Roatoupskill #1701 3 августа 2018 Хикара мж, бтвИ на ней уже две окончаловкиПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1702 3 августа 2018 нарк, если ты кинешь окончалку в лебстера, я за тобойЯ так и сделаю скорее всего, но ближе к ночи.Сейчас рано Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1703 3 августа 2018 НетИ я не ментЭто дха че надочтоб ты игралнахуяи то верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1704 3 августа 2018 нарк, если ты кинешь окончалку в лебстера, я за тобой че тут? дерево и дх в конфе? Да а чтону пизда вам)че ты нам сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1705 3 августа 2018 Хикара мж, бтвИ на ней уже две окончаловкиЭээ одна а роат не закидывал в тебя?С каких пор я по хейту играю у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1706 3 августа 2018 посоветуйте лс билд в поеботу парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1707 3 августа 2018 нарк, если ты кинешь окончалку в лебстера, я за тобой че тут? дерево и дх в конфе? Да а чтону пизда вам)че ты нам сделаешь как минимум угадаю вас в красном посте и получу свои 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1708 3 августа 2018 Че тутТут пизда хуй знает Согласен?я уже выяснил че тутНу напишешь в конфе чтобы хайфа не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1710 3 августа 2018 кто у тебя мж?Уверенный мжарь пока что только брахайфаГотов играть с Лестером, Пандаком, ТуромИз мутных всё ещё НаркОстальные не то не сёЕбать вот это список мжейЗа что тур и пандак?Хз нормально сидели нулевой день, давали уверенные посты Хоб4, тут скорее вопрос в том, что они сильно активно сидят в топане и даже если там будет мафия, он рано или поздно поплывет/перестанет поститьПандак в этой как раз сравнительно неуверенные посты даетТур уверенно постит и на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1711 3 августа 2018 Слабенькая угрозану на мж без роли особо не по угрожаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1712 3 августа 2018 ДхВот смотриТы контрастныйСамое простое что ты можешь сказатьНастроение говно, вы заебали и все такоеНо ты явно не такой прям чисто чил мувер Не думаю что ты там лжевскроешься чекером и закуришь игру или типо тогоТы сидишь, максимально так, чтобы тебя называли злым мжЭто странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1713 3 августа 2018 Пандак на уверенном ебале ващет затирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1714 3 августа 2018 По Никитке, Финту, Дереву и Лестеру не стрелял бы в первый день бтв, они хорошо сидят где-то с 60ойЧто значит хорошо сидят?Судя по прошломц посту мы у тебя не мжТак зачем ты пишешь поо стрельбу и хорошее сидениеНу всмысле на дневном не выгонять (первом)Но мжей я вам не даю уверенных, вы в зоне неопределенных челиков, которые активно постят, а активный постинг на руку городуДаже не знаю что на это сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1715 3 августа 2018 Хоб4, тут скорее вопрос в том, что они сильно активно сидят в топане и даже если там будет мафия, он рано или поздно поплывет/перестанет постить не понял, это мне?про никитку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1716 3 августа 2018 ДхВот смотриТы контрастныйСамое простое что ты можешь сказатьНастроение говно, вы заебали и все такоеНо ты явно не такой прям чисто чил мувер Не думаю что ты там лжевскроешься чекером и закуришь игру или типо тогоТы сидишь, максимально так, чтобы тебя называли злым мжЭто странноконтрастный с чем лолЯ самый добрый человек в мире если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1717 3 августа 2018 ну ваще то он правты в этой и ты в прошлой два разных дхучитывая что в прошлой ты был мжомто в этой как минимум на тебя стоит обратить внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1718 3 августа 2018 нарк, если ты кинешь окончалку в лебстера, я за тобой че тут? дерево и дх в конфе? Да а чтону пизда вам)че ты нам сделаешькак минимум угадаю вас в красном посте и получу свои 0,5А мы свои 2 за победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1719 3 августа 2018 Вычислять тура, который, очевидно, вспомнил славу бигля, нужно по тому как он в цвета попал, которых он дохера родил.По постингу бесполезно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение