Тигрёнок #4421 12 августа 2018 оставьте хотя бы 3 или 2 челаменя и француза к примерукто не сдохнет тот лохЯ думаю в таком случае игра сломается и не здохнет никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4422 12 августа 2018 дхдам тебе картоху только если ты кинешь хикаре или оставишь у себяа чем тя чбр не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4423 12 августа 2018 конфа на птсдерево лестер пандак бара хобавероятность того что я прав на счет мафии 60%вероятность того что тут все злороли 80% ман хуй знает либо парагонвероятность что он ман 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4424 12 августа 2018 чбр - упоротый мж - можно сейвхикара - мж похуист - можно сейвфранцуз - любая роль - не сейв хобч - у меня ближе к мж но его дохуя кто пишет как мафию - не сейвза упоротого извинись извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4426 12 августа 2018 дхдам тебе картоху только если ты кинешь хикаре или оставишь у себяа чем тя чбр не устраивает мутный типбыл бы я клеткой кинул бы в него клеткуего роль для меня не ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4427 12 августа 2018 нельзя оставлять меньше 3 телиначе мафия задоджит с вероятностью 99% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4428 12 августа 2018 ага лестер ты мафия у него так он тя ип ослушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4430 12 августа 2018 чбр - упоротый мж - можно сейвхикара - мж похуист - можно сейвфранцуз - любая роль - не сейвхобч - у меня ближе к мж но его дохуя кто пишет как мафию - не сейвХикара не мж она отыгрывает также как ласт свои игры@@Hikara если дам те картоху че делать с ней будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4431 12 августа 2018 (изменено) чбр - упоротый мж - можно сейвхикара - мж похуист - можно сейвфранцуз - любая роль - не сейвхобч - у меня ближе к мж но его дохуя кто пишет как мафию - не сейвХикара не мжона отыгрывает также как ласт свои игрыОна затролку тупостью отыгрывает, хотя не такая уж и тупая как хочет выглядеть Изменено 12 августа 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4432 12 августа 2018 дайте кортошку дх пусть он и мафия, зато играть интереснее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4433 12 августа 2018 дайте мне картошку я кину в дх и уйду гулять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4434 12 августа 2018 нельзя оставлять меньше 3 телиначе мафия задоджит с вероятностью 99%это че за математика?явно 2 лучше чем 5 как ща хочет хайфа сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4435 12 августа 2018 учитывая что хикару кикают из конфы, вполне возможно что она не знала про песню и маф либо она как обычно мж мешок это тотал рандом определить ее роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4436 12 августа 2018 Кто кинет хикаре завтар фаст ночью уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4437 12 августа 2018 нельзя оставлять меньше 3 телиначе мафия задоджит с вероятностью 99%это че за математика?явно 2 лучше чем 5 как ща хочет хайфа сделать ну тип прикинь с какой вероятностью мафия залутает картофан и кинет своему если в оставшихся 4-5 никах есть 2 мафии?если же мафия одна, то все равно остаться в 2 ластах нужно прям пиздец постараться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4438 12 августа 2018 как хорошо что вся конфа наша с лестером уже друг друга засейвиластавь лайк если умрет бра хайфа сегодня потому что подобрался слишком близко BRA_HAYFA, paragon и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4439 12 августа 2018 Как попасть в конфу у бра хайфы?Просто не киньте ему вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4440 12 августа 2018 Кто кинет хикаре завтар фаст ночью уйдет.По дереву что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение