ZombBomb #4141 12 августа 2018 И я его не считал моточное чёрным, мне не понравилось, когда он на лестера полез, но потом он понял видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4142 12 августа 2018 Финт, почему чбр внезапно мафией у тебя всплывет не первый раз уже?Я лично от него черных постов не наблюдалПеречитай мой диалог с ним сегодняПеречиталОн твою мафию мжом далТы сказал ебать чбр мафия мжу мжа дал снихуя.Но только вот он не мжу дал мжа, а мафии(По твоей же логике)И откуда ты вдруг резко переобулся, что гризли мж, а чбр мафия при условии, что ни у одного из них не вскрыта роль для меня непонятно и тебя скорее очерняет даже Ну точно не с чбром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4143 12 августа 2018 Bararym, а ты с какой целью спуну отдал паравоз? не понял, что такое спун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #4144 12 августа 2018 pnanrkotikivj, мне табличка не оч понятна с цифрами.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #4145 12 августа 2018 Bararym, а ты с какой целью спуну отдал паравоз? не понял, что такое спун афкашник, мешок и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4146 12 августа 2018 Bararym, а ты с какой целью спуну отдал паравоз?не понял, что такое спунМешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4147 12 августа 2018 Bararym, а ты с какой целью спуну отдал паравоз? не понял, что такое спунафкашник, мешок и прочее.потому что он мжи он уже писал, что перекинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4148 12 августа 2018 pnanrkotikivj, мне табличка не оч понятна с цифрами.)я не не ту картинку прикрепил, цифры это номер страницы с голосом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #4149 12 августа 2018 Bararym, а ты с какой целью спуну отдал паравоз? не понял, что такое спунафкашник, мешок и прочее.потому что он мжи он уже писал, что перекинет откуда вывод что мж? Для меня он как призрак, говорят они существуют, но чет я нифига не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4150 12 августа 2018 (изменено) pnanrkotikivj, мне табличка не оч понятна с цифрами.)Цифры - номер страницы на который дали голос, если ты об этом. Изменено 12 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4151 12 августа 2018 Bararym, а ты с какой целью спуну отдал паравоз? не понял, что такое спунафкашник, мешок и прочее.потому что он мжи он уже писал, что перекинет откуда вывод что мж? Для меня он как призрак, говорят они существуют, но чет я нифига не видел.он у меня по первым страница понравилсяну и пишет он как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #4152 12 августа 2018 pnanrkotikivj, мне табличка не оч понятна с цифрами.)Цифры - номер страницы на который дали голос, если ты об этом. Это понятно, цифры разбегаются. Bararym, а ты с какой целью спуну отдал паравоз? не понял, что такое спунафкашник, мешок и прочее.потому что он мжи он уже писал, что перекинет откуда вывод что мж? Для меня он как призрак, говорят они существуют, но чет я нифига не видел.он у меня по первым страница понравилсяну и пишет он как мж а как пишут мж? Чем понравился?Есть что то конкретное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4153 12 августа 2018 Перечитайте первый день дтгги, и напомните каждый кто его спасает, почему вы это делаете.Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #4154 12 августа 2018 Перечитайте первый день дтгги, и напомните каждый кто его спасает, почему вы это делаете.Жду.Спасибо, не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4155 12 августа 2018 хоб4 мж бтв, если кто еще не понялСильно бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4156 12 августа 2018 я лучший игрок килл мафии это показал чекайте посты попал во всех мафиози! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4157 12 августа 2018 Тебе не надоело самоотсосом заниматься? Хоба, за что базу пенить хочешь? Что именно тебе в его постах не нравится? shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4158 12 августа 2018 Тебе не надоело самоотсосом заниматься? Хоба, за что базу пенить хочешь? Что именно тебе в его постах не нравится?За все хорошее.Можешь считать по чуйке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4159 12 августа 2018 Тебе не надоело самоотсосом заниматься? Хоба, за что базу пенить хочешь? Что именно тебе в его постах не нравится?За все хорошее.Можешь считать по чуйке. Затролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4160 12 августа 2018 pnanrkotikivj, мне табличка не оч понятна с цифрами.)Цифры - номер страницы на который дали голос, если ты об этом. Это понятно, цифры разбегаются. Bararym, а ты с какой целью спуну отдал паравоз? не понял, что такое спунафкашник, мешок и прочее.потому что он мжи он уже писал, что перекинет откуда вывод что мж? Для меня он как призрак, говорят они существуют, но чет я нифига не видел.он у меня по первым страница понравилсяну и пишет он как мж а как пишут мж? Чем понравился?Есть что то конкретное?поведение на голосованииреакция на предъявы в его сторону вначале игрыреакция сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение