Lester #4201 12 августа 2018 Чекер не слушает хайфу, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4202 12 августа 2018 Никитка ещёТупо забываю кто в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4203 12 августа 2018 Я кстати писал в первый день что брахайфу никитка покусал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4204 12 августа 2018 ладно, можете убивать хайфутакое не лечитсяэто что-то на уровне никиткичисто со своей вселенной в головебыстро я у тебя перешел из мжа в мафию за одну стену, где я тебя мафом назвал красава отлично играешья не писал тебя мафиейя сказал, что тебя можно убитьпотому что то, что ты пишешьэто руин лейта будетпросто алогичная хуйняПОЛНЕЙШАЯкак блять можно верить в то, что я кинул парагону, в расчете, что он уйдет афк? он блять мне в топике отвечал и писал, куда он кинет скорее всеготы блять вообще адекватный или нет если и принимать твою теорию, то я должен быть с парагоном в конфе и быть уверен, что тот не кинет но в твоем мирке мафия после 1 ночи, знает где большинство активовэто просто шок контент я просто читал каждое слово в твоем посте и я хотел взять тапок и уебать по носу, как кота, когда тот нассал в тапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4205 12 августа 2018 ладно, можете убивать хайфутакое не лечитсяэто что-то на уровне никиткичисто со своей вселенной в головеПохуй на него совершенно, там мж 99% Главное чтобы активы его не слушали и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4207 12 августа 2018 ладно, можете убивать хайфутакое не лечитсяэто что-то на уровне никиткичисто со своей вселенной в головебыстро я у тебя перешел из мжа в мафию за одну стену, где я тебя мафом назвал красава отлично играешья не писал тебя мафиейя сказал, что тебя можно убитьпотому что то, что ты пишешьэто руин лейта будетпросто алогичная хуйняПОЛНЕЙШАЯкак блять можно верить в то, что я кинул парагону, в расчете, что он уйдет афк? он блять мне в топике отвечал и писал, куда он кинет скорее всеготы блять вообще адекватный или нет если и принимать твою теорию, то я должен быть с парагоном в конфе и быть уверен, что тот не кинет но в твоем мирке мафия после 1 ночи, знает где большинство активовэто просто шок контент я просто читал каждое слово в твоем посте и я хотел взять тапок и уебать по носу, как кота, когда тот нассал в тапки т.е. ты думаешь что большая часть мафий сейчас на гсч стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #4208 12 августа 2018 Хайфа кстати да стал более мирным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4209 12 августа 2018 Хайфа кстати да стал более мирным.че серьезно? ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4210 12 августа 2018 как ты вообще приходишь к таким умозаключениям?я не знаю кто мафияя отталкиваюсь от того, кто у меня мжты блять пишешь, что ты идешь афк и тебе если кинут вагон, то ты нихуя не сделаешь щас ты стелишь уже несколько страниц по 2 поста стабильно какие-то невъебенные теории строишь, что я мафия с пандаком и афк парагоном на мже я тебе не кинул, я сказал почему я даже блять после этого несколько раз писал, что тебе если и кинут, то под конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4211 12 августа 2018 Хайфа кстати да стал более мирным.Уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #4212 12 августа 2018 Хайфа кстати да стал более мирным.че серьезно? ахуеть теперь Угу. Я еще вспомнил почему у меня по тебе звездочка стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4213 12 августа 2018 Ну он в манямирке думает что вся мафия в мутных, ему простительно.Барарум, не лезь туда, просто прими как должное что там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #4215 12 августа 2018 Хайфа кстати да стал более мирным.Уходишь получается Да я умею ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4217 12 августа 2018 как ты вообще приходишь к таким умозаключениям? изи ты блять пишешь, что ты идешь афк и тебе если кинут вагон, то ты нихуя не сделаешь щас ты стелишь уже несколько страниц по 2 поста стабильно я наигрался в пубг, и меня осенилоя высрал это в топанты пригорел о каком руине лейта ты говоришь я хуй знает, до лейта еще как до луны, плюс я один его ну никак не заруинюнайс плеишь если хочешь ебнуть своего мжа, значит тебе похуй на город и ты готов потратить еще один шанс на ошибку у города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4218 12 августа 2018 Там долбаеб а не мжЗабей, он новикан, пусть строит ебанутые теории, ему простительно.Пока он этим показывает что мж, все нормально.Добейте уже диги, или пишите почему он у вас мж за первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4219 12 августа 2018 СалютУ меня дневнрй сон былЛейбстерКуда кидать будешь, если я тебе дам картошку? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение