hob4 #141 10 августа 2018 ебать парни новичка разорвем сейчаснужен 1 ответсвенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #142 10 августа 2018 Опа а краз с другого форума где я рекламил) Да. Я узнал про вас с того форума, но на том форуме я не играю. Одну игру сыграл - межфорумный турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #143 10 августа 2018 РЕГ А где почитать правила и баланс игры? А то я не очень понимаю во что я регистрируюсь. Привет. А как попасть в игру? Лучше не попадайПочему? я в разную наркоманию уже играл. Думаю и у вас осилюЭто фак по игре https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=58212По балансу смотри прошлые игры в разделе мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #144 10 августа 2018 ебать парни новичка разорвем сейчаснужен 1 ответсвенный @rossoha ответственный по новиканам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #145 10 августа 2018 На самом деле когда я первый раз прочитал фак сеттинг и первый день, я ахуел а сейчас ниче все изитри игры сыграл полет нормальный осталось теперь научиться в правильном направлении думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #152 10 августа 2018 а блять, я думал вы про тех кто щас зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #154 10 августа 2018 А что у нас с ограничениям по постам для ноубади сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #155 10 августа 2018 А что у нас с ограничениям по постам для ноубади сейчас?в мафии нету счетчика поэтому нету и ограничения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #156 10 августа 2018 там помоему 30 постов деньно это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #157 10 августа 2018 Вообщем, я не понял сеттинг. Но у меня так всегда. Походу разберусь. Если Старт не сегодня, то меня все устраивает. Связь как с ведущим держать? Я так то по старинке скайпом пользуюсь. Но мне не в лом и в чем то другом зарегаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #158 10 августа 2018 Первые 2-3 дня лимит на посты ток и вроде мафия не считается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #159 10 августа 2018 Вообщем, я не понял сеттинг. Но у меня так всегда. Походу разберусь. Если Старт не сегодня, то меня все устраивает. Связь как с ведущим держать? Я так то по старинке скайпом пользуюсь. Но мне не в лом и в чем то другом зарегаться. обычно дискордможно в личку на пд, но есть шанс что тебя по ней спалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #160 10 августа 2018 А что у нас с ограничениям по постам для ноубади сейчас?в мафии нету счетчика поэтому нету и ограничения Вот тут не уверен, мне в прошлый раз самке прем пришлось покупать чтобы она смогла тут сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение