kraz #2281 11 августа 2018 У меня кстати есть соточная мафия но я ее озвучу после ночи по тем или иным причинам Надо посмотреть кто здохнет Ты уверен что жить будешь? Не стесняйся говори сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2282 11 августа 2018 Я Пальмерин де ЛонфальМаяк - "Уважаемый в Боклере". Уважаемый - Моё уважение - шляпа. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2283 11 августа 2018 Че там догоняющий хахаин инфу подвалит уже? Устал ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2285 11 августа 2018 Сворачивайте с хахаина я не шучуПрочему? я планирую туду проголосовать, поэтому и спрашиваю.Просто доверься если ты мжЯ с ним играл 1000 игр и отлично его читаюДело в том что Лестер написал наоборот. Что Хахаин тут мафло, потому что он читает его хорошо. Я кстати не дам тебе мирности если Хахаин будет мирным, понимаешь почему?Да мне похЛестер этот ну как бы тебе сказать В общем среди меня и лестера есть человек со справкой из психушки Прояви аналитические способности узнай кто это и делай выводы кого слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2286 11 августа 2018 Не сливайте гризли,он норм пишет кого если не гризли?Какой там выбор на дневное?Лестер не сейвился и пишет нормально. Там вероятно 90% мжЗначит хахаиН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2287 11 августа 2018 Сворачивайте с хахаина я не шучу Прочему? я планирую туду проголосовать, поэтому и спрашиваю.Пока не спеши. Дневное будет между- гризли и хахаином и там, скорее всего, мафия есть. Да не спешу я не куда и так. Но за просьбу спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2288 11 августа 2018 ну ты лестер и мудак ебаный с тобой бесполезно связи настраиватьТы ушел спать, пришел и спамишь хуету дальше. иди нахуй чмо ебучее я больше не буду тебе вообще писать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2289 11 августа 2018 настоящий не вскрывается если че D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2290 11 августа 2018 (изменено) Если я с гризли,то я готовлю ему вскрытиеНе надо гризли сноситьЕсли ты с гризли, то он в конфе и ты об этом знаешь - а ты сапожник этот Изменено 11 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2293 11 августа 2018 Я Пальмерин де ЛонфальМаяк - "Уважаемый в Боклере". Уважаемый - Моё уважение - шляпа.Четко я ему подготовил вскрытие?(на Самсон деле читаемо,что он актив. Ибо от него уверенность перла вс финта о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2294 11 августа 2018 ну ты лестер и мудак ебаный с тобой бесполезно связи настраиватьТы ушел спать, пришел и спамишь хуету дальше. иди нахуй чмо ебучее я больше не буду тебе вообще писать Ты думал я тебя в соло дефать весь день буду просто потому что ты написал доверься? У меня голос на хахаине если ты слепой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2295 11 августа 2018 У меня кстати есть соточная мафия но я ее озвучу после ночи по тем или иным причинам Надо посмотреть кто здохнетТы уверен что жить будешь? Не стесняйся говори сейчасЖить? Ну на дневном я не уйду на этом по крайней мере точноА если и убьют то у нас тут можно оставить 1 пост после смерти если ты мж или актив без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2296 11 августа 2018 Если я с гризли,то я готовлю ему вскрытиеНе надо гризли сносить Если ты с гризли, то он в конфе и ты об этом знаешь - а ты сапожник этотМожешь чекнуть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2297 11 августа 2018 Я Пальмерин де ЛонфальМаяк - "Уважаемый в Боклере". Уважаемый - Моё уважение - шляпа.Почему ты не написал что ты блокер ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2298 11 августа 2018 Если я с гризли,то я готовлю ему вскрытиеНе надо гризли сноситьЕсли ты с гризли, то он в конфе и ты об этом знаешь - а ты сапожник этотМожешь чекнуть меня килом подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2299 11 августа 2018 Я Пальмерин де ЛонфальМаяк - "Уважаемый в Боклере". Уважаемый - Моё уважение - шляпа.Почему ты не написал что ты блокер ?И кого дневным ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2300 11 августа 2018 мне не нравится как дерево доел за финтом сразу на веру принял его доводы хотя до этого он всегда мою роль читает правильно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение