Fear of God #181 3 августа 2018 Потому что МУЖЧИНЫ это ВОИНЫ они должны ПОГИБАТЬ за прекрасных ЖЕНЩИН ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #182 3 августа 2018 Пхех школьники ну эт. не серьезно, лучше бы ты расписал как задоджить гориллу с травматом. Ладно, в твоей ситуации отделался бы испачканными от подошвы цыганенка штанишками если бы забрал девченку в охапку и съебался. Но опять же это все игра в физическое превосходство. Школьник не прыгнет на дядю и дело не в спокойной речи. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #183 3 августа 2018 Так предположу, что попросил бы его завалить ебальник и пройти домой а чем это отличается от того, что я писал выше. Кроме как я бы еще спокойно узнал почему он вообще ебальник этот открыл? А ты бы в теории если бы начал с ним дерзко пиздеть с позиции силы мог бы получить травмат или нож. Но именно в этом видео, там совсем школьники. сотка они бы ничего не сделали.Дерзко мне 15 лет, или что? Травмат или нож. А дальше-то что? Сделает инвалидом, будет платить мне бабки, убьёт-сядет. Ну и кому хуже? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #184 3 августа 2018 Так предположу, что попросил бы его завалить ебальник и пройти домой а чем это отличается от того, что я писал выше. Кроме как я бы еще спокойно узнал почему он вообще ебальник этот открыл? А ты бы в теории если бы начал с ним дерзко пиздеть с позиции силы мог бы получить травмат или нож. Но именно в этом видео, там совсем школьники. сотка они бы ничего не сделали.Дерзко мне 15 лет, или что?Травмат или нож. А дальше-то что? Сделает инвалидом, будет платить мне бабки, убьёт-сядет. Ну и кому хуже? открою секрет вы оба в говне, идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #185 3 августа 2018 Сделает тебя инвалидом и диаспора заныкает его в деревеньке в ебучках кавказа mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #186 3 августа 2018 (изменено) Пхех школьники ну эт. не серьезно, лучше бы ты расписал как задоджить гориллу с травматом.Ладно, в твоей ситуации отделался бы испачканными от подошвы цыганенка штанишками если бы забрал девченку в охапку и съебался. Но опять же это все игра в физическое превосходство. Школьник не прыгнет на дядю и дело не в спокойной речи.когда будет видео с гориллой и травматом там тебе распешу как действовать. Пока вроде видео со школьниками. И если тебя пиздят цыгани по штанишкам, это не значит, что так у всех)В любом случае если ты видишь что горилла пздц неадекватная не идет на контакт и ты никак ему ничего не сделаешь. Он тебе сразу не ебнет с травмата, а скажет мол съебал отсюда или я тебя уебу с корешами. Либо ты просто не будешь туда подходить и там уже совсем все по другому будет. НО здесь я писал конкретно про этот случай с ебанными школьниками и им похожим существам. С которыми бы справился нормальный среднестат. парень 21+ Изменено 3 августа 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #187 3 августа 2018 Хз че вы пишете, какая-то полиция, законы, не забывайте где живёте, тут пьяные мальчики кидаются под колёса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #188 3 августа 2018 Потому что МУЖЧИНЫ это ВОИНЫ они должны ПОГИБАТЬ за прекрасных ЖЕНЩИН ReAIver's, HoloCauster, BiteLikeASnake и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #189 3 августа 2018 (изменено) Удалю лучше Изменено 3 августа 2018 пользователем ArthurFloyd Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #190 3 августа 2018 (изменено) Изменено 3 августа 2018 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #192 3 августа 2018 Так предположу, что попросил бы его завалить ебальник и пройти домой а чем это отличается от того, что я писал выше. Кроме как я бы еще спокойно узнал почему он вообще ебальник этот открыл? А ты бы в теории если бы начал с ним дерзко пиздеть с позиции силы мог бы получить травмат или нож. Но именно в этом видео, там совсем школьники. сотка они бы ничего не сделали.Дерзко мне 15 лет, или что?Травмат или нож. А дальше-то что? Сделает инвалидом, будет платить мне бабки, убьёт-сядет. Ну и кому хуже?открою секрет вы оба в говне, идиот. Неплохо, неплохо. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #194 3 августа 2018 (изменено) просто даун с ноль айкью расшифруй для друачков будь добр. Со стрелочками желательно руководствуясь чем, какие выводы ты сделал,чтобы написать то сообщение выше Изменено 3 августа 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #195 3 августа 2018 (изменено) просто даун с ноль айкью расшифруй для друачков будь добрЕсли ты не общаешься с цыганами то и мои штанишки обгаженные подошвами не судят по остальным ибо они не были обгажены никакими цыганами. Изменено 3 августа 2018 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #196 3 августа 2018 Битва титанов. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #198 3 августа 2018 просто даун с ноль айкью расшифруй для друачков будь добрЕсли ты не общаешься с цыганами то и мои штанишки обгаженные подошвами не судят по остальным ибо они не были обгажены никакими цыганами. лучше молчи. сделаю скидку что у тебя уже час ночи или что ты там писал и ты не соображаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #199 3 августа 2018 Не, серьезно, неужели никто не понял моего сарказма? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #200 3 августа 2018 я понял сразу твое сообщение, но там како-то все криво и логика это с выводами совсем хуевая) все пока удачи пацаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение