Lester #2801 11 августа 2018 И мафы неплохо сидят, судя по выбранной песни.Песню не они выбирают песню выбирает этот чувакАнтуан "Скворец" Страгген А вот и болды в себя.Еще раз повторяю, аккуратнее будьте с такой хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2802 11 августа 2018 Не спешите с дигги, надо подумать.Он явно не тот кто наиграл на супер красного, но от 2 ролей у него есть алиби. от 2 ролей из 6? ты понимаешь что если вы планируете выпускать чела из клетки, то он уже не имеет права форсится на дневном до крит круга? это должен быть ну настолько железобетонный мж что в нем должны быть уверенны абсолютно все а если начнется в лейте паранойя "ой ну вот мы спасли диги а он кажись мафия", то это поражение, даже если он реально мж уже тыщу раз такое было и твердо решили клетка - есть вскрытие = уходит. нет вскрытия = умирает если прям АБСОЛЮТНО ВСЕ видят там мж и обязуются не кидать туда до крит круга - пусть выходит я не против такой игры но я же знаю че будет в итоге Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #2803 11 августа 2018 ПО Дигги, у меня по нему нет. Но вижу посты то по нему надо подумать. Так вопрос к вам почему я должен подумать и не пустить его на распотрашение как остаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2804 11 августа 2018 И мафы неплохо сидят, судя по выбранной песни. Песню не они выбираютпесню выбирает этот чувакАнтуан "Скворец" СтраггенДа забей я дуракСам борюсь против лех и в нее же наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2805 11 августа 2018 Я не собираюсь выпускать диги, Никитка.С вероятностью в 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2806 11 августа 2018 Не спешите с дигги, надо подумать.Он явно не тот кто наиграл на супер красного, но от 2 ролей у него есть алиби. хахаин в прошлой ушел в такой ситуациину у меня диги мж например были клетка в него так се чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2807 11 августа 2018 И мафы неплохо сидят, судя по выбранной песни.Песню не они выбирают песню выбирает этот чувакАнтуан "Скворец" Страгген ахаахах ща спалим кто скворец по голосовалке пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2808 11 августа 2018 Ну дереву паровоз давай Он тип уже всеЗавтра рип или гнилой. Насквозь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2809 11 августа 2018 Болдом случайно выделил. Но если что можно и принять мой голос а ты хитер тоже пожалуй в него проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2810 11 августа 2018 ПО Дигги, у меня по нему нет. Но вижу посты то по нему надо подумать. Так вопрос к вам почему я должен подумать и не пустить его на распотрашение как остаток?У нас принято, что если человек не вскрывается в клетке активом, то его убивают, чтобы не параноить в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2811 11 августа 2018 если не дебилы, не будете играть от лехи дереваее нетзабыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2812 11 августа 2018 Насчет базы бтв начинаю немного параноить. база мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2814 11 августа 2018 Уже далі. Дерево го некст Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2815 11 августа 2018 Насчет базы бтв начинаю немного параноить.А чего тут ловить сейчасЯ уже готовился в финта влетать после ночи но тот в Канаде плюс тут паровозСидим балдеем лутаем инфу до утра точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2816 11 августа 2018 Не спешите с дигги, надо подумать.Он явно не тот кто наиграл на супер красного, но от 2 ролей у него есть алиби. хахаин в прошлой ушел в такой ситуациину у меня диги мж например были клетка в него так се чет 2 из 6 ролей этого не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2817 11 августа 2018 Бля я бы зомбу кинулНо его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2818 11 августа 2018 Не спешите с дигги, надо подумать.Он явно не тот кто наиграл на супер красного, но от 2 ролей у него есть алиби. от 2 ролей из 6? ты понимаешь что если вы планируете выпускать чела из клетки, то он уже не имеет права форсится на дневном до крит круга? это должен быть ну настолько железобетонный мж что в нем должны быть уверенны абсолютно все а если начнется в лейте паранойя "ой ну вот мы спасли диги а он кажись мафия", то это поражение, даже если он реально мж уже тыщу раз такое было и твердо решили клетка - есть вскрытие = уходит. нет вскрытия = умирает если прям АБСОЛЮТНО ВСЕ видят там мж и обязуются не кидать туда до крит круга - пусть выходит я не против такой игры но я же знаю че будет в итоге меня никто не называл мафией за первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2819 11 августа 2018 если не дебилы, не будете играть от лехи дереваее нетзабыли ну я в прошлой решил для себя что больше не буду играть ни по лехам ни по горению но это ну настолько жирная леха что от нее невозможно не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2820 11 августа 2018 Ну дереву паровоз давай Он тип уже всеЗавтра рип или гнилой. НасквозьЕсли я тебе дам куда кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение