DH #261 10 августа 2018 Ладно если вы несете какую то фигню, я тоже буду. Считаю Лестер, и ДР мирными Дерево нормальный Чувак с котом на аватаре наглыйДР это ДХ? Веришь то у него есть черный чек и поэтому даешь его мирным? Дерево как дерево, принято. Чувак с котом, наглый это характеристика у тебя в какую сторону? Ты издеваешься? Это сарказм был. Я ник ни один не могу запомнить и цвет тут не с чего даватьКстати, пойду пивка возьму и буду на одной волне со всемиа ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #262 10 августа 2018 Зашел на форум, увидел личку и ахуел, даже смотреть страшно что в ней, вдруг пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #263 10 августа 2018 а это еще кто откудаэти люди это с того форума чтоли? 2 человека новеньких, нет не с того форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #265 10 августа 2018 Ладно если вы несете какую то фигню, я тоже буду. Считаю Лестер, и ДР мирными Дерево нормальный Чувак с котом на аватаре наглыйДР это ДХ? Веришь то у него есть черный чек и поэтому даешь его мирным? Дерево как дерево, принято. Чувак с котом, наглый это характеристика у тебя в какую сторону?Ты издеваешься? Это сарказм был. Я ник ни один не могу запомнить и цвет тут не с чего даватьКстати, пойду пивка возьму и буду на одной волне со всемиа ты хорош не знаю кто это но если он не кинет в себя 2 на критке то я с ним дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #266 10 августа 2018 а это еще кто откудаэти люди это с того форума чтоли? 2 человека новеньких, нет не с того форума. 1 с того же там ему характеристику дали что раков душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #267 10 августа 2018 (изменено) Зашел на форум, увидел личку и ахуел, даже смотреть страшно что в ней, вдруг пранк@@FintХайфа мафия Согласен?Выгоняем? Изменено 10 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #268 10 августа 2018 Кстати, пойду пивка возьму и буду на одной волне со всеми Смотрю чел втянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #269 10 августа 2018 НИКИТКА ЛЕВО РУЛЯ я нинтендо свич купил! ща зельду наворачиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #270 10 августа 2018 Ладно если вы несете какую то фигню, я тоже буду. Считаю Лестер, и ДР мирными Дерево нормальный Чувак с котом на аватаре наглыйДР это ДХ? Веришь то у него есть черный чек и поэтому даешь его мирным? Дерево как дерево, принято. Чувак с котом, наглый это характеристика у тебя в какую сторону?Ты издеваешься? Это сарказм был. Я ник ни один не могу запомнить и цвет тут не с чего даватьКстати, пойду пивка возьму и буду на одной волне со всемиа ты хорош не знаю кто это но если он не кинет в себя 2 на критке то я с ним дружу И вправду у вас весело. )Норм критерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #271 10 августа 2018 с другой стороны, ждх не обязательноч екать, дял того чтобы у него былч ерный чекты ваще помнишь что я твой чёрный чек сказал? я не про эту игруно вообще нет, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #272 10 августа 2018 кто не знал дх это троль+разводила так что это признаки что он не мафия но ручаться на все 100 не буду барарум тоже нрав Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #273 10 августа 2018 Зашел на форум, увидел личку и ахуел, даже смотреть страшно что в ней, вдруг пранк@@FintХайфа мафияСогласен?Выгоняем? да изипод твою ответственность, если что с тебя спросимхайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #274 10 августа 2018 а это еще кто откудаэти люди это с того форума чтоли? ну да и че ты им сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #276 10 августа 2018 играю с пандакомесли он мафия то не убьет меняесли он мж - тоже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #277 10 августа 2018 Ну сейчас узнаем, чёсмотри я опять твой маяк спиздил Чет хайфа как то фальшиво выглядишь Ну смотри, в прошлой игре лобстер кинул в меня болды за то, что я написал его маяк ХммммВ этой без объяснений кидает. Либо подстраивается под мнение топика, потому что сейчас обсуждают меня, либо он кидает на удачу, типо ну не может же он 4 игру подряд мж наролить.Поэтому я ему и ответил его же мамяком Хммм, чтобы хоть какая-то у него логика была. кстати - в карму ему не скажу сколькоНе братан, ты вот это с прошлыми играми заканчивай, это тебя больше чернит только Я болд в тебя дал, потому что ты нервный и не играешь на город, и я не вижу смысла с тобой сидеть в лейтах Без понятия о каких подстроениях ты говоришь, но опять же не в попад Давай старайся лучше http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #278 10 августа 2018 а это еще кто откудаэти люди это с того форума чтоли? ну да и че ты им сделаешь убью ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #280 10 августа 2018 Зашел на форум, увидел личку и ахуел, даже смотреть страшно что в ней, вдруг пранк@@FintХайфа мафияСогласен?Выгоняем?да изипод твою ответственность, если что с тебя спросимхайфаВащет я спросил согласен ли тыНо так тоже сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение