Hikara #1621 3 августа 2018 Так ласт пост тут на последней страницеДа я хэзэ а шо в нем такого.Хайфу канешн изи можно как мафию утопить, но там такой же бред как и в прошлой, еще и вторая игра как я поняла. Все остальные я не ебу кто там .Думаю побудут мжами пока я не захочу разбираться или выдумаю за шо подозревать ;dБля я токпоняла шо пост тура про белугу имел в виду мафиозную роль у француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1622 3 августа 2018 Ну это, дайте проснуться, почитаю сегодняшний день, мб что нового выдам http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1624 3 августа 2018 Лейбстер, брат, живиСегодня вроде релакс день на работеПопытаюсь догнать онгоинг Хз Финт, парагон тебе сча супер уверенно отвечает, хз как ты этого не видишь, особенно после прошлой.Уверенно на счет чего? Что в прошлой я был не прав? Какое это отношение к этой имеет если я хахаина и его по разному вычислил, по игре то он хоть что то написал чтобы ты так говорил?Парагон в прошлой по игре кроме никитки вообще нихуя не написал.Я не думаю что его стоит вычислять по такому методу. Вот тут не правНо не будем это ворошить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1626 3 августа 2018 И кстати твой мж по эмоционалу кинул двойку в твою мафию, ты как-то странно проигнорировал этот факт. Чееее?двойки кинулитыаврилкаи гризлигризли у меня мж не по эмоционалу, хз где ты это вычитала, у него двойка была вполне аргументирована, в отличии от твоейна счет пандака я написал, что не могу записать его в мж, я не писал что он мафия, тем более он уже себя оправдал нахуй ты перевираешь то, что я писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1627 3 августа 2018 Фулфелеф мж Дх не мжЛибо мж, но тогда лиг не мж ( неуверенно)че те надо от меня мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1628 3 августа 2018 Ну шо там брахайфа спалился, что не читал профиль француа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1629 3 августа 2018 И кстати твой мж по эмоционалу кинул двойку в твою мафию, ты как-то странно проигнорировал этот факт. Чееее?двойки кинулитыаврилкаи гризлигризли у меня мж не по эмоционалу, хз где ты это вычитала, у него двойка была вполне аргументирована, в отличии от твоейна счет пандака я написал, что не могу записать его в мж, я не писал что он мафия, тем более он уже себя оправдал нахуй ты перевираешь то, что я писал? Меня начинает раздражать. хикара - ниодного поста по игре, двойка на дереве, весьма черный пост с даблболдом - чернаяфранцуз - мало инфы, по эмоционалу мж хикара хикараЯ для тебя выделила, раз ты путаешься в происходящем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1630 3 августа 2018 Или француз позже в Хикару двояк дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1631 3 августа 2018 Лучше аниме посмотриЗвучит как план http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1632 3 августа 2018 Юра хайфа кароч плохо все выдалНе пищу чёрным только из-за новикагчтва А так типикал всенормально он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1634 3 августа 2018 Ну шо там брахайфа спалился, что не читал профиль француаТам читать то нечего, да и он онлайн же был . То ли дурачок то ли прикидывается . Лучше аниме посмотриЗвучит как план Жиза, смотрю аниме для мжей. Чувствую себя защищенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1635 3 августа 2018 Заметил, что команда мжей финта практически не пересекается с мжами тура (с больщинством которых я согл) и с командой виспа (аналогично) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1636 3 августа 2018 Бтв, ему про это еще и пандак написал, но он предпочел проигнорить. Наверно и не собирался обращать внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1637 3 августа 2018 (изменено) НетИ я не ментЭто дх Изменено 3 августа 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1638 3 августа 2018 (изменено) ну в свое оправдание скажу, что я не видел этого поста француза, потому что сидел с телефона и отвечал по приходящим уведомлениям.по французу я высказывался до его болдов в тебя, хз нахер ты связываешь два этих событияя дошел до компа, открыл таблицу и там болдов француза нетболды француза были после моей стены если че теперь вижу, сорину че я могу сказать, для меня теперь француз также не понятен как и аврилка Изменено 3 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1639 3 августа 2018 Заметил, что команда мжей финта практически не пересекается с мжами тура (с больщинством которых я согл) и с командой виспа (аналогично)Озвучьте команды пожалуйстану че я могу сказать, для меня теперь француз также не понятен как и аврилкаСмотри француз приходит в топик и говорит что не знает что написать, не знает куда кинуть по хейтуТы за это нытье даешь ему мжаПотом он приходит кидает двойку в твою мафию, и это не приводит тебя ни к каким мыслям.Зато двойка в пиздящего обо мне кретина - черная роль. Знаешь если я хан то сделаю тоже что и лобзик, честна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1640 3 августа 2018 Чбр, по каким постам решил, что тур с ролью?дал дохуя цветов но все без обоснований + активно по игре постит в 1день когда на безрольном такого за ним не виделДа ты вообще моей игры не знаешь.Бра я в тебе ошибся что ли?Так то хикара разъебалавот этого отпиздить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение