Lester #4121 12 августа 2018 Вот за этот постдумаю кстати база мафиятам кто-то писал, что видит базу мжя не заметил этого ну типо если бы седня было норм голосование я бы в него скорее всего кинула так сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4122 12 августа 2018 Нравится как парагон картошкой распоряжаетсяну после твоего тура в вагоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4123 12 августа 2018 Какие то чбры никиткиНет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4124 12 августа 2018 Парагон тут самый долго думающий человек в игре.@@paragon кинь картошку лябстеру, вы у меня два мжа, других тут вариантов особо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4125 12 августа 2018 Хоба если мафия то бтв с базой. почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4126 12 августа 2018 (изменено) Тут многие видели вчера в базе мжа по его напору, хоба нет.Когда вы в конфе какие то мелочи где твой тиммейт проседает видно очень хорошо. Изменено 12 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4127 12 августа 2018 Нравится как парагон картошкой распоряжаетсяну после твоего тура в вагонеЭто провал, я согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #4128 12 августа 2018 Нить у кого паравоз я вообще утерял. Дакмен кому передал как я понял уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4129 12 августа 2018 Нить у кого паравоз я вообще утерял. Дакмен кому передал как я понял уже?У парагона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4130 12 августа 2018 У парагонаЯ бараруму Он пврагону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4131 12 августа 2018 Пойду почитаю че там база взял за глотку хобу или нет за такие наезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #4132 12 августа 2018 Нить у кого паравоз я вообще утерял. Дакмен кому передал как я понял уже?У парагона. Он отдал этому спуну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4133 12 августа 2018 Нить у кого паравоз я вообще утерял. Дакмен кому передал как я понял уже?У парагона. Он отдал этому спуну? Ну да.@zombnobm если ты мж и хочешь помочь, почитай профиль хобы и базы, нужно твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #4134 12 августа 2018 Bararym, а ты с какой целью спуну отдал паравоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4135 12 августа 2018 Зомб, ну начинай ебать уже, почему я вас афкашеров сука дефаю всегда, в прошлой француз в этой ты.Я уже начал, пока только в пол силы с телефона, через пару часов припотею с кампутера. Просто перед тем как кидать картоху кому либо, пусть пишет три ника, куда кинул бы картоху и почему. Я могу от себя написать, я бы передал картоху фарнцузу, потому что вижу что в этой он играет на город, а на мафии он просто больается как гавно, лестеру, потому что тоже нашел его мжом в первый день, и писал об этом когда его доебывал финт. Так же Никиту бы рассмотрел, потому что мне пока нравится его позиция по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4136 12 августа 2018 А почему диги пару ищет? Наролил мана и на очко присел? Или обувщик? Ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4137 12 августа 2018 (изменено) Нить у кого паравоз я вообще утерял. Дакмен кому передал как я понял уже? Изменено 12 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4138 12 августа 2018 зомб напомни за шо ты вчера финта резко в мж записал соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4139 12 августа 2018 Ок, посмотрюзомб напомни за шо ты вчера финта резко в мж записал соточноТакие аргументы, какие он в пользу черноты гризли приводил, я ещё не видел на мафии, а на мж видел, эти были очень убедительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4140 12 августа 2018 Финт, почему чбр внезапно мафией у тебя всплывет не первый раз уже?Я лично от него черных постов не наблюдалДумаю база чбр не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение