BRA_HAYFA #4482 12 августа 2018 давай сейчас узнавать@@Hikara@@chbr что будете делать с картохой если вам ее даст дх?француз хикара хобч остаются там и все? да из них ток хобчу мб бы дал но надо весь профиль почитать сначала дх, и ты хочешь отдать картоху чебру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4485 12 августа 2018 ой дурак витявсмысле теперь на 4 будет гсч лучше бы ты молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4486 12 августа 2018 Дх, хикара как минимум не играет как в прошлой.Остальное мне лень писать.блятьа ты точно мж?ты не дохуя думаешь о себе?хахаина выгнали с твоей подачи НУ ОН ТОЧНО МАФИЯя у тя мафия просто так и можно на ГСЧили ты расписываешь почему хикара мафия или идешь нахуй, потому что по мне она играет так жетип если француз и ты мжиТо у лестера проблемс будутПо твоей роли я уже определилсяА вот француз чет подсдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4487 12 августа 2018 бля, никита походу ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4488 12 августа 2018 Дх, хикара как минимум не играет как в прошлой.Остальное мне лень писать.блятьа ты точно мж?ты не дохуя думаешь о себе?хахаина выгнали с твоей подачи НУ ОН ТОЧНО МАФИЯя у тя мафия просто так и можно на ГСЧили ты расписываешь почему хикара мафия или идешь нахуй, потому что по мне она играет так же Иди на хуй, на этом дневном получает те кто аниграл хотя бы на мж, а не сидел афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4489 12 августа 2018 дх, и ты хочешь отдать картоху чебру? ну пусть оставляет у себя или хикаре ток так тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4492 12 августа 2018 блять где эта рыжая пиздаушла походу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4494 12 августа 2018 я мж вчера видел в тебе мжаСедня ты чет не особо впечатляешь, честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4495 12 августа 2018 Иди на хуй, на этом дневном получает те кто аниграл хотя бы на мж, а не сидел афк.ну вот и поговорилитакое ощущение что ты все еще в игре где крулеса выгнал, проснись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #4496 12 августа 2018 хайфа, если ты дашь мне картоху, то я буду сам думать че с ней делать, я думаю што соображаю не хуже тебязначит дам тебе картоху за 5 минут до ночи забавно будет если ты скажешь за 5 мин - шутка. и не дашь ни кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4497 12 августа 2018 Дх, хикара как минимум не играет как в прошлой.Остальное мне лень писать.блятьа ты точно мж?ты не дохуя думаешь о себе?хахаина выгнали с твоей подачи НУ ОН ТОЧНО МАФИЯя у тя мафия просто так и можно на ГСЧили ты расписываешь почему хикара мафия или идешь нахуй, потому что по мне она играет так жетип если француз и ты мжиТо у лестера проблемс будутПо твоей роли я уже определилсяА вот француз чет подсдал В этой игре у меня проблем не будет, лучше о себе подумайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4498 12 августа 2018 ой дурак витявсмысле теперь на 4 будет гсч лучше бы ты молчал а че тебе это не нравится чтоли что больше людей на гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4499 12 августа 2018 я мж вчера видел в тебе мжаСедня ты чет не особо впечатляешь, честно говоря довольно интереснос учетом что вчера кроме лестера я ничего не писала сегодня даже выдавил из себя чуток ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4500 12 августа 2018 Хикара явно ничего с ней не будет делать ибо появится только ночью или завтраНе я чекаю топик время от времени, правда неизвестно когда чекну в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение