Baza_KAiF #2101 11 августа 2018 Вам напомнить как хахаин днем на активе уходил или не надоОба мжа моих в него финалку кинули, при этом один из них с ним на вилке сидитТебе придется попотеть, если хочешь как-то задефать егоделать мне нехуй дефать его, тем более он сам этим не особо озадачен чётхочешь сносить - сносиА чё тогда напомнить что-то пытаешьсяхахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2102 11 августа 2018 Так пандак убиваем хайфу он нас вычислил Не туда да закеримв этот раз у нас есть дерево, атк что ты даже не в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2103 11 августа 2018 Не, ну в каждой игре на дневном/клетке быть самый кайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2104 11 августа 2018 ну хахаин такой игрок он почти никогда не дефается и его удобно форсить мафиис другой стороны он очень мутный абсолютно в каждой игре и имеет высокий винрейт на мафоньке, т.е. потенциально опасен я хз че с ним делать ему бы играть научиться на мж по хорошему Хуяфии блядь, ТЫ ЗАЕБАЛ однотипные посты с прописными истинами печатать никитка мафия я не знаю блядь это просто какая-то пизда. Открой 2 игры назад стену хахаина, прошлую, как он в первый раскидал и эту, что он мямлит лестеру, про то что тот настраивает против него топан. сука ты или реально чёрный или я не знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2105 11 августа 2018 Вам напомнить как хахаин днем на активе уходил или не надоОба мжа моих в него финалку кинули, при этом один из них с ним на вилке сидитТебе придется попотеть, если хочешь как-то задефать егоделать мне нехуй дефать его, тем более он сам этим не особо озадачен чётхочешь сносить - сносиА чё тогда напомнить что-то пытаешьсяхахаинто что он может быть и мжом и лёгкая цель для дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2106 11 августа 2018 давай ложись спатки завтра уже на свежую головуКрепко уснул, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2107 11 августа 2018 Не, ну в каждой игре на дневном/клетке быть самый кайф) я когда то тоже через это проходил забей сильных игроков на мафии и слабых при этом на мж всегда ждет такая участь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2108 11 августа 2018 ЩАС КАЖДЫЙ ДОЛБОЕБ КИНУВШИЙ В МЕНЯ ИЛИ ПОДОЗРЕВАЮЩИЙ МЕНЯ ГОВОРИТ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ, ЕСЛИ НЕ ЗА ЧТО, ТО СЪЕБИТЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2109 11 августа 2018 Не, ну в каждой игре на дневном/клетке быть самый кайф)Цвета, дядя хах.Лестер красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2110 11 августа 2018 Вам напомнить как хахаин днем на активе уходил или не надоОба мжа моих в него финалку кинули, при этом один из них с ним на вилке сидитТебе придется попотеть, если хочешь как-то задефать егоделать мне нехуй дефать его, тем более он сам этим не особо озадачен чётхочешь сносить - сносиА чё тогда напомнить что-то пытаешьсяхахаинто что он может быть и мжом и лёгкая цель для дневного Ну не всегда же деда в первое дневное уносить.У вас блядь одни легкие цели других не уважаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2111 11 августа 2018 ЩАС КАЖДЫЙ ДОЛБОЕБ КИНУВШИЙ В МЕНЯ ИЛИ ПОДОЗРЕВАЮЩИЙ МЕНЯ ГОВОРИТ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ, ЕСЛИ НЕ ЗА ЧТО, ТО СЪЕБИТЕ НАХУЙ на контрасте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2112 11 августа 2018 ЩАС КАЖДЫЙ ДОЛБОЕБ КИНУВШИЙ В МЕНЯ ИЛИ ПОДОЗРЕВАЮЩИЙ МЕНЯ ГОВОРИТ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ, ЕСЛИ НЕ ЗА ЧТО, ТО СЪЕБИТЕ НАХУЙОго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2114 11 августа 2018 У кого вас тУ тебя по кд такое.У финта так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2115 11 августа 2018 ну хахаин такой игрок он почти никогда не дефается и его удобно форсить мафиис другой стороны он очень мутный абсолютно в каждой игре и имеет высокий винрейт на мафоньке, т.е. потенциально опасен я хз че с ним делать ему бы играть научиться на мж по хорошему Хуяфии блядь, ТЫ ЗАЕБАЛ однотипные посты с прописными истинами печатать никитка мафия я не знаю блядь это просто какая-то пизда. Открой 2 игры назад стену хахаина, прошлую, как он в первый раскидал и эту, что он мямлит лестеру, про то что тот настраивает против него топан. сука ты или реально чёрный или я не знаю чегокого он в прошлой раскидал в первйыкакую стену 2 игры назад где он ваще маньяком был ты че несешь поехавший хахаин это пермомешок который на мж ваще 0, а на мафии живет потому что всем пох на негоОН НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ ВООБЩЕ В ЭТУ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2116 11 августа 2018 ЩАС КАЖДЫЙ ДОЛБОЕБ КИНУВШИЙ В МЕНЯ ИЛИ ПОДОЗРЕВАЮЩИЙ МЕНЯ ГОВОРИТ ПОЧЕМУ Я МАФИЯ, ЕСЛИ НЕ ЗА ЧТО, ТО СЪЕБИТЕ НАХУЙ Красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2117 11 августа 2018 Хахаину надо было вчера так писать минимум, а не сегодня, когда прочитали его ответы и начали собирать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2118 11 августа 2018 ну хахаин такой игрок он почти никогда не дефается и его удобно форсить мафиис другой стороны он очень мутный абсолютно в каждой игре и имеет высокий винрейт на мафоньке, т.е. потенциально опасен я хз че с ним делать ему бы играть научиться на мж по хорошему Хуяфии блядь, ТЫ ЗАЕБАЛ однотипные посты с прописными истинами печатать никитка мафия я не знаю блядь это просто какая-то пизда. Открой 2 игры назад стену хахаина, прошлую, как он в первый раскидал и эту, что он мямлит лестеру, про то что тот настраивает против него топан. сука ты или реально чёрный или я не знаю чегокого он в прошлой раскидал в первйыкакую стену 2 игры назад где он ваще маньяком был ты че несешь поехавший хахаин это пермомешок который на мж ваще 0, а на мафии живет потому что всем пох на негоОН НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ ВООБЩЕ В ЭТУ ИГРУ Во первых ман почти мж, и он дефался.Во вторых в прошлой он блядь тура по квотам мафией давал и именно что разьебывал, ко мне адекватыне вопросы были.Теперь читаешь эту, смотришь на его нытье, и высеры в мою сторону.Пишешь ХАХАХИН болд закрываешь его профиль.Наслаждаешься птс если мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2119 11 августа 2018 если хахаин мафия в нарка летит клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2120 11 августа 2018 ну хахаин такой игрок он почти никогда не дефается и его удобно форсить мафиис другой стороны он очень мутный абсолютно в каждой игре и имеет высокий винрейт на мафоньке, т.е. потенциально опасен я хз че с ним делать ему бы играть научиться на мж по хорошемуХуяфии блядь, ТЫ ЗАЕБАЛ однотипные посты с прописными истинами печатать никитка мафия я не знаю блядь это просто какая-то пизда. Открой 2 игры назад стену хахаина, прошлую, как он в первый раскидал и эту, что он мямлит лестеру, про то что тот настраивает против него топан. сука ты или реально чёрный или я не знаючегокого он в прошлой раскидал в первйыкакую стену 2 игры назад где он ваще маньяком был ты че несешь поехавший хахаин это пермомешок который на мж ваще 0, а на мафии живет потому что всем пох на негоОН НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ ВООБЩЕ В ЭТУ ИГРУ Никитос ты следом за хахычем уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение