PanDuck #2581 11 августа 2018 Какая песнь там всех воскресит на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2582 11 августа 2018 @@wisp74rus братан мы же друзья я все правильно помню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2584 11 августа 2018 Ночь выдалась неспокойной в БоклереПосреди пирушки / вечери, внезапно пропал Рамон дю Лак - Финт, позже его труп был найден в пижаме и колпаке в канаве, работа Бестии из Боклера так постановили следователиНу а Цинтриец разобрался с мж без какой либо роли ШунпоВ клетке Диги - убить или спасти - ваш выборТакже была спета ПЕСНЬ ДОВЕРИЯ - следующее дневное превращается в "паровоз мжей" ЭЙКИЭЙ первый участник выбирается случайно, он выбирает голосом кого спасти, тот кого он выбрал выбирает кого спасти сам и т.д., пока не останется один, кто и уйдет (если остается несколько - уходит по гсч из оставшихся), первый в паровоз по гсч попадает висп74русhttps://www.youtube.com/watch?v=dQGEPQ1wyG4Ну висп это ироничноКонфа фанатов финтаВ ней никитка 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2585 11 августа 2018 я бы на месте виспа зарофлировал и никому не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2587 11 августа 2018 Конфа адекватов каких т кто шунпо убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2588 11 августа 2018 Без красного от финта не играю, очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2590 11 августа 2018 Ночь выдалась неспокойной в БоклереПосреди пирушки / вечери, внезапно пропал Рамон дю Лак - Финт, позже его труп был найден в пижаме и колпаке в канаве, работа Бестии из Боклера так постановили следователиНу а Цинтриец разобрался с мж без какой либо роли ШунпоВ клетке Диги - убить или спасти - ваш выборТакже была спета ПЕСНЬ ДОВЕРИЯ - следующее дневное превращается в "паровоз мжей" ЭЙКИЭЙ первый участник выбирается случайно, он выбирает голосом кого спасти, тот кого он выбрал выбирает кого спасти сам и т.д., пока не останется один, кто и уйдет (если остается несколько - уходит по гсч из оставшихся), первый в паровоз по гсч попадает висп74русhttps://www.youtube.com/watch?v=dQGEPQ1wyG4Ну висп это ироничноКонфа фанатов финтаВ ней никитка 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2593 11 августа 2018 Конфа адекватов каких т кто шунпо убилДа неЕго просто финт дал активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2594 11 августа 2018 Кому парика дать, я под шигами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2595 11 августа 2018 ЗАЧЕМ ВСКРЫТИЕ МОЖЕТ СРАЗУ УБИТЬ КИНЕМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2596 11 августа 2018 Француз точно в конфеЗомб француз +2 Нарк мб, тур мб, хикара мбПочему клетка в туда кстатиЭто что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2597 11 августа 2018 Кому парика дать, я под шигамиКинь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2598 11 августа 2018 Кому парика дать, я под шигамикто у тя мж и не даун тому и давай че за шиги расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2599 11 августа 2018 Сука а болд то жметА его то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2600 11 августа 2018 Клетка и так говноабилка А ты ещё и юзаешь ее хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение