BRA_HAYFA #4321 12 августа 2018 Дх можно на гсч. чую в нем актива на гсч нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4322 12 августа 2018 Хобу на доверии бы оставил в игре, хз.Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4323 12 августа 2018 Я чет забыл кто у меня чбр мж или мафияЗнач там мафияО здарова витек как раз тебя вспоминалуходишь получаетсяЭто не тот ответ, что я ждал какой ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4324 12 августа 2018 Я чет забыл кто у меня чбр мж или мафияЗнач там мафияО здарова витек как раз тебя вспоминалуходишь получаетсяЭто не тот ответ, что я ждалкакой ждал?Более иркутский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4325 12 августа 2018 парни, я постараюсь больше 10 минут картоху не держать, хотел изначально францу, но он афк, сейчас быстро чекну посты никиткии если там все ок, то передам ему, если кто против, пишите пока, что вам не понравилось в никитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4326 12 августа 2018 че чбр уходим получается раз зомб говорит что городу руиним получается что так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4327 12 августа 2018 Хобе слишком поебать что он может уйти, давит базу который у многих мж, даже стену написал с никами (мне не зашла но энивей)Не говорю что он красный, но его ухода сегодня скорее бы не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4328 12 августа 2018 я тут на часночь пропущу скорее всего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4329 12 августа 2018 Я чет забыл кто у меня чбр мж или мафияЗнач там мафияО здарова витек как раз тебя вспоминалуходишь получаетсяЭто не тот ответ, что я ждалкакой ждал?Более иркутский иркутск не ижевск прошу не путать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4330 12 августа 2018 да блять лестер база мж ток у дх наркотика и тебя если ниче не путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4331 12 августа 2018 Хобе слишком поебать что он может уйти, давит базу который у многих мж, даже стену написал с никами (мне не зашла но энивей)Не говорю что он красный, но его ухода сегодня скорее бы не хотел.яснохобе картоху не даем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4332 12 августа 2018 о мне картошку даютпойду мем фотошопить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4333 12 августа 2018 да блять лестер база мж ток у дх наркотика и тебя если ниче не путаюу меня у него 70/30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4334 12 августа 2018 Никита, напиши пока куда картоху кидать будешь и почему, если я ее тебе дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4335 12 августа 2018 а у меня 14/88 и 228 блять заебал со своими цифрами вот ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4336 12 августа 2018 Хоба - мафия, бра тожеХобу оставляйте на гсч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4337 12 августа 2018 Хобе слишком поебать что он может уйти, давит базу который у многих мж, даже стену написал с никами (мне не зашла но энивей)Не говорю что он красный, но его ухода сегодня скорее бы не хотел.Он не лучше того же чбра и никитки Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4338 12 августа 2018 я тут на часночь пропущу скорее всегонапиши, кому картоху бы передал и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4339 12 августа 2018 парагон мне пост достать как ты меня в мж вчера писал и после этого меня не упоминал или не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4340 12 августа 2018 Хоба - мафия, бра тожеХобу оставляйте на гсчкак ты пришел к такому выводу, что я с хобом? omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение