Fint #2041 11 августа 2018 Лан, взлетаю, прилечу после ночиЛичку оставилКто не понял тот поймет Постарайтесь гризли- чебр сыгратьФранцуз если не обьявится опасно сливать, а вообще его всегда можно, но лучше в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2042 11 августа 2018 7 у нарка?у твоей мамкину теперь семь тебе после игры)За что? Он про моих высирал конкретно причём, в отличии от трента.Ну если захочет репортнуть. репортну и его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2043 11 августа 2018 Хахаин писал что то после того как я ушел?что ты долбаеб не туда едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2044 11 августа 2018 У вас лестер терпитесть такое Еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2045 11 августа 2018 честно сказатьЯ в ахуеЭто блиц.Ответь на те же ники не думая, я посмотрю.Даже знаю что там будет: не ебу не ебу в прогрессии. При том что ты сидел в топане больше менявиспа с зомбом поменяйА это к чему было? Висп должен быть ближе к мж и тип всё остальное так же у тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2046 11 августа 2018 Хахаин писал что то после того как я ушел?что ты долбаеб не туда едешь Это я еще был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2047 11 августа 2018 У вас лестер терпитесть такоеЕще один Ну ты реально пропал.Так, давй ты мне объяснишь почему стоит за тобой в хахача Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2048 11 августа 2018 честно сказатьЯ в ахуеЭто блиц.Ответь на те же ники не думая, я посмотрю.Даже знаю что там будет: не ебу не ебу в прогрессии. При том что ты сидел в топане больше менявиспа с зомбом поменяйА это к чему было? Висп должен быть ближе к мж и тип всё остальное так же у тебя?практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2049 11 августа 2018 У вас лестер терпитесть такоеЕще один Ну ты реально пропал.Так, давй ты мне объяснишь почему стоит за тобой в хахача Я НАВЕРНЕО ВАМ И НАПИСАЛ ЧТО УЙДУ?????Сука как и в прошлой, нет в топане= терпит когда блядь сказал что я сейчас занят и буду вечером. У вас лестер терпитесть такоеЕще один Ну ты реально пропал.Так, давй ты мне объяснишь почему стоит за тобой в хахача Ну зайди чекни его профиль, я там ясно дал понять почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2050 11 августа 2018 У вас лестер терпитесть такоеЕще один Ну ты реально пропал.Так, давй ты мне объяснишь почему стоит за тобой в хахачаЯ НАВЕРНЕО ВАМ И НАПИСАЛ ЧТО УЙДУ?????Сука как и в прошлой, нет в топане= терпит когда блядь сказал что я сейчас занят и буду вечером.Можно ты ответишь не на 10% важности предложение а на 90 ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2051 11 августа 2018 оке, ты не терпишьтеперь возможность писать постыпоч хахаина сливал? в кратце, я еще не дочитал до того момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2053 11 августа 2018 Финт, почему чбр внезапно мафией у тебя всплывет не первый раз уже?Я лично от него черных постов не наблюдалПеречитай мой диалог с ним сегодняПеречиталОн твою мафию мжом далТы сказал ебать чбр мафия мжу мжа дал снихуя.Но только вот он не мжу дал мжа, а мафии(По твоей же логике)И откуда ты вдруг резко переобулся, что гризли мж, а чбр мафия при условии, что ни у одного из них не вскрыта роль для меня непонятно и тебя скорее очерняет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2054 11 августа 2018 Еще есть нарк что вяжется ко всемЗначит слушай сюда, летун космический. Перечитывать и искать где ты там ещё подобосрался я не собираюсь, достаточно твоих действий в отношении меня.1) Мне абсолютно похуй, на какой роли ты сейчас дёргаешься в сторону каждого, кто твои усы поджёг в той или иной степени - твоя дегенеративно-агрессивная рефлексия не даёт чёткой информации о твоём цвете, это факт. Но об этом после, а пока Ты взял на себя смелость раскопать какую-то срань годичной давности и представить её как "неопровержимые док-ва вины".Если ты настолько эпический, то моя скромность не позволит вам отказать в подобном удовольствии и докинет за Вами при любых раскладах.Это если интересна моя скорая реакция на прочтение твоего эпоса по гризли после соотв. просьбы. Ни слова о цветах, опять же. Так же стоит отметить и ни в коем случае не забыть - ты берешь на себя ответственность, я это ценю. Это похвально.Будь добр выполняй свои обязательства и неси, ебака страшный. 2) Что ж, имеем что имеем. Но в сверхразум финта закрывается червячок, о том что Страшная конфа строит козни и, дословно: нарк с гризли разбегаются. Мы в конфе, все поняли? И действительно, у нас нет пересечений и я не прочь увидеть цвет гризли, ничего личного. Тут есть люди ответственные. Ночью что-то случилось, возможно хуй не встал, но рождается ЭТО: среди нарк-гризли есть мафия, которая разбегается напомню(мы вместе) при этом нарк-хикара - одноцвет(мж или мафия).Подождите секундочку, финт нашёл 2/3 конфы(парагон, поправь). Ну или мы с женщиной 2 мирных - тогда гризли мафия. Запомним. 3) Проходит некоторое время и винт решает переобуться в воздухе в элегантном пике, ещё не сев в свой ебучий самолёт: гризли мж ВНЕЗАПНО, допускаю что по мне, я ж чёрный а хуле нам, пилоткам. Добавляется ещё и висп, разный с гризли(чел нашёл того мирным). Ну и я с виспом.Блядь, короче. Он просто срёт в рот всему городу, изображая(как пример его рытьё в годичной давности игре) свою активность в поисках.Надо признать тебе не очень сложно, ведь вся мафия в тот или иной период на тебя залупалась. А ты не плох. К чему это написано то - ну, во-первых, показать тем кто действительно размышляет что чел нихуя не заинтересован в поиске, почему я так думаю?Отсутствие последовательности, лёгкий перескок с одного хуя на другой, неспособность представить алогичность связей, которые он хочет продать. Какого он цвета? В душе не ебу, я красный и не спешу раскинуть найденной мафией, я не уверен. Хотел меня продавить, кстати? Жду атаки в бабу, или здесь ты тоже переобулся? Ебааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2055 11 августа 2018 Блять зачем я это прочитал если тут просто рассказываеться что делал финтНу а то что он делал ты не считаешь неадекватным?Он мжа мафия ктоНикитка ты хобч Хз Мб и виспМб и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2056 11 августа 2018 оке, ты не терпишьтеперь возможность писать постыпоч хахаина сливал? в кратце, я еще не дочитал до того моментаЗа его нытье, за 2 цвета невнятных, за то что написал меня с шунпо.В прошлой не знаю видел ты или нет, но там он играл по другому.На мане он тоже дефался по другому. Ман=мж мне похуй.Тут он в лужу перданул и ушел афк.Со мной такая хуйня не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2057 11 августа 2018 А до этого пост если никитка в пуле он мафия.Нет, это рандом высер а не цвета.Рассказываю как хахаин играет на мж, он влетает, доебывается до какой то хуйни, называет какого то мафией.я согл что хахаин так играет на мже. а вот что ты его за это мафией даешь мне вообще непонятно. Ключевое слово доебывает.Ты помнишь что он писал в прошлой мне? Что он писал туру? я помню что что он в 1 день ласт игры пишет мафий просто так вразрез топану Он дал миллион квот тура, и до меня доебался вполне обоснованно.Здесь я вижу уу мой цвет не найдете дайте дожить до лейта рандом ники мафии ну да хахавин их прошлой (нет) Так, а теперь подумаем. В прошлой я влетел в тура с квотамиВ этой я влетел в тебя с квотами Оба обоснованные Давай подумаем ХммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммКвоты где я тебя даю мафией и ты сагрился как типичный дебс на мафии?ты максимально пиздишь про меня в своих аргументах настраивая топик в меня, а обосрашвись теперь пишешь что я агрюсь из-за того что меня мафией дали хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2059 11 августа 2018 хахани не мж, едем? это была финалка, с лестером до конца(этого дня минимум) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2060 11 августа 2018 Напомню, что у дх около 250 постов ужеА кто-то его позицию по столу может озвучить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение