Francyz #3941 12 августа 2018 сука че мешает обувщику пролайкать просто посты мафии чтобы его инвайтнуликакие маяки в представляшке я думал вы рофлитея думал дх по рофлу голос кинула вы на полном серьезедолбаебы ну например молния за маяки лайками? ну например это нихуя не запрещено со времен как лайки нельзя убиратьлайкать только мертвым нельзяи то рофлянки можно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3942 12 августа 2018 Я бы кстати кинул от себя картоху Зомбу/Хикаре, что бы посмотреть куда они кинут дальшеОпять же полезной информации можно получить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3943 12 августа 2018 ну и нахуй вы спасаете потому что это не обычная играа сеттинг фейса блятьПЕСНЬ БЕЗРАССУДСТВА - в клетке умирает игрок мирной фракции кем у тебя парагон в первый день был напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3944 12 августа 2018 ну и нахуй вы спасаете потому что это не обычная играа сеттинг фейса блятьПЕСНЬ БЕЗРАССУДСТВА - в клетке умирает игрок мирной фракции обьясни не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3945 12 августа 2018 Ну это такой рак1 рак про клетку и вскрытия2 рак про представляшку якобы обувщика блять хотите спасать - спасайте, я вам че? вроде не ору ОЛОЛО ДИГИ МАФИЯ МАЯК ПАЛЕВО ТОЧНО ПИЗДИМ ЕГОтем более он и выходит пока наскок я вижуя свое мнение высказали миллион раз было, что маяк самый очевидный и на поверхности, но все думают да не так тупо не может быть)))))француз, ты хотя бы баньши должен помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3946 12 августа 2018 зомб никитка леибстер парагон хайфа чбр француз хикара хоб4 дх зомб никитка леибстер парагон хайфа чбр француз хикара хоб4 дх из этих ников чбр француз хикара хоб4 я бы делал гсч больше нельзя просто по математике, слишком велик риск актива какого нибудь зацепить, ибо они все живы, а тут явно 4 мутных мешка прикольно ты себя и зомба вычеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3947 12 августа 2018 ну и нахуй вы спасаете потому что это не обычная играа сеттинг фейса блятьПЕСНЬ БЕЗРАССУДСТВА - в клетке умирает игрок мирной фракции кем у тебя парагон в первый день был напомни маном, потому что он первым проебал финалку за первые 5 страниц и вызвал песню, но я его им считал до его ночных постоввчера перечитал его ласт посты ночные и утренние и изменил мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3948 12 августа 2018 Ну это такой рак1 рак про клетку и вскрытия2 рак про представляшку якобы обувщикаблять хотите спасать - спасайте, я вам че? вроде не ору ОЛОЛО ДИГИ МАФИЯ МАЯК ПАЛЕВО ТОЧНО ПИЗДИМ ЕГОтем более он и выходит пока наскок я вижуя свое мнение высказали миллион раз было, что маяк самый очевидный и на поверхности, но все думают да не так тупо не может быть)))))француз, ты хотя бы баньши должен помнить вот вся суть что там маяки были такие ебанутые и никто их не читалони были не в представляшкетам была фраза просто посреди дня "бтв вы пидары, дх"на которую никто не обратив вниманиеи мы дальше спокойно маяковались(хотя вы так и не убили финта по маяку которого мы лжечекали, спасибо нейтралу там ) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3950 12 августа 2018 зомб никитка леибстер парагон хайфа чбр француз хикара хоб4 дх зомб никитка леибстер парагон хайфа чбр француз хикара хоб4 дх из этих ников чбр француз хикара хоб4 я бы делал гсч больше нельзя просто по математике, слишком велик риск актива какого нибудь зацепить, ибо они все живы, а тут явно 4 мутных мешка прикольно ты себя и зомба вычеркнул блин зомб писал же тебе чтоб вышел на гсч нет я не буду не хочу мне не везет я здохну и что теперь в итоге ты доволен??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3951 12 августа 2018 ну давай по новойчто плохого в том, чтобы маяковать мафии на мж?почему зная никнеймы мафий я отмаяковал безадресно всему топану?а я ебу? а че хорошего? откуда я знаю что ты тока этот маяк оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3952 12 августа 2018 я бы чбра в вагон точно закидывалон у меня ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3954 12 августа 2018 зомб никитка леибстер парагон хайфа чбр француз хикара хоб4 дх зомб никитка леибстер парагон хайфа чбр француз хикара хоб4 дх из этих ников чбр француз хикара хоб4 я бы делал гсч больше нельзя просто по математике, слишком велик риск актива какого нибудь зацепить, ибо они все живы, а тут явно 4 мутных мешка прикольно ты себя и зомба вычеркнул блин зомб писал же тебе чтоб вышел на гсч нет я не буду не хочу мне не везет я здохну и что теперь в итоге ты доволен??? ты меня не поняля просто промолчупрочитай 3ую строчку своюи свяжи с теми, кого ты вычеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3955 12 августа 2018 Чекнул табличкуХикара даже двойку в финта не далаЭто законно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3957 12 августа 2018 вот вся суть что там маяки были такие ебанутые и никто их не читалони были не в представляшкетам была фраза просто посреди дня "бтв вы пидары, дх"на которую никто не обратив вниманиеи мы дальше спокойно маяковались(хотя вы так и не убили финта по маяку которого мы лжечекали, спасибо нейтралу там )окей вспомни еще маяк, который был написан прямым текстом "это маяк?" про лжечек блокера или кто там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3958 12 августа 2018 бара кидай мне заебалэтому не кидай бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3960 12 августа 2018 бара кидай мне заебалэтому не кидай бара этого в клетку клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение