Lester #2461 11 августа 2018 12 свободных голосов, мы можем выбрать 1 цель и накидать - изиПониленд, понимаю, сам грешил такой хуеней в прошлой. pnanrkotikivj и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2462 11 августа 2018 Полтора часа до ночи, а уже пожары в топике20 минутЯ думал в 21 Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2463 11 августа 2018 я собираюсь дать финалку в бра_хайфуменя кто-то поддержит7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2464 11 августа 2018 Хахаина заголосуйте, конченые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2465 11 августа 2018 висп, можешь сказать чем тебе понравился гризли а ты тоже да в голос с того что вся конфа с первого дня вместе и у каждого есть по два кила еще и ультракил дневной? к чему такой пост писать? ой не прикидывайся будто бы не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2466 11 августа 2018 нарк, у тебя краз после роли гризли ближе к мафии стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2468 11 августа 2018 База почему арагорн дал тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2469 11 августа 2018 база у тебя лестер кто?Мирный очевидно, если я за ним в хахаин далКакие у тебя были основания кидать в него? он расписал какой хахаин когда мж и за это же хахаин у него мафия. я вот нарка ща непонимаю типа он хочет засейвить лестера и не может написать почему тот мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2471 11 августа 2018 висп, можешь сказать чем тебе понравился гризли а ты тоже да в голос с того что вся конфа с первого дня вместе и у каждого есть по два кила еще и ультракил дневной? к чему такой пост писать? ой не прикидывайся будто бы не понимаешь ты считаешь, что таким постов ищешь мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2472 11 августа 2018 Хахаина заголосуйте, конченыевы и так не в состоянии организоваться в единую массу, только накинуть в стоящих на дневном мирных. всё. ваш предел нахуй, спрашивал же сука кто готов по гризли играть - все малчат в рот воды набралион сам каку0то хуйню выдавил постную.\ под мою красным на всякий - хахаин гризли две мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2473 11 августа 2018 дерево ещё так сладко окончательный закинул в меня прямо после жирнейшего маяка от меня как будто чтоб успеть короч чуйка у меня по дереву ебашитЯ не должен маяки искать какте-тоТв или вскрываешься или нет всеА не маяками пукаешьВот вчкрылся молодец PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2474 11 августа 2018 Ой сучары как же я вас всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2475 11 августа 2018 нарк, у тебя краз после роли гризли ближе к мафии стал?завтра буду думать если переживу, краз пока красный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2476 11 августа 2018 лестер, если хахаин мж, кого предлагаешь на ночные мувы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2478 11 августа 2018 я собираюсь дать финалку в бра_хайфуменя кто-то поддержит7я могу если много голосов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2479 11 августа 2018 лестер, если хахаин мж, кого предлагаешь на ночные мувы?Тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2480 11 августа 2018 ладнопора показать, что я думающий мж и молча сделать свой выбор за минуту до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение