Lester #2441 11 августа 2018 Лестер, я бы отпегил наркаНо раз ты противТо лучше отменить тебя?Ну если ты долбоеб, то можешь попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2442 11 августа 2018 чбр, я читаю твой профилья вижу, что ты не хочешь хахаиная тоже хочу найти другого кандидатаникитка висп?нарк, у тебя по кразу мнение поменялось?никитка скользкий пздц в онгоинге зубы заговаривает а когда я футбик смотрел то меня предлагал заголосовать но в него не наберется энивейвисп посидит щас точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2443 11 августа 2018 поч трент так хуево слил финалкуКак такЯ кинул ее до вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2445 11 августа 2018 Короче, я не знаю куда голосовать. Буду норм говорить когда людей меньше будет. После 12 то-есть. Голос ЧБРа мне не норм. но он походу просто обезбашенный. Гризли сидит. Если не Хахаин то кто? Хотя если Хахаин мафло, так вскрылся бы в такой ситуации. Поговорите со мной пожалуйста. У меня ощущение что назвали мирным и никто не слушает толком, что я говорю. дневное закончится через 20 минут., а ты уже кинул в него на некст странице. всё правильно сделал. я мж, лестера считаю мж точно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2446 11 августа 2018 висп, можешь сказать чем тебе понравился гризли а ты тоже да в голос с того что вся конфа с первого дня вместе и у каждого есть по два кила еще и ультракил дневной? к чему такой пост писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2447 11 августа 2018 Полтора часа до ночи, а уже пожары в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2448 11 августа 2018 Я хуею почему я должен сидеть дефаться, а хахаин на афк ебале рофлит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2449 11 августа 2018 Полтора часа до ночи, а уже пожары в топике20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2450 11 августа 2018 А помните я говорил,что переворачивайте с лестера?и мне помоему дх сказал,что он точно не уйдет?Вот и я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2451 11 августа 2018 лестера считаю мж точно. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2452 11 августа 2018 Полтора часа до ночи, а уже пожары в топике20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2453 11 августа 2018 поч трент так хуево слил финалкуКак такЯ кинул ее до вскрытия ты сказал, что дашь в него финалку, если он не придетон пришел через 3 минутыеще через 2 ты дал в него финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2454 11 августа 2018 Трента последние несколько часов будто в игре нет.Так потому что меня и нетУ меня постов 15 мб набереться за ласт 4 часа и то не фактЯ писал что не буду в этой писать много потому что устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2455 11 августа 2018 зато какой эмоционал от предварительного то а))Я мафия не хочу чтоб ушел мж лестер, или мы с ним в конфе блядь?Ну выгони меня так бесит я просто херею.Лучше каждого из вас понимаю его цвет, они мне пишут что-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2456 11 августа 2018 12 свободных голосов, мы можем выбрать 1 цель и накидать - изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2457 11 августа 2018 Ну тогда я пока не хочу ничего менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2458 11 августа 2018 А помните я говорил,что переворачивайте с лестера?и мне помоему дх сказал,что он точно не уйдет?Вот и я помнюну он и не должен уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2459 11 августа 2018 лестера считаю мж точно. почему?По всему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2460 11 августа 2018 база у тебя лестер кто?Мирный очевидно, если я за ним в хахаин далКакие у тебя были основания кидать в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение