finargot #362 5 августа 2018 Лиона вообще нельзя отдавать ботам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #363 5 августа 2018 сларк в миллион раз полезнее параши рики и разора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #364 5 августа 2018 да да, сларк против челиков, которые 5 бегают и ломают тебе вышки с 10 минуты, ага ага Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeElemPrince #365 5 августа 2018 Мемы ходячие.Игра еще не началась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #366 5 августа 2018 а хули нам, алгоритмам? Jez'ka и Astoo понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #367 5 августа 2018 да да, сларк против челиков, которые 5 бегают и ломают тебе вышки с 10 минуты, ага агакогда тебе ломают вышку (одну) сколько на карте свободных линий? эти дефы от 2-3 суппортов против 4 ботов настолько жалкие вообще горит с того насколько низкий уровень доты от челов и теперь все люди которые никогда больше не запустят доту будет считать что это поделка в которой компуктер легко дрючит всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #368 5 августа 2018 (изменено) да да, сларк против челиков, которые 5 бегают и ломают тебе вышки с 10 минуты, ага агадаже в таком случае сларк полезнеево всех играх люди берут максимальную залупу, которая не способна тягаться с ботами на лайне, а потом удивляются, что им на 20 базу сносят челы не могут пикнуть лича вд акса против любого что придет к ним на лайн и разъебать, в миде перексить сфом снайпера(что они в принципе и сделали в первой), и поставить вайпера/квопу на оставшийся лайн и стараться просто не фидитьно нет, челы берут всяких рики, шейкеров с разорами Изменено 5 августа 2018 пользователем Skaden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #369 5 августа 2018 да да, сларк против челиков, которые 5 бегают и ломают тебе вышки с 10 минуты, ага агаи у которых сенти даже на своих таверах стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeElemPrince #370 5 августа 2018 Мб по фанчику катают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #371 5 августа 2018 Вот и сларкич ботам. Щас глянем, как им напикают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #372 5 августа 2018 разрабы офк молодцы, но все же пул маловат у ботовограничение пула серьезно бьет по людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeElemPrince #373 5 августа 2018 Против кого боты играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #375 5 августа 2018 НУ ЧТО Ж, ИЗИ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКОВ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #376 5 августа 2018 Против людей уже на рофлах драфтят, а они пикают дп в свена, вместо вайпера -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #378 5 августа 2018 ботам включили режим напикать хуйни, ща глянем че будет Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #379 5 августа 2018 Когда шоу будет заканчиватся то из кабинки опен аи ботов в сете пуджа выбежит Денди и будет кричать "Ну шо хейтеры ссука, как вам кибернави?!" tritatyshe4ki, Kant, awediot и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #380 5 августа 2018 дичь какая-тоу ИИ пик сильнее omegalul Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение