Lester #2721 11 августа 2018 Я короче хз зачем создавать интригу. У меня Лестер самый мирный.. Ему по идеи и отдать должен. Лестер ты поймешь меня если я отдам Ацетону? Я бтв не думаю что уйду сегодня в любом случаи, но советую все же передать мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2722 11 августа 2018 Так ну ман сегодня стрелять не мог, сук, думал дигитоса сча разьебать как батя под пивко.в смысле разъебатья только предполагаю как это должно работать, исходя из прочитанного в первом постемогу быть не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2723 11 августа 2018 Кроме меня француз зомб хайфа например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2726 11 августа 2018 Так ну ман сегодня стрелять не мог, сук, думал дигитоса сча разьебать как батя под пивко.в смысле разъебатья только предполагаю как это должно работать, исходя из прочитанного в первом постемогу быть не прав Ну тип ты понял, ман мог стрелять кила мана нет, я тут с яжкой в смокинге врываюсь и говорю так вот же он в клетосе сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #2727 11 августа 2018 Я короче хз зачем создавать интригу. У меня Лестер самый мирный.. Ему по идеи и отдать должен. Лестер ты поймешь меня если я отдам Ацетону? Я бтв не думаю что уйду сегодня в любом случаи, но советую все же передать мне. Ок, лови.. Лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2729 11 августа 2018 Диги, че по рольке? не цинтриецне сквореци не детлаффхотя вряд-ли этого достаточно почему не детлафф? потому что он допкил конфы исполняетно лучше уточните у фейса офк откуда знаеш в сетенке написано зочем читал поиграть надеялся ты можешь прямо написать ты актив или нет? ты же не первый день тут играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2730 11 августа 2018 Теперь до завтра будет думать лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2731 11 августа 2018 Ну тип ты понял, ман мог стрелять кила мана нет, я тут с яжкой в смокинге врываюсь и говорю так вот же он в клетосе сидит.ман не мог стрелять там кил дневной был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2732 11 августа 2018 Теперь до завтра будет думать лестерИ че ты мне сделаешь у меня палка и я в другом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2733 11 августа 2018 предлагаю сразу определить пул из 3 мутных и туда запулить гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2734 11 августа 2018 я бы вскрылся, если бы было чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2735 11 августа 2018 Ну тип ты понял, ман мог стрелять кила мана нет, я тут с яжкой в смокинге врываюсь и говорю так вот же он в клетосе сидит.ман не мог стрелять там кил дневной был Ну он получил еще кил с кд в 3 дня, я подумал может он в эту же ночь мог заюзать его.Но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2736 11 августа 2018 предлагаю, что бы среди этих 3 мутных был никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2737 11 августа 2018 Теперь до завтра будет думать лестерИ че ты мне сделаешь у меня палка и я в другом городедругой город это только если конфа Так что тут ты чето хуйню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2739 11 августа 2018 Теперь до завтра будет думать лестерИ че ты мне сделаешь у меня палка и я в другом городедругой город это только если конфаТак что тут ты чето хуйню сморозил Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2740 11 августа 2018 спасти Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение