hob4 #4383 12 августа 2018 дх хоть думать пытается, а не доедает за городом всех основных кандидатовКто мж?ща я буду моей мафии че то рассказыватьоткроешь профиль и найдешь муфлорикТипичный очкошник на мафии боится лишний раз кого-то мирным назватьНу тут дело раскрыто впринципе очко твое раскрыто когда к тебе друзья приходятизвени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4384 12 августа 2018 Хоба - мафия, бра тожеХобу оставляйте на гсчкак ты пришел к такому выводу, что я с хобом? omegalul omegalul omegalul omegalulОпискаБазаЧто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4385 12 августа 2018 Хоба - мафия, бра тожеХобу оставляйте на гсчкак ты пришел к такому выводу, что я с хобом? omegalul omegalul omegalul omegalulОпискаБазаЧто уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4387 12 августа 2018 я вначале думал у нейтрала не одноразовый дневнойи хотел оставить у себя и чтобы он меня убил если он в ласт никаха потом запостить это pepehands pepehands pepehands hob4 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4390 12 августа 2018 база ответь че поменялось тоЯ забыл за что мж тебя считалЧё доебался до меняДоебись до другого и я тогда что-нибудь вспомню мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4393 12 августа 2018 хуйня а не мем http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4394 12 августа 2018 (изменено) хорошо что тебе картошку не далиразочарование года было бы Изменено 12 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4395 12 августа 2018 мафии мем не понравилсядх мж до лейтасливаем хобча ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4396 12 августа 2018 да, франц скорее всего хикаре кинетхз, больше нкто из оставшихся жить особо не хочет, но людей многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4397 12 августа 2018 Не думаю, что дх понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4398 12 августа 2018 хуйня а не мемВ кого кидаешь?@@DH тот же вопрос Остались хоба францз чбр хикара и вы двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4399 12 августа 2018 это постирония была на самом деле лучший мем за последний год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4400 12 августа 2018 никитос тебе сказали мне отдать ты че творишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение