Leibster #4541 12 августа 2018 предлагаю хану соло сделкуон убивает лестераи если там не злороль то завтра я ухожу фастночью Предлагаю тебе уйти за носки сейчас http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4542 12 августа 2018 кто хочет видеть хикару на гсч кроме лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4543 12 августа 2018 как это может быть алибой если я мжЭту сказку в канаве расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4544 12 августа 2018 (изменено) так дхче решили?тебе че картоха жмет мне не жметя ее в любом случае отдам тебевопрос лишь в том когдасейчас или перед самой ночьюпотому что ты у меня мжв действиях остальных я не уверен, кому ты хочешь ее передать Изменено 12 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4545 12 августа 2018 кто хочет видеть хикару на гсч кроме лестера?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4546 12 августа 2018 предлагаю хану соло сделкуон убивает лестераи если там не злороль то завтра я ухожу фастночьюПакуй чемоданы. а чето конкретнее есть кроме вчерашних попыток съехать в "ну француз мж наверно с такой хуйней" и как это переросло что я умираю ночью/ухоже сегодня? ох вейт, у тебя в этой игре вообще никакой конкретикини по комузато опять топ флудержалко не помогает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4547 12 августа 2018 кто хочет видеть хикару на гсч кроме лестера?Яяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4548 12 августа 2018 предлагаю хану соло сделкуон убивает лестераи если там не злороль то завтра я ухожу фастночью Предлагаю тебе уйти за носки сейчас еще б ты умел различать носки от не носокщеноккто хочет видеть хикару на гсч кроме лестера?я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4549 12 августа 2018 кто хочет видеть хикару на гсч кроме лестера?ну по фану можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4550 12 августа 2018 предлагаю хану соло сделкуон убивает лестераи если там не злороль то завтра я ухожу фастночьюПакуй чемоданы. а чето конкретнее есть кроме вчерашних попыток съехать в "ну француз мж наверно с такой хуйней" и как это переросло что я умираю ночью/ухоже сегодня? ох вейт, у тебя в этой игре вообще никакой конкретикини по комузато опять топ флудержалко не помогает Ну я не виноват что ты не читаешь.Я писал будет весь день мой ник у тебя я с тебя откачу.Мне поебать че ты там думаешь, когда пишешь что скипаешь по 50% топана но при этом умудряешься говорить что цветов нет.Тебя я в этой игре больше не воспринимаю, можешь продолжать дальше мой ник спамить.Ты не хайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4551 12 августа 2018 так забавнолестер из игры в игру защищает мешков, а потом от них же огребает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4552 12 августа 2018 Итак, быстрые раскидывания ролей от меня, в ближайшее время уеду часа на 2-3toouur - без понятияZombBomb - без понятияНикитка - без скобочек - очень близок к мафииLeibster - мж кстатиparagon - очень близок к мафииD1ggee - очень близок к мжBRA_HAYFA - очень близок к долбоёбу (выгнал бы кстати)chbr - очень близок к кому угодноFrancyz - очень близок к семёре в аниме разделе (выгнал бы кстати на птс)Baza_KAiF - без понятияpnanrkotikivj - не готов давать 100% мжой, но готов пока играть имея его в пулеHikara - не умею вычислять еёwisp74rus - не готов давать 100% мжой, но он полезный для сравнения цветовPanDuck - без понятияhob4 - хорош, но не лучший (даю мжа по разноцвету с никиткой)Bararym - по первому дню вроде нормально был, не помнюLester - Под мою протекцию мжRoatoupskill - без понятия, но что-то внутри говорит, что немного мутныйkraz - 100% мж либо я ему Лёху набил (когда с ночью зарофлил)DH - без понятияEcitoN - Краз даёт мж, так что доверяю ему в этом Фух сложно ZombBombконкретно по Лейбстеру,его профиль показался мне мирным.Совпадение со мной по парагону,по диги ближе к мж. по кразу и лестеру согласен.Что по наркотику?почему считаешь его ближе к мж?возьми на верочку от меня дх и пандак поближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4554 12 августа 2018 я в онгоинге прочитал выходит уже больше половины страници твоих постов видел добрую половинутолку 0, у тебя до сих пор мафии нетты боишься кого-то назвать мафией ибо не можешь объяснить нихуяту же хикарутого же менячто это за ответ "если весь день будет мой ник то откачу"ахуетьче мне мешает на мже так делатьче мне мешает на мафии так делатьты просто пишешь что если я буду дальше тебя мафией считать то я сам мафияахуетьлогикауровень финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4555 12 августа 2018 Киньте еще 1 спасти для диги точно чтобы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4556 12 августа 2018 кто хочет видеть хикару на гсч кроме лестера? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4557 12 августа 2018 @@hob4 вкратце за что тебя считают мутным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4558 12 августа 2018 @@hob4 вкратце за что тебя считают мутным?не наиграл на мж говоряти список плохой вроде у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4559 12 августа 2018 картошку парагону не кидайтеесли кинули,то зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4560 12 августа 2018 картошку парагону не кидайтеесли кинули,то зряЛЕВО РУЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение