Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Лига Чемпионов. Сезон 2018/2019

1/4  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я все эти годы ору с казуалов ебанутых, которые предлогают награждать индивидуальной наградой за командные достижения

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

так лучший игрок года тогда был снейдер а не месюк (если по сезону судить). 

Поделиться сообщением

У Месси одинаковое количество титулов ЛЧ, одинаковое количество золотых мячей, только Роналду в ЛЧ забил больше, все.

На хуй ты пиздишь в письменной форме?

Кол-во титулов

Месси 4

Рон 5

При том что первый 2005/2006 месси даже в запасе не было, дажетв заявке, он был никем и звали его ни как

Так что по факту 3

Лч завезли дядя этоо и рональдиньо

Рон затащил мю и в том же розыгрыше был признан лучшим игроком турнира

Кол-во зол мячей и голов тоже у рона больше

Сравнивать Рона с Месси в лч - быть дауном

Рон король этой хуйни

Месси - неотьемлемая часть Барселоны, и без нее скорее всего никто, пока не будет им же доказано обратное

Рон - легенда

Рон старше Месси на 2 года. Месси берет 2 следующих ЛЧ и 2 следующих ЗМ, обходит Роналду в списке бомбардиров. Че на это скажешь, морда хохляцкая? Схавал? Это было легко. СЛЕДУЮЩИЙ
Ты на будущее перешел? А если рон с юве возьмет три подряд? К чему это? Сам же пишешь что нужно исходить из фактов, так вот по факту у рона больше побед в лч прямо сейчас + трофей в сборке, поэтому прямо сейчас он выигрывает в этом споре, и это объективная реальность

Поделиться сообщением

блядыч ты мне токо одну вещь обьясни - почему когда дело касается скам и всяких ньюансиков даже типо уэбба ты адекват до мозга костей, а когда дело касается путы, ты чуть ли не раздеваешься в топане чтобы на синее сказать красное?

я высказываю свое мнение и мне посрать что ты думаешь по этому поводу

твое мнение, это флюгерство, подмена понятий и манипуляция топана за счет псевдоавторитета. Хотя последнее чуток вызывает уважения, но токо не у тир1 челиков

что тебе мешает разрушить мои манипуляции и подорвать мой псевдоавторитет? 

Поделиться сообщением

а как ты судишь ?

индивидуально снейдер даже в 2010 не был близок к худшим сезонам месси

Поделиться сообщением

У Месси одинаковое количество титулов ЛЧ, одинаковое количество золотых мячей, только Роналду в ЛЧ забил больше, все.

На хуй ты пиздишь в письменной форме?

Кол-во титулов

Месси 4

Рон 5

При том что первый 2005/2006 месси даже в запасе не было, дажетв заявке, он был никем и звали его ни как

Так что по факту 3

Лч завезли дядя этоо и рональдиньо

Рон затащил мю и в том же розыгрыше был признан лучшим игроком турнира

Кол-во зол мячей и голов тоже у рона больше

Сравнивать Рона с Месси в лч - быть дауном

Рон король этой хуйни

Месси - неотьемлемая часть Барселоны, и без нее скорее всего никто, пока не будет им же доказано обратное

Рон - легенда

Рон старше Месси на 2 года. Месси берет 2 следующих ЛЧ и 2 следующих ЗМ, обходит Роналду в списке бомбардиров. Че на это скажешь, морда хохляцкая? Схавал? Это было легко. СЛЕДУЮЩИЙ
Ты на будущее перешел? А если рон с юве возьмет три подряд? К чему это? Сам же пишешь что нужно исходить из фактов, так вот по факту у рона больше побед в лч прямо сейчас + трофей в сборке, поэтому прямо сейчас он выигрывает в этом споре, и это объективная реальность

Я с Риалити дико толстю. потому что он пробитый фанат роналды наглухо

В этом споре это в каком? Речь шла сначало исключительно про Месси, и я ворвался именно на этом моменте. Роналду вообще вкатился потом. Я по серьезному даже не собираюсь их между собой сравнивать. Я неоднократно озвучивал свою позицию о том, что мне нравятся оба игрока, я считаю, что на моем веку они лучшие футболисты мира и измерять их футбольные пиписьки лично мне неинтересно, это вы вынуждаете меня своими придурковатыми вбросами

Поделиться сообщением

месси по голам и тем более ассистам с учетом проведенного на поле времени значительно лучше

В лолиге? Потому что в лч у рона 0,78 за матч, а у меси 0,81, хотя для тебя 0,03 гола за игру видимо значительно больше

Поделиться сообщением

а мне то зачем это в 2019? в 2014 я бы еще подумал, а щас всем похуй на срачи и превосходство над другим

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

золотой мяч дают лучшему игроку года, а не лучшему игроку матча

я все эти годы ору с казуалов ебанутых, которые предлогают награждать индивидуальной наградой за командные достижения

а как ты судишь ?

Эх, меське перестали давать зм как в 2010 за 40 мячей уэске и требуют показывать результат на евро/международной арене печааааль(

Поделиться сообщением

а мне то зачем это в 2019? в 2014 я бы еще подумал, а щас всем похуй на срачи и превосходство над другим

тогда не смей мне ничего предъявлять раз очко сжалось до атома

Поделиться сообщением

а как ты судишь ?

снейдер как ключевой игрок интера выиграл за сезон все нац чемпионат(кубки и т.д) выиграл ЛЧ будучи ключевым игроком интера и дошел до финала ЧМ. Месси же выиграл чемп испании и там еще что то, в лч пролетели на чм тоже пролетел и в итоге получил зм.)

Поделиться сообщением

а как ты судишь ?

снейдер как ключевой игрок интера выиграл за сезон все нац чемпионат(кубки и т.д) выиграл ЛЧ будучи ключевым игроком интера и дошел до финала ЧМ. Месси же выиграл чемп испании и там еще что то, в лч пролетели на чм тоже пролетел и в итоге получил зм.)
Кстати модричу дали даже за меньшие достижения в этом году, чем у снейдера

Поделиться сообщением

а как ты судишь ?

О да, старая песня, еще вспомни Рибери, которому жена подготовила полку для ЗМа после его требла, а он в итоге третье место занял. Вы опять продолжаете путать командные и индивидуальные достижения. И Снейдер и Рибери действительно сильно провели те годы, но блять, нужно было бы пробитым хейтером аргентинца, чтобы не признать, что в индивидуальном плане как футболист Месси тогда на голову был их выше

Поделиться сообщением

месси по голам и тем более ассистам с учетом проведенного на поле времени значительно лучше

В лолиге? Потому что в лч у рона 0,78 за матч, а у меси 0,81, хотя для тебя 0,03 гола за игру видимо значительно больше

лолига это основная работа рональды.

это чемпионат из 38? игр в сезоне, где он был в прямой конкуренции с месси и где он ее вчистую проиграл

Поделиться сообщением

а как ты судишь ?

Кстати модричу дали даже за меньшие достижения в этом году, чем у снейдера

Да потому что последний зм вообще клоунада была. Модрич молодец, но блять когда я вижу хорвата на 1-ом, а Месси на 5-ом (!), мне хочется орать шепотом

Поделиться сообщением

а как ты судишь ?

выиграв лч интер получил награду в виде кубка лч, каким хуем это связано с наградой лучшему игроку года ?

по-твоему лучшим игроком 2012 должен был быть дрогба, а не месси который нахуярил 90+ голов за сезон, тащил команду где можно и где нельзя, но в решающем пенальти ударил в перекладину ?

Поделиться сообщением

Бля опять мантры что лолига > лч omegalul

Я уже пять страниц назад признал что меська бог лолиги, мне ж не жалко, но при этом в лч он отдоминирован роном в точно такой же степени

Поделиться сообщением

лалига очевидно сильнейший чемпионат этого десятилетия и за счет дистанции гораздо более показателен, чем лч

спорить с этим быть таким же дауном, как и говорить, что в качестве трофея  любой чемпионат > лч

Поделиться сообщением

Ну ничего, скоро сидог зайдёт за недельной дозой футбола, может и прекратит эту хуйню.

абалдеть

Поделиться сообщением

так месси мастер по разьебки всякого говна.лол лиге кто же спорит, я имел ввиду что гном часто обсырается в ключевых матчах вспомнить да то же челси, принтер, атлетико, ювентус, рома где его скилл был в эти моменты это же можно считать период пиком его мастерства?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...