wisp74rus #1561 3 августа 2018 Есть те у кого лиг ближе к чёрным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1563 3 августа 2018 Есть те у кого лиг ближе к чёрным?первый его вычислил если че не верюно ладночем отличается лебстер в прошлой игре по нулю и лебстер в этой что ты его пишешь в мафиюпрочитай за что он кинул в меня болд (я бы может быть это и схавал, типо рофлит над повичком или проверяет)но потом посмотри на его реакцию, на обвинения, что он хуего ворвался? я бы даже мб и не обратил внимания на него, если бы потом мне кто-то не подсказал почитать его посты, уже не помню кто болд за хм говном пахнетно давать ему черный цвет я бы не торопилсяне все, кто голосуют в тебя это мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1564 3 августа 2018 Лестер если мафия, то с наркотиком Или наоборот ещё не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1565 3 августа 2018 У тебя уверенно чёрная хикараЧто ты будешь с ней сегодня делатьОна у тебя главный кандидат?Предварительным это обозначишь?Нарк в этой не мж, чем он тебя купил, почему ты под его ответственность от кого то отъебываешься, хотя не хочешь походув хикару не хочу кидать пока, потому что не вижу смысла давать болд за 1 черный пост из 1 вообще по игрепока она у меня черная, появятся еще игровые посты, мб изменится на противоположноелично я не хочу слвать голос, и хочу быть полезным для города пока у меня главный кандидат лобстер, может быть будет кто-то другой, до ночи еще дохуя времени и дохуя постовно пока вот он с нарком чисто на обезьянем доверии, я слежу за его логикой и действиями, на нарке я можно сказать сейчас кое что тестирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1566 3 августа 2018 Как дела?Ух ты я смотрю вовремя пришла, а давно я черной стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1567 3 августа 2018 Есть те у кого лиг ближе к чёрным? первый его вычислил если че не верюно ладночем отличается лебстер в прошлой игре по нулю и лебстер в этой что ты его пишешь в мафию прочитай за что он кинул в меня болд (я бы может быть это и схавал, типо рофлит над повичком или проверяет)но потом посмотри на его реакцию, на обвинения, что он хуего ворвался? я бы даже мб и не обратил внимания на него, если бы потом мне кто-то не подсказал почитать его посты, уже не помню ктоболд за хм говном пахнетно давать ему черный цвет я бы не торопилсяне все, кто голосуют в тебя это мафияБуду за тобой хлеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1568 3 августа 2018 у тебя плохо ты черная собираемся тебя выгонятьхайфа объяснит все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1569 3 августа 2018 Никогда меня еще не вычисляли за 6 постов. Хайфа пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1571 3 августа 2018 Что ты трестируешь Как на мафии подмазаться? Или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1572 3 августа 2018 либо он так маскирует мж роль ну я так подумал, что а почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1573 3 августа 2018 Твой ну(е) мж француз кинул в хикараТвои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1574 3 августа 2018 хикара хикараСмотрите мафия голоса слила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1575 3 августа 2018 И дай страницу где гризли про какие то статусы мои писалЧего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1576 3 августа 2018 Есть те у кого лиг ближе к чёрным?первый его вычислил если че не верюно ладночем отличается лебстер в прошлой игре по нулю и лебстер в этой что ты его пишешь в мафиюпрочитай за что он кинул в меня болд (я бы может быть это и схавал, типо рофлит над повичком или проверяет)но потом посмотри на его реакцию, на обвинения, что он хуего ворвался? я бы даже мб и не обратил внимания на него, если бы потом мне кто-то не подсказал почитать его посты, уже не помню кто болд за хм говном пахнетно давать ему черный цвет я бы не торопилсяне все, кто голосуют в тебя это мафия ну вон висп в меня первым болд дала он у меня мжтак что ты ошибаешься на счет меня, что я вот так в тупую даю роль мафии за болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1577 3 августа 2018 да хикара нарандомила чекДа нихуя, там рли по голосам его чекать было норм идея. ну вот если бы это был кто-то другой то я бы согласился с тобой а хикара нарандомила дерево дерево фух епт а то незнла в каво галаса па хейту уебать Смотрите мафия голоса слила! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1578 3 августа 2018 И дай страницу где гризли про какие то статусы мои писалЧегоон тебя в личке спалил во время онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1579 3 августа 2018 Есть те у кого лиг ближе к чёрным?первый его вычислил если че не верюно ладночем отличается лебстер в прошлой игре по нулю и лебстер в этой что ты его пишешь в мафиюпрочитай за что он кинул в меня болд (я бы может быть это и схавал, типо рофлит над повичком или проверяет)но потом посмотри на его реакцию, на обвинения, что он хуего ворвался? я бы даже мб и не обратил внимания на него, если бы потом мне кто-то не подсказал почитать его посты, уже не помню кто болд за хм говном пахнетно давать ему черный цвет я бы не торопилсяне все, кто голосуют в тебя это мафия ну вон висп в меня первым болд дала он у меня мжтак что ты ошибаешься на счет меня, что я вот так в тупую даю роль мафии за болд Давай рассказывай как без игровых постов ты во мне мафию нашел , пока я в твой профиль не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение