Bararym #2321 11 августа 2018 на самом деле блокер может вскрытьсяу нас есть свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2322 11 августа 2018 висп-гризли мафия будет,что думаете?висп слишком уверенно дефаетнаписал выше - гризли в конфе, висп сапожник это знает как варик. ну или висп супер чел ап я лох и там реально актив, тогда мои извинения. вскрытие, кстати, супер познее и полностью вынужденное, по игре даже не попытался спасти положение как лебстер в прошлой, к примеру.Да и сам текст вскрытия и маяк - хуйня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2323 11 августа 2018 вы рофлите?завтар если гризли жив, то он почти точно не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2324 11 августа 2018 Я блокер. Гризли меня прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2325 11 августа 2018 Блядь а ты даже не прочёл что твоя роль делает? Такое ощущение что ты ктрл ц ктрлв сделалчто за хуйню ты несешьконченые дауны меня вскрылия вскрылся своей рольютеперь ты пишешь почему не написал блокера если бы я написал просто "блокер" ты бы спрашивал почему ты не назвал свою роль? зачем ты сейчас вот это всё из пальца высасываешь?ГРИЗЛИ НЕ ГОЛОСУЕТСЯ ЕЩЁ РАЗ, КТО КИНЕТ - УЙДЁТ ФАСТНОЧЬЮ В НУЛЕВОЙ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2326 11 августа 2018 Не трогайте активов. Глаза режет. Гризли сидит и проверяется выживаемостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2327 11 августа 2018 Фаст ночь в нулевую ну наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2328 11 августа 2018 висп-гризли мафия будет,что думаете?висп слишком уверенно дефаетнаписал выше - гризли в конфе, висп сапожник это знает как варик. ну или висп супер чел ап я лох и там реально актив, тогда мои извинения. вскрытие, кстати, супер познее и полностью вынужденное, по игре даже не попытался спасти положение как лебстер в прошлой, к примеру.Да и сам текст вскрытия и маяк - хуйнякакая разница какая роль виспа в конфеЕсли он так дефает своего то это явный ва банк и это хуйня в первый день так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2329 11 августа 2018 наркотик серьезно ща вот это пишет большим шрифтом?77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2330 11 августа 2018 на самом деле блокер может вскрытьсяу нас есть свидакНАХУЯ? МАФИЯ РАЗМЕНЯЕТСЯ В АКТИВА? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2331 11 августа 2018 никитка в этой вялый кстатинадеюсь, он завтра опять начнет писать в своем стиле, чтобы его можно было записать в мжейЯ не умею играть в первый день без инфы пора бы уже привыкнуть А я ещё и нинтендо свич купил chop is dish? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2332 11 августа 2018 Вы можете выгнать мафию лестера? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2333 11 августа 2018 наркотик серьезно ща вот это пишет большим шрифтом?77абсолютно, при этом я считаю гризли мафией процентов на 65 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2334 11 августа 2018 Вы можете выгнать мафию лестера?Нет, сьебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2335 11 августа 2018 голос устраивает карочимаксимум перекину в наркота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2336 11 августа 2018 Вы можете выгнать мафию лестера?Нет, сьебись. ланВсем пока Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2337 11 августа 2018 хахаин не отсвечивал во время вскрытия? г8о его сбреем, или ещё какого лоха, который 0 реакции выдал, хотя в шапке висел(я не мониторил) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2338 11 августа 2018 (изменено) Он догоняет, прояви уважение. Изменено 11 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2339 11 августа 2018 Вы можете выгнать мафию лестера?Нет, сьебись. Почему же? пусть пишет. Француз, освежи мою память почему Лестер маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2340 11 августа 2018 висп-гризли мафия будет,что думаете?висп слишком уверенно дефаетнаписал выше - гризли в конфе, висп сапожник это знаеткак варик. ну или висп супер чел ап я лох и там реально актив, тогда мои извинения. вскрытие, кстати, супер познее и полностью вынужденное, по игре даже не попытался спасти положение как лебстер в прошлой, к примеру.Да и сам текст вскрытия и маяк - хуйнякакая разница какая роль виспа в конфеЕсли он так дефает своего то это явный ва банк и это хуйня в первый день так делатьНарк думает,что ч решил без одобрения конфе решил дефить в первый гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение