RDT3K #281 5 августа 2018 Решили ботам сложность убавить, чтобы людишки не так хуево выглдели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #282 5 августа 2018 Ахуенно с 5-ю курами играть, это же так заебато когда не нужно думать покупать 6 танго на линию и фласку или 9 танго, можно сразу врайт бенд ебануть энивей те кура привезет шмотки, на куре строится половина ерли гейма если вырезать боту куру то вся их игра пойдет коту под хвост ибо они потеряются, типа можно фармить куру бесконечно ведь боты дебилы будут её водить по одному и тому же маршруту они не будут мансить ею по лесу, так же с иллюзиями мне кажется боты изначально знают где настоящий по этому их и запретили, немного не справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #283 5 августа 2018 tryascya понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #284 5 августа 2018 Трипла саппортов в сложной, нью мета Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #285 5 августа 2018 (изменено) да не инстант хекс там былшейкер не через шифт прыгал, там даже мой медленный мозг успел начать думать, хули он не ультуетруками та же скорость что и через шифт разницы нет докажи мне обратное на примере блинк>ехо че тут доказывать вообщеблинк инстантный, нет остаточной анимации, которую надо отменятьэхо инстантный каст, задержки между ними при шифте не будет вообще, тик сервера максимум а с руками ты блинкаешься, должен убедиться, что ты блинканулся, и только потом кликатькак не старайся, тебе надо время на подумать+нажать кнопку, а если и не думать, то хотя бы нажать кнопку че там думать он же нажмётся это все ровно что перепроверять отжалось ли у тебя сцепление в тачке перед тем как воткнуть передачу ты просто практически одновременно ебашишь сразу 2 кнопки блинк и ультоправдаться шейкер может только лагами, хотя я думаю они играют на 0 пингеиначе, это только его косяк. а захексить такого долбоеба - за милое дело Изменено 5 августа 2018 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #286 5 августа 2018 Трипла саппортов в сложной, нью метатак гиро может соло стоять, хули им на топе делать Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #287 5 августа 2018 да не инстант хекс там былшейкер не через шифт прыгал, там даже мой медленный мозг успел начать думать, хули он не ультуетруками та же скорость что и через шифт разницы нет докажи мне обратное на примере блинк>ехо че тут доказывать вообщеблинк инстантный, нет остаточной анимации, которую надо отменятьэхо инстантный каст, задержки между ними при шифте не будет вообще, тик сервера максимум а с руками ты блинкаешься, должен убедиться, что ты блинканулся, и только потом кликатькак не старайся, тебе надо время на подумать+нажать кнопку, а если и не думать, то хотя бы нажать кнопку че там думать он же нажмётся это все ровно что перепроверять отжалось ли у тебя сцепление в тачке перед тем как воткнуть передачу ты просто практически одновременно ебашишь сразу 2 кнопки блинк и ультоправдаться шейкер может только лагами, хотя я думаю они играют на 0 пинге время нажатия 2 кнопки >>>>>>>>>>>>>>> 0 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #288 5 августа 2018 слабые типы играют пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #289 5 августа 2018 Трипла саппортов в сложной, нью метатак гиро может соло стоять, хули им на топе делать Уже вижу как малой говорит это соло Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #290 5 августа 2018 скриньте пики от ботов на инте Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #291 5 августа 2018 -50 бачей на ботах ебучих, тварь фб отдала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #292 5 августа 2018 гоблак здарова Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #293 5 августа 2018 (изменено) Ну мусор выносить боты умеют мы уже поняли. Сегодня будет выступать мясо которое умеет играть в доту или нет? Изменено 5 августа 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #294 5 августа 2018 Кстати интересно как боты распределяют фарм, на чем они основываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #295 5 августа 2018 Чет у ботов наверняка неспроста шмотки на геров меняющие анимации и эффекты kAch3004 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #296 5 августа 2018 сука даже 0кдауны ебаные сплитпушат, если вам лайны выносят все поочереди, а эти как далбаебы внашеные Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #297 5 августа 2018 Теперь в паблике можно орать, уёбище на керри съеби, я 5 позиция, мне экспа нужна, сын шлюхи, ты чо не видел, как боты ебут? Disaer понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #298 5 августа 2018 Если не будет никакого "сюрприза", например чемпионы прошлого инта сядут играть с ботами, идите нахуй с такой презентацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #299 5 августа 2018 найс рофлили над вардами...видали какой калькулейтед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #300 5 августа 2018 да не инстант хекс там былшейкер не через шифт прыгал, там даже мой медленный мозг успел начать думать, хули он не ультуетруками та же скорость что и через шифт разницы нет докажи мне обратное на примере блинк>ехо че тут доказывать вообщеблинк инстантный, нет остаточной анимации, которую надо отменятьэхо инстантный каст, задержки между ними при шифте не будет вообще, тик сервера максимум а с руками ты блинкаешься, должен убедиться, что ты блинканулся, и только потом кликатькак не старайся, тебе надо время на подумать+нажать кнопку, а если и не думать, то хотя бы нажать кнопку че там думать он же нажмётся это все ровно что перепроверять отжалось ли у тебя сцепление в тачке перед тем как воткнуть передачу ты просто практически одновременно ебашишь сразу 2 кнопки блинк и ультоправдаться шейкер может только лагами, хотя я думаю они играют на 0 пинге время нажатия 2 кнопки >>>>>>>>>>>>>>> 0 в какой руке через шифт? звук из-за твича походу баганулся но мне поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение