shunpo #181 10 августа 2018 Постой если каждый может иметь такое мнение тогда почему он получил к карме??? Хайфа, а почему чобр имеет право считать тебя черным?я философски подошел к вопросукаждый имеет право на свое мнение Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #182 10 августа 2018 Дерево бтв хорошо заметил этот момент, я чет не придал значения.Дерево ближе к мж будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #183 10 августа 2018 В лучшие времена играли на сорокетУ нас рекорд 40 ровно.В лучшие времена играли на сорокетУ нас рекорд 40 ровно.ты мафия? Нет, А ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #184 10 августа 2018 Хайфа, а почему чобр имеет право считать тебя черным?я философски подошел к вопросукаждый имеет право на свое мнение Ну в этой игре это не так работают.Если тебя необоснованно называют черным ты не даешь +5к карме мжа.Или ты считаешь что было за что? я считаю, что он так хочет меня в чем то проверить назвав меня необаснованно чернымтак делают только мжпоэтому и +5 так офк могут делать и мафы, поэтому так маловсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #185 10 августа 2018 лестер по твоему я необосновано его черным назвал или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #186 10 августа 2018 такое ощушение что хайфа рольный а я с мафией его разьебываю по логике(но я мж)и стремное чувство когда мое мнение совпало с другими челиками одновремнно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #187 10 августа 2018 Хайфа не с чбром, не благодарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #188 10 августа 2018 (изменено) 1. Имею положительный icq2. дожил до 21 года3. имею дахуя бабок4. вопросы?да какие вопросы если я на твой твич подписансаб или фоллоу Изменено 10 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #189 10 августа 2018 не читаля мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #190 10 августа 2018 лестер по твоему я необосновано его черным назвал или че?Как можно кого то обосновано назвать черным за 10 стр?Меня просто тригернула его реакция на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #191 10 августа 2018 1. Имею положительный icq2. дожил до 21 года3. имею дахуя бабок4. вопросы?да какие вопросы если я на твой твич подписансаб или фоллоу фоллоу для пацанов саб для лохов лестер по твоему я необосновано его черным назвал или че?Как можно кого то обосновано назвать черным за 10 стр?Меня просто тригернула его реакция на это. по черному слил болды. ты как это оценишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #192 10 августа 2018 не читаля мжебать у тебя аватарка ухенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #193 10 августа 2018 Он слил их максимально тупо, а не черно.Вот парагон слил болды чернее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #194 10 августа 2018 лестер на мж:лестер в этой игре:какие вам еще нужны доказательства?И не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #195 10 августа 2018 Он слил их максимально тупо, а не черно.то есть по твоему это не было похоже на то шо он отыгрывает тупость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #196 10 августа 2018 Он слил их максимально тупо, а не черно.то есть по твоему это не было похоже на то шо он отыгрывает тупость? Ну как то палевно так отыгрывать, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #197 10 августа 2018 Он слил их максимально тупо, а не черно.Вот парагон слил болды чернее. тут не согл. в прошлой парагон ссал чето делать а тут на уверенычах зашел поэтому ближе к мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #198 10 августа 2018 Он слил их максимально тупо, а не черно.Вот парагон слил болды чернее. на счет парагона я соглашусьмне кажется там ман, который спецом кинул даблболты чтобы заролить себе какую нибудь абилку(он читал сеттинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #199 10 августа 2018 В лучшие времена играли на сорокетУ нас рекорд 40 ровно.В лучшие времена играли на сорокетУ нас рекорд 40 ровно.ты мафия? Нет, А ты мафия? нетвот и нашлись мжна этот круг получаетсяя ты и никитка соточные по первому кругуеще берем дх к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #200 10 августа 2018 Саааааф!!! Ты понимаешь что происходит? Я каждое слово в отдельности вроде понимаю.. Частично. В основном у меня входит все в категорию - стёб. Стёб от слова Степа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение