Francyz #4461 12 августа 2018 ну че уходим походу французвот бы вместе сразу сдохнуть BlessRNG hob4 понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4462 12 августа 2018 еп 195 странице. Есть что нужно прочать серьезное или мне начать можно сразу со стенки по цветам как ты собрался писать стену по цветам, если не дочитал до онгоинга дажевдруг я тут вскрылся с твоим черным чекомТАк я прочту профиль, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4463 12 августа 2018 еп 195 странице. Есть что нужно прочать серьезное или мне начать можно сразу со стенки по цветамкак ты собрался писать стену по цветам, если не дочитал до онгоинга дажевдруг я тут вскрылся с твоим черным чекомТАк я прочту профиль, очевидно чей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4464 12 августа 2018 ну че уходим походу французвот бы вместе сразу сдохнуть BlessRNG мож можно как нибудь песню такую активировать я хуй знаает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4465 12 августа 2018 могу сказать точно что не отдам хобе и французукакие могут быть гарантии что им не передадут хикара или чебр? наверн я узнаю у них че они будут с ней делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4466 12 августа 2018 а мог бы просто написать зомбу что отдам никитке и уже бы сидел рофлил с плебов pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4467 12 августа 2018 ПЕСНЬ ОТЧАЯНИЯ - два дневных подряд игру покидают игроки мирной фракцииЯ просто оставлю это тут, а сам пойду по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4468 12 августа 2018 еп 195 странице. Есть что нужно прочать серьезное или мне начать можно сразу со стенки по цветам как ты собрался писать стену по цветам, если не дочитал до онгоинга дажевдруг я тут вскрылся с твоим черным чекомТАк я прочту профиль, очевидночейВсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4469 12 августа 2018 могу сказать точно что не отдам хобе и французухоба у тебя мжпочему тебе не похуй кто его кем там считает потому что когда много человек говорят цвет с которым я не согласен возможно что это я дурак а не лыжи не едут Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4470 12 августа 2018 давай сейчас узнавать@@Hikara@@chbr что будете делать с картохой если вам ее даст дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4471 12 августа 2018 Хикара явно ничего с ней не будет делать ибо появится только ночью или завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4472 12 августа 2018 (изменено) могу сказать точно что не отдам хобе и французухоба у тебя мжпочему тебе не похуй кто его кем там считает потому что когда много человек говорят цвет с которым я не согласен возможно что это я дурак а не лыжи не едут Изменено 12 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4473 12 августа 2018 Дх, хикара как минимум не играет как в прошлой.Остальное мне лень писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4474 12 августа 2018 (изменено) дх не ты дурак в этой ситуациино картошки мне не надо я бы вите чбру дал на твоем месте Изменено 12 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4475 12 августа 2018 вот бы дх отдал мне картошкуа я хобчувот бы брахайфу затролили omegalul ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4476 12 августа 2018 давай сейчас узнавать@@Hikara@@chbr что будете делать с картохой если вам ее даст дх?француз хикара хобч остаются там и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4477 12 августа 2018 давай сейчас узнавать@@Hikara@@chbr что будете делать с картохой если вам ее даст дх?француз хикара хобч остаются там и все? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4478 12 августа 2018 ну 3 чела норм если четок чбра уберитехотя я бы хотел больше шансов сдохнуть если честно ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4479 12 августа 2018 Дх, хикара как минимум не играет как в прошлой.Остальное мне лень писать.блятьа ты точно мж?ты не дохуя думаешь о себе?хахаина выгнали с твоей подачи НУ ОН ТОЧНО МАФИЯя у тя мафия просто так и можно на ГСЧили ты расписываешь почему хикара мафия или идешь нахуй, потому что по мне она играет так же Тигрёнок и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4480 12 августа 2018 давай сейчас узнавать@@Hikara@@chbr что будете делать с картохой если вам ее даст дх?француз хикара хобч остаются там и все? да из них ток хобчу мб бы дал но надо весь профиль почитать сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение