Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Лига Чемпионов. Сезон 2018/2019

1/4  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хоть бы скамчик -барка и месся покерок через себя на Олд трахарде. И отставка сульхера

Ez нахуй.

какой же пиздец мю. 

Особенно с такой защитой. конечная

Поделиться сообщением

посмотрим может ли Месси играть дождливым вечером в Стоке

У меськи голов против топ 6 опл больше чем у кейна.

Поделиться сообщением

ЭХ, помню как Скоулз с 25+ метров хуйнул в 9 вальдесу,а я заснял на телефон и на следующий день в школе всем показывал, вот это было ахуенно

Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?

Twinlab, godspeed, shipci и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Долбоебы которые пишут про великий аякс, вы же понимаете что в случае слива юве, путь сити в финал это шальке тотенщит и аякс (путь бомжей)?

Поделиться сообщением

додж рофлотурика во славу апл

Поделиться сообщением

(изменено)

очередной слабый соперник у мю

хочу посмотреть на ебало месси,когда его великий лукаку обводить будет

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)

для юве ваще пиздец проходняк полнейший, атлетико бой дали, а что щити что петухи что тем более аякс им ваще не соперники, найс победой одной путь до финала се организовали рончик рили гений

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

ЭХ, помню как Скоулз с 25+ метров хуйнул в 9 вальдесу,а я заснял на телефон и на следующий день в школе всем показывал, вот это было ахуенно

Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
Я хорошо

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же великий мю за всю боль отомстит каталонцам!

Ну и легкий финал ювентус - ливерпуль, инва!

Изменено пользователем antirak

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Клеп решил окончательно задушить главного конкурента

Произошли изменения по итогам жеребьевки. Манчестер Юнайтед первый матч с Барселоной проведет дома

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте голочовалку по 1/4 алло кто там

Посев нормальный

Играть можно

Жеребьевка четвертьфинала

Первым из корзины вытащили сенсационный Аякс, который встретится с Ювентусом!

Прошлогодний финалист Ливерпуль будет противостоять Порту.

Тоттенхэм сыграет с Манчестер Сити, а Барселона проэкзаменует МЮ Сульшера.

Жеребьевка полуфинала

Победитель пары Тоттенхэм – Манчестер Сити выходит на победителя пары Аякс – Ювентус.

Победитель Барса – МЮ выходит на пару Ливерпуль – Порту.

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Да тут и без голосовалки почти все понятно, в двух матчах шансы 90 на 10, в двух других – где-то 70 на 30

Поделиться сообщением

Когнитивный диссонанс у джеки николсона уже был?

Эта остановка - конечная для гномоблядей

Поделиться сообщением

Да тут и без голосовалки почти все понятно, в двух матчах шансы 90 на 10, в двух других – где-то 70 на 30

Продолжай нуну

Как по мне все кроме ливер - порту 50/50

Поделиться сообщением

Вообще во всех матчах 50-50.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

С одной стороны - молодые бисты Аякса, с другой - Рон великий и батя Бернардески. Скаму пизда кста

Поделиться сообщением

Где задроты апл

Разве ттх - сити это 50/50? Шо у них по очным в Англии?

Поделиться сообщением

оле уже покорял кампноу однажды, второй раз незагарами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...