Тигрёнок #361 10 августа 2018 во вижу стандартного финта, ничего нового поедешь в него со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #362 10 августа 2018 Думаю что если среди новиканов есть мафия то это не краз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #363 10 августа 2018 да, кстати, ман можешь убивать парагона - он почти точно не мафияно теперь он алибосныйТы маф.Очень вряд лиПочему так решил? Почему? Он фактически отправляем мана в мирного, что не логично мирному, значит он не мирный ибо маф отправляет в мирных. Если бы он был бы мирным он бы сказал что ману очевидно надо искать мафию и её убивать тупо по балансу иначе он сольет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #364 10 августа 2018 странно что ацетона только щас нашли, он такой же ебанутый как и пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #365 10 августа 2018 Лан, мне как то пофиг на Хайфу, вон чебр мафия, с серьезным ебло мне предъявляет за мою игру на 1х страницах когда я еще играть не началУ него какой-то прям типичный стиль игры на мафии, доебаться до меня по какой то хуйне, спалиться и отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #366 10 августа 2018 во вижу стандартного финта, ничего нового поедешь в него со мной? если ты хочешь ехать со мной, то езжай в дерево, он вскрылся обувщикоммои болды на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #367 10 августа 2018 да, кстати, ман можешь убивать парагона - он почти точно не мафияно теперь он алибосныйТы маф.Очень вряд лиПочему так решил? Почему? Он фактически отправляем мана в мирного, что не логично мирному, значит он не мирный ибо маф отправляет в мирных. Если бы он был бы мирным он бы сказал что ману очевидно надо искать мафию и её убивать тупо по балансу иначе он сольет. это логично но он может так делать и на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #368 10 августа 2018 во вижу стандартного финта, ничего нового поедешь в него со мной? если ты хочешь ехать со мной, то езжай в дерево, он вскрылся обувщикоммои болды на нем а че финта не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #369 10 августа 2018 а это еще кто откудаэти люди это с того форума чтоли? Тебя только это интересует... МАФЛО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #370 10 августа 2018 Лан, мне как то пофиг на Хайфу, вон чебр мафия, с серьезным ебло мне предъявляет за мою игру на 1х страницах когда я еще играть не началУ него какой-то прям типичный стиль игры на мафии, доебаться до меня по какой то хуйне, спалиться и отлететь Да что ты.Ну давай я тебе предьявлю что ты меня назвал мафией, а шунпо дал мжа за хуету какую то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #371 10 августа 2018 Лан, мне как то пофиг на Хайфу, вон чебр мафия, с серьезным ебло мне предъявляет за мою игру на 1х страницах когда я еще играть не началУ него какой-то прям типичный стиль игры на мафии, доебаться до меня по какой то хуйне, спалиться и отлететь уже лучше. продолжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #372 10 августа 2018 Лан, мне как то пофиг на Хайфу, вон чебр мафия, с серьезным ебло мне предъявляет за мою игру на 1х страницах когда я еще играть не началУ него какой-то прям типичный стиль игры на мафии, доебаться до меня по какой то хуйне, спалиться и отлететь Хз думаю тв щас не правНу точнее он не чернее хайфы точноДа и вооьще за хуйню тв его дал мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #373 10 августа 2018 во вижу стандартного финта, ничего нового поедешь в него со мной? если ты хочешь ехать со мной, то езжай в дерево, он вскрылся обувщикоммои болды на нем а че финта не хочешь? пока кроме того, что он как обычно хейтит тех кто в него идет я не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #374 10 августа 2018 Лан, мне как то пофиг на Хайфу, вон чебр мафия, с серьезным ебло мне предъявляет за мою игру на 1х страницах когда я еще играть не началУ него какой-то прям типичный стиль игры на мафии, доебаться до меня по какой то хуйне, спалиться и отлететь Да что ты.Ну давай я тебе предьявлю что ты меня назвал мафией, а шунпо дал мжа за хуету какую то. Не, шупно не за хуету, там реально актив, несвойственный обычному мж или мафии постинг у негоА тебя так, больше по рофлу, чтобы когда ты сдашь в постинге этот пост квотить и агрить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #375 10 августа 2018 Ацетон это не в обиду если шо (вдруг у тебя там триггер какой на ебнутый стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #376 10 августа 2018 Думаю что если среди новиканов есть мафия то это не кразлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #377 10 августа 2018 Лан, мне как то пофиг на Хайфу, вон чебр мафия, с серьезным ебло мне предъявляет за мою игру на 1х страницах когда я еще играть не началУ него какой-то прям типичный стиль игры на мафии, доебаться до меня по какой то хуйне, спалиться и отлететь Да что ты.Ну давай я тебе предьявлю что ты меня назвал мафией, а шунпо дал мжа за хуету какую то.Не, шупно не за хуету, там реально актив, несвойственный обычному мж или мафии постинг у негоА тебя так, больше по рофлу, чтобы когда ты сдашь в постинге этот пост квотить и агрить тебя @@paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #378 10 августа 2018 Ацетон это не в обиду если шо (вдруг у тебя там триггер какой на ебнутый стоит)да ацетон это норм кличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #379 10 августа 2018 Не братан, ты вот это с прошлыми играми заканчивай, это тебя больше чернит толькоЯ болд в тебя дал, потому что ты нервный и не играешь на город, и я не вижу смысла с тобой сидеть в лейтахБез понятия о каких подстроениях ты говоришь, но опять же не в попадДавай старайся лучшерасшифруй Болды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #380 10 августа 2018 Лан, мне как то пофиг на Хайфу, вон чебр мафия, с серьезным ебло мне предъявляет за мою игру на 1х страницах когда я еще играть не началУ него какой-то прям типичный стиль игры на мафии, доебаться до меня по какой то хуйне, спалиться и отлететь Хз думаю тв щас не правНу точнее он не чернее хайфы точноДа и вооьще за хуйню тв его дал мафом Да хайфа упоротый, несет какую то дичь как и всегда, будешь в него переть я между вами в тебя кину, а чебр не мж тут я тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение