Francyz #1521 3 августа 2018 Вы че охерели.я ужетоткрыл и закрыл его 2 часа назаднастоящие мжи спят до 8-9 утра токавот завтра открою в 6 утра совет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1522 3 августа 2018 я на 76 если вам интересно Вы че охерели.я ужетоткрыл и закрыл его 2 часа назаднастоящие мжи спят до 8-9 утра токавот завтра открою в 6 утра совет че то не логичнологичнее было в 6 утра сегодня открыть, так как день рабочийа завтра выходной и работяги спятты точно мж? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1523 3 августа 2018 (изменено) такс нучепочитал я ваши профили, не всех правдаи вот че думаюаврилка - 0 инфы по постам, двойка в лига, пара постов не по игре, афк - хз какого цветахикара - ниодного поста по игре, двойка на дереве, весьма черный пост с даблболдом - чернаяфранцуз - мало инфы, по эмоционалу мжгриззли - вычислил пандака по статусу, дал в него даблболд, в целом выглядит как мж, странно что делает в его списке на победку дхчбр - односложные сообщения, сложно оценить рольхахаин - не понятно, потом разберемся, учитывая, что он собирался уходить, но после этого все равно сидел в шапке, скорее всего ролькаваро - сраный муравей, рользомб - собирается мешковать, скорее всего роль, нарк сказал пока от него отстать, запишу его тогда в мж под ответственность наркапандак - нулевая реакция на болды от гриззли, односложные предложения, не могу его с уверенностью записать в мжлиг - очень понравился его постинг, аргументировано, без говна - мжлобзик - пусть эксперты его вычисляют, я хзлобстер - мало постов по игре, никому не дал цветов, рофлоболд в меня и странная реакция на нарка, затем флуд и афк, думаю тут мафдх - всем грубит, одинаковые предложения, особо никого не ищет, максимально пассивен, ничего красного в нем не вижу, либо он так маскирует мж рольдед - кажется мж по чуйкеникитка - ближе к мжпарагон - уверенно дефался от финта, я уже откатил с него мафа, думаю там мжфуфел - я не понял у него была представляшка? какой-то мутный челхоба - нечего сказать, стоит размятьтур - так себе постинг, больше рофлил, чем писал чтото серьезное, пока никуда не отношувисп - пока мжнарк - мой бродерево - не читалфинт - не читаллестер мж, читал частично с некоторых мнение откатил.пока так Изменено 3 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1524 3 августа 2018 (изменено) себя разомни ептща покурю и про всех прочитаю Изменено 3 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1525 3 августа 2018 странно что финт написал что тур по хуйне цвета раздал и не давит его за это. но финт вроде мж сложно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1526 3 августа 2018 Вы че охерели.я ужетоткрыл и закрыл его 2 часа назад настоящие мжи спят до 8-9 утра токавот завтра открою в 6 утра советВообще-то все знают,что я открываю легитимные советы мжей только после ухода кошана. А ты кто представься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1527 3 августа 2018 Чбр, по каким постам решил, что тур с ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1529 3 августа 2018 себя разомни ептща покурю и про всех прочитаюты че такой агрессивный а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1530 3 августа 2018 я на 76 если вам интересно Вы че охерели.я ужетоткрыл и закрыл его 2 часа назаднастоящие мжи спят до 8-9 утра токавот завтра открою в 6 утра совет че то не логичнологичнее было в 6 утра сегодня открыть, так как день рабочийа завтра выходной и работяги спятты точно мж?я как тру работягаработаю в субботу-воскресенье с 6 pepehands pepehands pepehands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1531 3 августа 2018 Блядь меня напрягает что никто против меня не пытается играть,хотя я очевидно играю по другому. Разве что мафия меня за актива могла принятьЯ по этой причине считаю зомба мирным кстати, и по той же причине подозреваю лигано он же понятия не имеет как я на mj играю. Думал будет прощехороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1532 3 августа 2018 француз - мало инфы, по эмоционалу мж какому нахуй эмоционалу я 10 постов высрал без какой либо инфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1533 3 августа 2018 Юра хайфа кароч плохо все выдалНе пищу чёрным только из-за новикагчтва А так типикал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1534 3 августа 2018 такс нучепочитал я ваши профили, не всех правдаи вот че думаюаврилка - 0 инфы по постам, двойка в лига, пара постов не по игре, афк - хз какого цветахикара - ниодного поста по игре, двойка на дереве, весьма черный пост с даблболдом - чернаяфранцуз - мало инфы, по эмоционалу мжгриззли - вычислил пандака по статусу, дал в него даблболд, в целом выглядит как мж, странно что делает в его списке на победку дхчбр - односложные сообщения, сложно оценить рольхахаин - не понятно, потом разберемся, учитывая, что он собирался уходить, но после этого все равно сидел в шапке, скорее всего ролькаваро - сраный муравей, рользомб - собирается мешковать, скорее всего роль, нарк сказал пока от него отстать, запишу его тогда в мж под ответственность наркапандак - нулевая реакция на болды от гриззли, односложные предложения, не могу его с уверенностью записать в мжлиг - очень понравился его постинг, аргументировано, без говна - мжлобзик - пусть эксперты его вычисляют, я хзлобстер - мало постов по игре, никому не дал цветов, рофлоболд в меня и странная реакция на нарка, затем флуд и афк, думаю тут мафдх - всем грубит, одинаковые предложения, особо никого не ищет, максимально пассивен, ничего красного в нем не вижу, либо он так маскирует мж рольдед - кажется мж по чуйкеникитка - ближе к мжпарагон - уверенно дефался от финта, я уже откатил с него мафа, думаю там мжфуфел - я не понял у него была представляшка? какой-то мутный челхоба - нечего сказать, стоит размятьтур - так себе постинг, больше рофлил, чем писал чтото серьезное, пока никуда не отношувисп - пока мжнарк - мой бродерево - не читалфинт - не читаллестер мж, читал частично с некоторых мнение откатил.пока так почему ты пишешь, что не читал финтаесли я точно помню твое сообщение, что он ближе к черным, там ты еще писал парагона в мафию вродеи потом прочитал и сказа что финт с парагоном не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1535 3 августа 2018 такс нучепочитал я ваши профили, не всех правдаи вот че думаюаврилка - 0 инфы по постам, двойка в лига, пара постов не по игре, афк - хз какого цветахикара - ниодного поста по игре, двойка на дереве, весьма черный пост с даблболдом - чернаяфранцуз - мало инфы, по эмоционалу мжгриззли - вычислил пандака по статусу, дал в него даблболд, в целом выглядит как мж, странно что делает в его списке на победку дхчбр - односложные сообщения, сложно оценить рольхахаин - не понятно, потом разберемся, учитывая, что он собирался уходить, но после этого все равно сидел в шапке, скорее всего ролькаваро - сраный муравей, рользомб - собирается мешковать, скорее всего роль, нарк сказал пока от него отстать, запишу его тогда в мж под ответственность наркапандак - нулевая реакция на болды от гриззли, односложные предложения, не могу его с уверенностью записать в мжлиг - очень понравился его постинг, аргументировано, без говна - мжлобзик - пусть эксперты его вычисляют, я хзлобстер - мало постов по игре, никому не дал цветов, рофлоболд в меня и странная реакция на нарка, затем флуд и афк, думаю тут мафдх - всем грубит, одинаковые предложения, особо никого не ищет, максимально пассивен, ничего красного в нем не вижу, либо он так маскирует мж рольдед - кажется мж по чуйкеникитка - ближе к мжпарагон - уверенно дефался от финта, я уже откатил с него мафа, думаю там мжфуфел - я не понял у него была представляшка? какой-то мутный челхоба - нечего сказать, стоит размятьтур - так себе постинг, больше рофлил, чем писал чтото серьезное, пока никуда не отношувисп - пока мжнарк - мой бродерево - не читалфинт - не читаллестер мж, читал частично с некоторых мнение откатил.пока так черный пост Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1536 3 августа 2018 Чбр, по каким постам решил, что тур с ролью?дал дохуя цветов но все без обоснований + активно по игре постит в 1день когда на безрольном такого за ним не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1537 3 августа 2018 я на 76 если вам интересно Вы че охерели.я ужетоткрыл и закрыл его 2 часа назаднастоящие мжи спят до 8-9 утра токавот завтра открою в 6 утра совет че то не логичнологичнее было в 6 утра сегодня открыть, так как день рабочийа завтра выходной и работяги спятты точно мж?я как тру работягаработаю в субботу-воскресенье с 6 pepehands pepehands pepehands фух слава богу что я сходил на пару собеседований и меня пока везде нахуй послали и я могу чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1538 3 августа 2018 Он в своём же посте написал, что он уверенно с финтом базарил ( парагон) О чем ты Он про наверно про то, что не читал весь его профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1539 3 августа 2018 француз - мало инфы, по эмоционалу мж какому нахуй эмоционалу я 10 постов высрал без какой либо инфы ну или по чуйке, как хочешь понимайне вижу в тебе мж вон кто-то тоже хуйню понаоставлял и ушел, а впечатление другое сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1540 3 августа 2018 я на 76 если вам интересно Вы че охерели.я ужетоткрыл и закрыл его 2 часа назаднастоящие мжи спят до 8-9 утра токавот завтра открою в 6 утра совет че то не логичнологичнее было в 6 утра сегодня открыть, так как день рабочийа завтра выходной и работяги спятты точно мж?я как тру работягаработаю в субботу-воскресенье с 6 pepehands pepehands pepehands фух слава богу что я сходил на пару собеседований и меня пока везде нахуй послали и я могу чилить не ну если без рофлов 2 через 2 лучший графикпосле 5-2, 6-1, и свободного просто как глоток свежего воздухатупо 2 полноценных выходных каждые 4 днякогда в остальных графиках либо не знаешь когда выходной либо 2 полноценных на каждые 7 дней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение