PanDuck #1541 3 августа 2018 француз - мало инфы, по эмоционалу мж какому нахуй эмоционалу я 10 постов высрал без какой либо инфыну или по чуйке, как хочешь понимайне вижу в тебе мж вон кто-то тоже хуйню понаоставлял и ушел, а впечатление другое сложилосьбратан, это пиздеуТы два поста вместе свяжиНе волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1542 3 августа 2018 француз - мало инфы, по эмоционалу мж какому нахуй эмоционалу я 10 постов высрал без какой либо инфы ну или по чуйке, как хочешь понимайне вижу в тебе мж вон кто-то тоже хуйню понаоставлял и ушел, а впечатление другое сложилось я нихуя не понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1543 3 августа 2018 И ещё одноРаботяги никогда не спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1544 3 августа 2018 (изменено) я опечатался там вместо не НУ должно быть Изменено 3 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1545 3 августа 2018 я на 76 если вам интересно Вы че охерели.я ужетоткрыл и закрыл его 2 часа назаднастоящие мжи спят до 8-9 утра токавот завтра открою в 6 утра совет че то не логичнологичнее было в 6 утра сегодня открыть, так как день рабочийа завтра выходной и работяги спятты точно мж?я как тру работягаработаю в субботу-воскресенье с 6 pepehands pepehands pepehands фух слава богу что я сходил на пару собеседований и меня пока везде нахуй послали и я могу чилить не ну если без рофлов 2 через 2 лучший графикпосле 5-2, 6-1, и свободного просто как глоток свежего воздухатупо 2 полноценных выходных каждые 4 днякогда в остальных графиках либо не знаешь когда выходной либо 2 полноценных на каждые 7 дней ну 2/2 рабочий день длинныйно я как-то работал в пиздюшестве 3/3 по 12 часоввот тогда в первый день из этих 3 хочется сдохнутьно да, 5/2 это тупо рабская хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1546 3 августа 2018 Он в своём же посте написал, что он уверенно с финтом базарил ( парагон)О чем тыОн про наверно про то, что не читал весь его профильчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1548 3 августа 2018 я опечатался там вместо не НУ должно бытьну вижу в тебе мж? Ты рофлируешь или что АхахахаПонимай как хочешьНу вижу в тебе мжЛадно ещё Но Но ну ахахах Он в своём же посте написал, что он уверенно с финтом базарил ( парагон)О чем тыОн про наверно про то, что не читал весь его профильчерный постчерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1549 3 августа 2018 Он в своём же посте написал, что он уверенно с финтом базарил ( парагон)О чем тыОн про наверно про то, что не читал весь его профильво! человек видно читал мои постыблять до всякой хуйни доебываются пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1550 3 августа 2018 Всегда когда человек пишет чёрный пост, это выглядит ровно так жеПомню случайны почты уволил и писал что они чёрныеМногие писали что да, тоже такпооказалось Типикал Мув долбаебов Сэд бат тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1551 3 августа 2018 Всегда когда человек пишет чёрный пост, это выглядит ровно так жеПомню случайны почты уволил и писал что они чёрныеМногие писали что да, тоже такпооказалосьТипикал Мув долбаебовСэд бат труче тебе не понравилось у Брахайфы в стенке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1553 3 августа 2018 хайфа че то ты сильно переживаешьвсе в порядке, ролька не жмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1554 3 августа 2018 Многоеда прост ты написал, что тебе стенка его не понравиласьа потом дефить его начал от чбра нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1555 3 августа 2018 хотелось бы конкретикивот как по мне вроде пытаешься играть, чето анализировать приходят челики и пишут-черный пост-пост хуйня-ты не прав и 0 аргументов, че? почему? что не так?мб я рли где-то ошибся впизду даже мотивация пропадает играть по нормальномубуду сидеть как лобзик, раз в 2 часа постить хуйню и уходить в мешоктолько в чем прикол так играть я хзя пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1556 3 августа 2018 (изменено) ????Я объяснил очевидный моментПотому что зачем эта хуйня вотПлохо не то, про что написал чбр Висп не выкатывал стен кстати И почему его нет в твоей стенкА естьЗа что мж Изменено 3 августа 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1557 3 августа 2018 хотелось бы конкретикивот как по мне вроде пытаешься играть, чето анализировать приходят челики и пишут-черный пост-пост хуйня-ты не прав и 0 аргументов, че? почему? что не так?мб я рли где-то ошибся впизду даже мотивация пропадает играть по нормальномубуду сидеть как лобзик, раз в 2 часа постить хуйню и уходить в мешоктолько в чем прикол так играть я хзя пригорелне верюно ладночем отличается лебстер в прошлой игре по нулю и лебстер в этой что ты его пишешь в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1558 3 августа 2018 У тебя уверенно чёрная хикараЧто ты будешь с ней сегодня делатьОна у тебя главный кандидат? Предварительным это обозначишь? Нарк в этой не мж, чем он тебя купил, почему ты под его ответственность от кого то отъебываешься, хотя не хочешь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1559 3 августа 2018 не верюно ладночем отличается лебстер в прошлой игре по нулю и лебстер в этой что ты его пишешь в мафию прочитай за что он кинул в меня болд (я бы может быть это и схавал, типо рофлит над повичком или проверяет)но потом посмотри на его реакцию, на обвинения, что он хуего ворвался? я бы даже мб и не обратил внимания на него, если бы потом мне кто-то не подсказал почитать его посты, уже не помню кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1560 3 августа 2018 Почему ты решил прочитать профиль парилки а не коулеса или ещё там кого Про кого хотя бы посты в топике есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение