chbr #342 10 августа 2018 мне так нравится как необоснованно в меня докидывают, ммммм (нет)легко пошло сворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #343 10 августа 2018 Плюс мж плюс мафияКак же я ебашуПойду аниме посмотрюа можно к тебе под пледик? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #345 10 августа 2018 да, кстати, ман можешь убивать парагона - он почти точно не мафияно теперь он алибосныйТы маф.нет Да. У меня есть красный чек на тебя. Ты скажешь мне но красный чек это же мирный.Я тебе скажу у нас красный чек это мафский.Ты скажешь а какой тогда мирный чек.Я тебе скажу он зеленый как черепаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #346 10 августа 2018 мне так нравится как необоснованно в меня докидывают, ммммм (нет)Имеют право +5 к карме Roatoupskill, paragon и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #347 10 августа 2018 у брахайфы на аватарке пифагорпифагор открыл гармонию в музыке зависимость числа от созвучия. открыл квинты и октавысеттинг построен на музыке как понялсори если вскрыл активакерриер если нашёл мафию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #348 10 августа 2018 Забыл представитьсяБуду продюссировать всю эту клоунаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #349 10 августа 2018 да, кстати, ман можешь убивать парагона - он почти точно не мафияно теперь он алибосныйТы маф.нет Да. У меня есть красный чек на тебя. Ты скажешь мне но красный чек это же мирный.Я тебе скажу у нас красный чек это мафский.Ты скажешь а какой тогда мирный чек.Я тебе скажу он зеленый как черепаха. #rekt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #350 10 августа 2018 если финт будет форсить бра хайфуто он мафияне благодаритефинт или хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #351 10 августа 2018 у брахайфы на аватарке пифагорпифагор открыл гармонию в музыке зависимость числа от созвучия. открыл квинты и октавысеттинг построен на музыке как понялсори если вскрыл активакерриер если нашёл мафиюхуясе ты я только сейчас узнал если честно что имею отношение к музыке откуда аватарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #352 10 августа 2018 Чебр, смотри, там мафия вижу хуево читаешь топан я писал про хайфу ранее. и да тут к тебе вопрос не по хайфе идет а по твоей игре. Я блять ща в тебя финалку дам, я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #353 10 августа 2018 да, кстати, ман можешь убивать парагона - он почти точно не мафияно теперь он алибосныйТы маф.нет Да. У меня есть красный чек на тебя. Ты скажешь мне но красный чек это же мирный.Я тебе скажу у нас красный чек это мафский.Ты скажешь а какой тогда мирный чек.Я тебе скажу он зеленый как черепаха. а ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #354 10 августа 2018 буду продюссировать всю эту клоунаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #355 10 августа 2018 да, кстати, ман можешь убивать парагона - он почти точно не мафияно теперь он алибосныйТы маф.нет Да. У меня есть красный чек на тебя. Ты скажешь мне но красный чек это же мирный.Я тебе скажу у нас красный чек это мафский.Ты скажешь а какой тогда мирный чек.Я тебе скажу он зеленый как черепаха.И я продолжуВедь черепаха это ДредА черепаха он только потому, что его так назвал КурокиА Куроки - чёрный,Но он чемпион мира по Доте,А значит он Финт,Значит финт в этой чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #356 10 августа 2018 во вижу стандартного финта, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #357 10 августа 2018 Ладно если вы несете какую то фигню, я тоже буду. Считаю Лестер, и ДР мирными Дерево нормальный Чувак с котом на аватаре наглыйДР это ДХ? Веришь то у него есть черный чек и поэтому даешь его мирным? Дерево как дерево, принято. Чувак с котом, наглый это характеристика у тебя в какую сторону? Ты издеваешься? Это сарказм был. Я ник ни один не могу запомнить и цвет тут не с чего даватьКстати, пойду пивка возьму и буду на одной волне со всеми Я нет, но с долей улыбки.Meow, meow, meow Я бы сказал так если был бы кошкой.Но я не кошка и я так говорить не буду. Давай за пивом, а потом всех разберем.Предстаь что это конструктор лего. Легоооо. Представь что это звучит как SEGA. И тут же пробегает Соник и звук колец. Спросишь ты к чему это я? Я скажу то тут кто то поплыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #358 10 августа 2018 у брахайфы на аватарке пифагорпифагор открыл гармонию в музыке зависимость числа от созвучия. открыл квинты и октавысеттинг построен на музыке как понялсори если вскрыл активакерриер если нашёл мафиюхуясе ты я только сейчас узнал если честно что имею отношение к музыке откуда аватарка? из интернетов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #359 10 августа 2018 Чебр, смотри, там мафия вижу хуево читаешь топан я писал про хайфу ранее. и да тут к тебе вопрос не по хайфе идет а по твоей игре. Я блять ща в тебя финалку дам, я не шучу давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение