PanDuck #281 10 августа 2018 Ебать дх рофлерва первых хуле ты мне сделашеь ва вторых пашелн а хуйв третих хуле ыт мне зделаишь я на другом форумеза мат извениАЛЬЯНС СААААААААСААААААААААААААААТТТТТТТТТБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #283 10 августа 2018 я на другом форуме omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #284 10 августа 2018 пандак в пивеА ты в конфеАэхахахх Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #286 10 августа 2018 Краз, ты с какого города? Я бы тоже бахнул по паре, но одному как-то не то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #287 10 августа 2018 Ну сейчас узнаем, чёсмотри я опять твой маяк спиздил :lol: Чет хайфа как то фальшиво выглядишьНу смотри, в прошлой игре лобстер кинул в меня болды за то, что я написал его маяк ХммммВ этой без объяснений кидает. Либо подстраивается под мнение топика, потому что сейчас обсуждают меня, либо он кидает на удачу, типо ну не может же он 4 игру подряд мж наролить.Поэтому я ему и ответил его же мамяком Хммм, чтобы хоть какая-то у него логика была. кстати - в карму ему не скажу сколькоНе братан, ты вот это с прошлыми играми заканчивай, это тебя больше чернит толькоЯ болд в тебя дал, потому что ты нервный и не играешь на город, и я не вижу смысла с тобой сидеть в лейтахБез понятия о каких подстроениях ты говоришь, но опять же не в попадДавай старайся лучше я как раз на расслабонекупил себе вентиляторы домой и сижу чилю в прохладеа по поводу моих постов - помоему все по логике расписываю, и судя по твоей реакции нервничаешь тут ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #288 10 августа 2018 Ха, Лестер мафия и сдаст очень сильно ко 2-3 дню, можете скринить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #289 10 августа 2018 ебать у тебя аватарка ухенная Я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #290 10 августа 2018 пандак в пивеА ты в конфеАэхахахх нит ебать у тебя аватарка ухенная Я знаю. я ващет гриззли писал, но у тебя тоже збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #291 10 августа 2018 Бра хфа не нра + лестер не нравдх класический пока чточбр под вопросомдерево пока что нрави пандак играет(шок)Поиграю с вот этим активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #292 10 августа 2018 Ха, Лестер мафия и сдаст очень сильно ко 2-3 дню, можете скринить всеЯ его еще до игры вычислил, в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #293 10 августа 2018 мда получается я превзошел аналитические возможности самого великого и ужасного финта.... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #294 10 августа 2018 Ха, Лестер мафия и сдаст очень сильно ко 2-3 дню, можете скринить всеЗаскринил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #295 10 августа 2018 мда получается я превзошел аналитические возможности самого великого и ужасного финта....Ващет он тебя уже как актива вычислил так что вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #296 10 августа 2018 Маньяк с активами играет, ога Так, короче, нужен опытный чекист допрашивать брахайфу, а то я тот еще форумный боец, сейчас же сорвусь на молодого http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #297 10 августа 2018 финт хуево ворвалсяНу все, вилка с чебром обеспечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #298 10 августа 2018 ну поэтому то и нет я обычный работник уралговнозавода Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #299 10 августа 2018 финт хуево ворвалсяНу все, вилка с чебром обеспечена И че смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #300 10 августа 2018 смаритеврубаю мод пифагор-философ дерево вскрылся обувщикомтут два рассклада - 1 он обувщик2 он мафия которая ищет обувщика я вам напомню что обувщик чекер и не в конфе с мафией, и мафии желательно его найтиучитывая как яро лайкует лестер дереву, лестер тоже маф дело расскрытоврубаю обратно мод пифагор-математик и хуярю карму доедайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение