paragon #3761 12 августа 2018 Что за рофлы? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3763 12 августа 2018 ну вот нарк хотел сыграть по финту получай кармуПо финт висп-чебр есть мафия и там голосовать надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3764 12 августа 2018 А если на мж играешь, как на мафии, то че делать?ждать пока дойдет до всех и перестанут доебывать, или искать кандидатов в альтернативу Ну тут нужно с картошечником беседовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3765 12 августа 2018 пандак, как думаешь сколько дней проживешь?думаю доживу до конца принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3766 12 августа 2018 кстати если у кого-то будут вдруг вопросы почему я голосовал спасти диги мжвотПЕСНЬ БЕЗРАССУДСТВА - в клетке умирает игрок мирной фракции мне чет не очень хочется бафать опять манаа ты шо точно знаешь што диги мж?у меня мжшнее многих, не сто процентовИ если там мж, я не хочу его выгонять чтобы не была спета песня, как по мне в клетке нужно убивать того кто прям пиздец черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3767 12 августа 2018 пандак, как думаешь сколько дней проживешь?думаю доживу до концапринялночью убьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3768 12 августа 2018 интересно, если выгнать поочереди всех, у кого нет лехсколько мафий останется в итоге и только зомб в итоге читал резалты получаетсяЯ просто не хотел как в прошлой обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3769 12 августа 2018 Парагон пытается набить Лёху? Хз, такое себеБтв играть от голосов Финта, который ровно нихуя не угадал за первый день - мощно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3770 12 августа 2018 И от чего у меня леха? Если вы про поезд мжей с виспом во главе - это я видел, типа он не может быть мафией или чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3771 12 августа 2018 Почему виспа и нарка все еще не выгнали после красного гризли?Дайте линк на красный финта Интересно узнать почему я должен уходить после красного гризли?Интересно почему я должен уходить после красного гризли. Нах мне он нужен вообще если я мафияЧё ты у меня спрашиваешь? Ты сам написал что чёрно сыграл, доебался до меня с недоаргументами - ты и без гризли мафия Спросил у тебя про парагона,ты 0 реакции на это далРовно ноль нахер мне смысла дефать гризли на мафии,ибо я мог спокойно его слить и следующее дневное вёл бы в финта и хер мне кто что-то пердъявит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3772 12 августа 2018 И от чего у меня леха? Если вы про поезд мжей с виспом во главе - это я видел, типа он не может быть мафией или чи шодавай ты еще раз откроешь резалты и почитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3773 12 августа 2018 Я вот не понимаю, какого хера вы пишите что это лёха от мафии,когда это простое событие, вызванное тем что никитка голосов не дал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3774 12 августа 2018 кстати если у кого-то будут вдруг вопросы почему я голосовал спасти диги мжвотПЕСНЬ БЕЗРАССУДСТВА - в клетке умирает игрок мирной фракции мне чет не очень хочется бафать опять манаа ты шо точно знаешь што диги мж?у меня мжшнее многих, не сто процентовИ если там мж, я не хочу его выгонять чтобы не была спета песня, как по мне в клетке нужно убивать того кто прям пиздец черный чтобы убивать прям пиздец черного нужно чтобы его сначала в клетку посадилии список прям пиздец черных напомни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3776 12 августа 2018 среди финта и хайфы от 1 до 2 ролей там не 2 мж без роли 100% http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3777 12 августа 2018 И от чего у меня леха? Если вы про поезд мжей с виспом во главе - это я видел, типа он не может быть мафией или чи шотипа дневного обычного нет и болд твой нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3778 12 августа 2018 пандак, как думаешь сколько дней проживешь?думаю доживу до концапринялночью убьешь? зачем, ты же сказал, что энивей выживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3779 12 августа 2018 Я вот не понимаю, какого хера вы пишите что это лёха от мафии,когда это простое событие, вызванное тем что никитка голосов не дали опять ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3780 12 августа 2018 Я вот не понимаю, какого хера вы пишите что это лёха от мафии,когда это простое событие, вызванное тем что никитка голосов не дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение