Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

desireE

1х1 вс 13летней девочки

Рекомендованные сообщения

Потому что МУЖЧИНЫ это ВОИНЫ они должны ПОГИБАТЬ за прекрасных ЖЕНЩИН  :buba:

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Пхех школьники ну эт. не серьезно, лучше бы ты расписал как задоджить гориллу с травматом.

Ладно, в твоей ситуации отделался бы испачканными от подошвы цыганенка штанишками если бы забрал девченку в охапку и съебался. Но опять же это все игра в физическое превосходство. Школьник не прыгнет на дядю и дело не в спокойной речи.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Так предположу, что попросил бы его завалить ебальник и пройти домой :hmm:

а чем это отличается от того, что я писал выше. Кроме как я бы еще спокойно узнал почему он вообще ебальник этот открыл? А ты бы в теории если бы начал с ним дерзко пиздеть с позиции силы мог бы получить травмат или нож. Но именно в этом видео, там совсем школьники. сотка они бы ничего не сделали.
Дерзко :lol: мне 15 лет, или что?

Травмат или нож. А дальше-то что? Сделает инвалидом, будет платить мне бабки, убьёт-сядет. Ну и кому хуже?

абалдеть

Поделиться сообщением

а чем это отличается от того, что я писал выше. Кроме как я бы еще спокойно узнал почему он вообще ебальник этот открыл? А ты бы в теории если бы начал с ним дерзко пиздеть с позиции силы мог бы получить травмат или нож. Но именно в этом видео, там совсем школьники. сотка они бы ничего не сделали.

Травмат или нож. А дальше-то что? Сделает инвалидом, будет платить мне бабки, убьёт-сядет. Ну и кому хуже?

открою секрет вы оба в говне, идиот. 

Поделиться сообщением

Сделает тебя инвалидом и диаспора заныкает его в деревеньке в ебучках кавказа

mazt3r понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пхех школьники ну эт. не серьезно, лучше бы ты расписал как задоджить гориллу с травматом.

Ладно, в твоей ситуации отделался бы испачканными от подошвы цыганенка штанишками если бы забрал девченку в охапку и съебался. Но опять же это все игра в физическое превосходство. Школьник не прыгнет на дядю и дело не в спокойной речи.

когда будет видео с гориллой и травматом там тебе распешу как действовать. Пока вроде видео со школьниками. И если тебя пиздят цыгани по штанишкам, это не значит, что так у всех)

В любом случае если ты видишь что горилла пздц неадекватная не идет на контакт и ты никак ему ничего не сделаешь. Он тебе сразу не ебнет с травмата, а скажет мол съебал отсюда или я тебя уебу с корешами. Либо ты просто не будешь туда подходить и там уже совсем все по другому будет. НО здесь я писал конкретно про этот случай с ебанными школьниками и им похожим существам. С которыми бы справился нормальный среднестат. парень 21+

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Хз че вы пишете, какая-то полиция, законы, не забывайте где живёте, тут пьяные мальчики кидаются под колёса

Поделиться сообщением

(изменено)

Удалю лучше

Изменено пользователем ArthurFloyd

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

открою секрет вы оба в говне, идиот.
Неплохо, неплохо.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

просто даун с ноль айкью расшифруй для друачков будь добр. Со стрелочками желательно руководствуясь чем, какие выводы ты сделал,чтобы написать то сообщение выше

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

(изменено)

просто даун с ноль айкью расшифруй для друачков будь добр

Если ты не общаешься с цыганами то и мои штанишки обгаженные подошвами не судят по остальным ибо они не были обгажены никакими цыганами.

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

Поделиться сообщением

просто даун с ноль айкью расшифруй для друачков будь добр

Если ты не общаешься с цыганами то и мои штанишки обгаженные подошвами не судят по остальным ибо они не были обгажены никакими цыганами.

:pray:  лучше молчи. сделаю скидку что у тебя уже час ночи или что ты там писал и ты не соображаешь.

Поделиться сообщением

Не, серьезно, неужели никто не понял моего сарказма?

;)  

Поделиться сообщением

я понял сразу твое сообщение, но там како-то все криво и логика это с выводами совсем хуевая) все пока удачи пацаны.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...