиль лябистера не хочешь читатьо чем тогда будем говорить?хз, тишина меня не смущает, если не о чем пока. Вообще мне нравится в онгоинге. И бтв, чё значит я не играю? Это в какой я не играл? Дх вот нашел, что я по-другому пощу. Но мне это тоже не понравилось. Может у меня просто настроение сварливое хзну ты не ебешь ты просто поигрываешьв какой? во всех ласт я тебе раньше не знаю помнишь ты или нет но мжа давал часто за 1-2 дня спокойно ? Вот в позапрошлом ты мне мжа не дал? Ты там Ман был. К сожалению что до этого было я не помню. С тобой помню только одну игру, где мы друг друга мжами не нашли, но там ты наошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1480 2 августа 2018 да я на мане не совсем как на мж играюпросто подстраиваюсь под наиболее приятную позицию и все, не показательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение