DH #2121 11 августа 2018 У кого вас тУ тебя по кд такое.У финта так же. В прошлой я как минимум аврила предлагал выгонять во второй день если хахаин мафия в нарка летит клеткамож если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2122 11 августа 2018 хахаин это пермомешок который на мж ваще 0, а на мафии живет потому что всем пох на негоОН НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ ВООБЩЕ В ЭТУ ИГРУ Полнейший бред, когда выиграла конфа лобзик-тур-висптам хахаина финт выгнал. в той игре он почти во все цвета попал, с нулевого блядь дня если хахаин мафия в нарка летит клеткамож если мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2123 11 августа 2018 Ладно мне похуй. Я вообще никак дефаться не буду если меня будут сносить, если реально хотите - делайте прямо щас, я просто забьюсь в угол Я хочу хоть одну игру поиграть спокойно, повычислять там, а не дефаться от наподок сумасшедших людей по какой-то хуйне Так что я пошел дочитывать, спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2124 11 августа 2018 Не за что, хахаин(давайте уже на крыску чего ждете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2125 11 августа 2018 ну хахаин такой игрок он почти никогда не дефается и его удобно форсить мафиис другой стороны он очень мутный абсолютно в каждой игре и имеет высокий винрейт на мафоньке, т.е. потенциально опасен я хз че с ним делать ему бы играть научиться на мж по хорошему Хуяфии блядь, ТЫ ЗАЕБАЛ однотипные посты с прописными истинами печатать никитка мафия я не знаю блядь это просто какая-то пизда. Открой 2 игры назад стену хахаина, прошлую, как он в первый раскидал и эту, что он мямлит лестеру, про то что тот настраивает против него топан. сука ты или реально чёрный или я не знаю чегокого он в прошлой раскидал в первйыкакую стену 2 игры назад где он ваще маньяком был ты че несешь поехавший хахаин это пермомешок который на мж ваще 0, а на мафии живет потому что всем пох на негоОН НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ ВООБЩЕ В ЭТУ ИГРУ Во первых ман почти мж, и он дефался.Во вторых в прошлой он блядь тура по квотам мафией давал и именно что разьебывал, ко мне адекватыне вопросы были.Теперь читаешь эту, смотришь на его нытье, и высеры в мою сторону.Пишешь ХАХАХИН болд закрываешь его профиль.Наслаждаешься птс если мж. мне пох я не буду в него кидать можете меня выгонять вместо него новая игра - старые дауны я с этим хахаином сыграл 100000000000000 игр когда он мж я его насквозь вижуя не знаю его роль НО НЕ ЛУЧШЕ БЫ ЕГО ОСТАВИТЬ АКТИВАМ/МАНУ? А НЕ СЛИВАТЬ НА КРЫСУ хотя конечно немного странно, что в него полетели болды и он тут же появился, наверное точно ролька, но далеко не факт что чернаяскорее даже точно не черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2126 11 августа 2018 ЛАДНО ГО В ГРИЗЛИ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2127 11 августа 2018 давайте переключимся на базуон меня подозхревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2128 11 августа 2018 Если кто то верит в нытье хахаина может кидать в гризли, парень после вчерашнего так и не отошел.И до сих пор имеет позицию ман убивает хайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2129 11 августа 2018 Если кто то верит в нытье хахаина может кидать в гризли, парень после вчерашнего так и не отошел.И до сих пор имеет позицию ман убивает хайфу. финт же откатил с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2130 11 августа 2018 давайте переключимся на базуон меня подозхревална хайфуОн подозревает тебя меня и лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2131 11 августа 2018 мне пох я не буду в него кидать можете меня выгонять вместо него НУ ТАК КИДАЙ В МЕНЯ, клетку не проёбешь. на мне три Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2132 11 августа 2018 давайте переключимся на базуон меня подозхревална хайфуОн подозревает тебя меня и лестера че гонишьон говорил я лестер и дерево конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2133 11 августа 2018 Если кто то верит в нытье хахаина может кидать в гризли, парень после вчерашнего так и не отошел.И до сих пор имеет позицию ман убивает хайфу. финт же откатил с него Причем тут финт, и то что гризли уснул мертвым сном и до сих пор не выдал ничего по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2134 11 августа 2018 мне пох я не буду в него кидать можете меня выгонять вместо него НУ ТАК КИДАЙ В МЕНЯ, клетку не проёбешь. на мне три ура щас чекну табличку и если реально 3 то докину паюеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2135 11 августа 2018 давайте переключимся на базуон меня подозхревална хайфуОн подозревает тебя меня и лестераче гонишьон говорил я лестер и дерево конфада и я 4й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2136 11 августа 2018 ура щас чекну табличку и если реально 3 то докину паюедажду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2137 11 августа 2018 давайте переключимся на базуон меня подозхревална хайфуОн подозревает тебя меня и лестераче гонишьон говорил я лестер и дерево конфада и я 4й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2138 11 августа 2018 Если кто то верит в нытье хахаина может кидать в гризли, парень после вчерашнего так и не отошел.И до сих пор имеет позицию ман убивает хайфу. финт же откатил с него Причем тут финт, и то что гризли уснул мертвым сном и до сих пор не выдал ничего по игре? тут от силы человека 3 чето выдали по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2139 11 августа 2018 мне пох я не буду в него кидать можете меня выгонять вместо негоНУ ТАК КИДАЙ В МЕНЯ, клетку не проёбешь. на мне триура щас чекну табличку и если реально 3 то докину паюеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2140 11 августа 2018 корче блядь, кто ещё не понял - вилка хахич-гризли. в чебра может чек сходить, если верит финту(может оттолкнуться от роли гризмана на дневном, если тот уйдёт) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение