Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Лига Чемпионов. Сезон 2018/2019

1/4  

235 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто-то обьяснит почему команда из первой корзины проебыает 3-0 команде из четвертой?

Поделиться сообщением

деффки не клуб,а посмешище 

великий спартак ебал 2 команду испании 5-1

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

кто-то обьяснит почему команда из первой корзины проебыает 3-0 команде из четвертой?

турки нечестно прикрывались судьей и в итоге локомотив сбили

Поделиться сообщением

может пуштко локо это хуйня а не клуб ласт лет 10 

Поделиться сообщением

тока щас узнал что шакири в ливере и клоп хуесос непоставил его в основу (насколько надо быть далбаёбам чтобы непоставить шакири в любой клуб в основу)

насколько надо быть далбаебам что бы эту албанскую шлюху купить :buba:

Поделиться сообщением

Ухх бля как же я рад такому матчу, по красоте всё было, Фирмино молодец 

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

тока щас узнал что шакири в ливере и клоп хуесос непоставил его в основу (насколько надо быть далбаёбам чтобы непоставить шакири в любой клуб в основу)

Насколько надо быть хуесосом, чтобы только сейчас узнать в каком клубе играет Орёл?

я несмотрю футбол кроме лч и чм так как матчи бывают скучные а это -2 часа жизни (ну и не фан ливера)

Поделиться сообщением

Ливерпуль весь матч лучше играл намного, заслужили

в отличии от их фанов, которых слышно не было из-за того что почти весь матч громко пели французские фаны

Dreamy понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Насколько надо быть хуесосом, чтобы только сейчас узнать в каком клубе играет Орёл?

я несмотрю футбол кроме лч и чм так как матчи бывают скучные а это -2 часа жизни (ну и не фан ливера)

футбол не смотришь, но чушь сморозить не постеснялся. молодец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да не, это он так радуется,

ну или психанул от того что его заменили и тот за 5 мин выдал кпд 1000, что как бы тупо,

скорее радуется, но если в душЕ убивается, то АХАХХА

Изменено пользователем vinny_kz

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

Вшепот с Салаха)))

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Ситизенов хуярил под креслом

Поделиться сообщением

ты рили думаешь что шакири хуже любого игрока (кроме мирнера и салаха в ливере) или кто сейчас играл в основе то ты и кто так думает полные далбаёбы я несмотрю апл каждый тур но вижу кто далбаёб а кто нет (оправдываться перед каждым на пд после пиваса, да это жиза)

Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

ты рили думаешь что шакири хуже любого игрока (кроме мирнера и салаха в ливере) или кто сейчас играл в основе то ты и кто так думает полные далбаёбы я несмотрю апл каждый тур но вижу кто далбаёб а кто нет (оправдываться перед каждым на пд после пиваса, да это жиза)

я тоже не смотрю каждый топик пд но вижу кто долбоеб а кто нет

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Да не, это он так радуется,

Вот чет прям не похоже на радость

Поделиться сообщением

Салах - новый Роналду

инфа с пд

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...