ZombBomb #3801 12 августа 2018 Мне на вас пожаловались. Вы типа десант на 3емафию отправили, а там в шоке от вас. Я если что негативное мнение скажу, без обид. Хотя там такая площадка, что и вы даже сойдетеПохоже, что ты знаешь площадку, где играют лучше чем у нас. Где?На данный момент я не знаю площадку где играют хуже. Так что ВЕЗДЕТы скажи, какая самая сильная на твой взгляд, мы заглянем проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3802 12 августа 2018 Нарк ты щас обусуждаешь алиби вместо того,чтобы ответить мне про парагонаТы мафия, зачем ты мне пишешь что-то.Парагона я вообще не помню в игре после первого дня кто он и что онТы писал его Мутным в первыйПотом ты сказал,что тебе понравились его ночные посты (я скинул его ночные посты и там все внеигровые)Потом ты сказал,что надо его ещё придавить и забыл снова о немТы мафияНу заебись, и зачем ты тогда хочешь парагона выгнать если мафия я а он типо нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3804 12 августа 2018 а он типо нет? может и да а может и нет, мне на него похуй если честно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3805 12 августа 2018 кстати если у кого-то будут вдруг вопросы почему я голосовал спасти диги мжвотПЕСНЬ БЕЗРАССУДСТВА - в клетке умирает игрок мирной фракции мне чет не очень хочется бафать опять манаа ты шо точно знаешь што диги мж?у меня мжшнее многих, не сто процентовИ если там мж, я не хочу его выгонять чтобы не была спета песня, как по мне в клетке нужно убивать того кто прям пиздец черныйчтобы убивать прям пиздец черного нужно чтобы его сначала в клетку посадилии список прям пиздец черных напомни пожалуйстахоба чебр, вполне збс кандидаты на клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3806 12 августа 2018 а он типо нет?может и да а может и нет, мне на него похуй если честно тогда почему ты забыл о нем,я тебе щас принесу квот твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3807 12 августа 2018 Нарк через парагона проверяем тебя,которого забыл о нем(посты ночные внеигровые понравились) и меняпарагон мж с вероятностью 60%, остальнон лиьо ман, либо киркоров нужен декодинг этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3808 12 августа 2018 хоба чебр, вполне збс кандидаты на клеткуа можно конкретнее почему они черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3809 12 августа 2018 (изменено) а он типо нет?может и да а может и нет, мне на него похуй если честнотогда почему ты забыл о нем,я тебе щас принесу квот твоихНаверное потому и забыл что мне похуй?))Неси-неси Изменено 12 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3810 12 августа 2018 И парни такой вопрос, нахуя вы обсуждаете нарка и виспа, которые сегодня уже картоху получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3811 12 августа 2018 Короче наклевалось примерно следующее:Есть хоб4 вс никитка+француз, хотя я не совсем уверен, что никитка с французом однорольные, но вероятность высокаяВот по этому бы и игралТипа выгоняя условного никитку мы лутаем 100% роль хобча, 80% роль дигги и 70% роль француза, как вам такое? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3812 12 августа 2018 Нарк через парагона проверяем тебя,которого забыл о нем(посты ночные внеигровые понравились) и меняпарагон мж с вероятностью 60%, остальнон лиьо ман, либо киркоровОткуда 60от верблюда(от меня, я ж пифагор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3813 12 августа 2018 кстати если у кого-то будут вдруг вопросы почему я голосовал спасти диги мжвотПЕСНЬ БЕЗРАССУДСТВА - в клетке умирает игрок мирной фракции мне чет не очень хочется бафать опять манаа ты шо точно знаешь што диги мж?у меня мжшнее многих, не сто процентовИ если там мж, я не хочу его выгонять чтобы не была спета песня, как по мне в клетке нужно убивать того кто прям пиздец черныйчтобы убивать прям пиздец черного нужно чтобы его сначала в клетку посадилии список прям пиздец черных напомни пожалуйстахоба чебр, вполне збс кандидаты на клеткуХобу согласен надо наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3814 12 августа 2018 И парни такой вопрос, нахуя вы обсуждаете нарка и виспа, которые сегодня уже картоху получили?они сами ся неплохо обсуждаютя так понимаю это дед-финт на минималках в этой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3815 12 августа 2018 Короче наклевалось примерно следующее:Есть хоб4 вс никитка+француз, хотя я не совсем уверен, что никитка с французом однорольные, но вероятность высокаяВот по этому бы и игралТипа выгоняя условного никитку мы лутаем 100% роль хобча, 80% роль дигги и 70% роль француза, как вам такое?почему Никитка хобч одноцвет? Дают друг друга мжами? Они даже поста вроде друг другу не написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3816 12 августа 2018 Короче наклевалось примерно следующее:Есть хоб4 вс никитка+француз, хотя я не совсем уверен, что никитка с французом однорольные, но вероятность высокаяВот по этому бы и игралТипа выгоняя условного никитку мы лутаем 100% роль хобча, 80% роль дигги и 70% роль француза, как вам такое?а как моя роль через никитку проверяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3817 12 августа 2018 Нарк через парагона проверяем тебя,которого забыл о нем(посты ночные внеигровые понравились) и меняпарагон мж с вероятностью 60%, остальнон лиьо ман, либо киркоровОткуда 60от верблюда(от меня, я ж пифагор)Но пифагор не работал с процентами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3818 12 августа 2018 краз, я так понимаю ты всю конфу уже вычислил да? Нет, в таком вычислить что то не реально. Вы не играете в мафию, вам просто нравится общаться и посылать друг друга. Вот что тут происходит, кому при этом выпала черная карта тут узнать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3819 12 августа 2018 почему Никитка хобч одноцвет?Дают друг друга мжами? Они даже поста вроде друг другу не написали Нет, наоборотНикитка разноцвет с хобчем, но скорее всего одноцвет с французом а как моя роль через никитку проверяется Ща цитату откопаю, секунду http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3820 12 августа 2018 Короче наклевалось примерно следующее:Есть хоб4 вс никитка+француз, хотя я не совсем уверен, что никитка с французом однорольные, но вероятность высокаяВот по этому бы и игралТипа выгоняя условного никитку мы лутаем 100% роль хобча, 80% роль дигги и 70% роль француза, как вам такое?ну че никитка уходишь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение