xaxain #441 10 августа 2018 ебать пиво черниговское вкусное лайкшунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #442 10 августа 2018 Пока нравится лестер и барыч, еще дх возьму за то что барарума быстро выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #443 10 августа 2018 ну я вычислил уже почти всех раков, что я могу сказать что конфа сильная? чи шо мм сука не слышу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #444 10 августа 2018 карочбра хайфаэто как то стремно мальцалестер изза того, что я юзал лс доребалсятут шунпо доебался изза квот, но этор азная хуйня. шунпо даже не называет меня конкретно черным. в чем твоя позиция по этому вопросу?я имею ввиду эмоционал ты точно так же выводил на эмоции лестера и тот горелпричины вашей с шунпо потасовки я не учитывал, только общий эмоционал по вам двоим я могу сказать, что либо вы два мж, либо не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #445 10 августа 2018 Если я нейтралл, то шунпо умрет в течении некст 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #446 10 августа 2018 (изменено) смаритеврубаю мод пифагор-философ дерево вскрылся обувщикомтут два рассклада - 1 он обувщик2 он мафия которая ищет обувщика я вам напомню что обувщик чекер и не в конфе с мафией, и мафии желательно его найтиучитывая как яро лайкует лестер дереву, лестер тоже маф дело расскрытоврубаю обратно мод пифагор-математик и хуярю карму доедайтеИ с чего ты не рассматриваешь вариант прикрышки и то он простой смертный? Или тебе это просто не выгодно? во-первых, это слишком явно, чтобы мафия повеласьво-вторых, на это может повестись мж свидетель, и если он мж, то благодаря ему свидетель проебет ход, следовательно это супер тупой мув на мжто есть это слишком явно чтобы мафия не повеласть, но достаточно неявно чтобы быть мафией? Изменено 10 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #447 10 августа 2018 Если я нейтралл, то шунпо умрет в течении некст 10 минутконфа байтит кил мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #448 10 августа 2018 Если я нейтралл, то шунпо умрет в течении некст 10 минутконфа байтит кил мжа отъебись пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #449 10 августа 2018 Если я нейтралл, то шунпо умрет в течении некст 10 минутконфа байтит кил мжатут квота с парагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #450 10 августа 2018 Так я вроде все разжевал кидаем в лестера получаем профит благославляем меня на дальнейшую победу города Это ты тот чувак который подметил по Лестеру то тот ищет активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #451 10 августа 2018 парни, я конечно извиняюсь, но че по инфе??пс. дайте в онгоинг влиться плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #452 10 августа 2018 (изменено) Я ищу активов? Изменено 10 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #453 10 августа 2018 Не квотьте зомба Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #454 10 августа 2018 парни, я конечно извиняюсь, но че по инфе??пс. дайте в онгоинг влиться плздаю краткониктка мждерево активя мждх мжлестер вроде мутныйбра хайфа мутныйквас мжацетон не уверен покашунпо потеетбарарума можно пиздить, но роль его не известна ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #455 10 августа 2018 смаритеврубаю мод пифагор-философ дерево вскрылся обувщикомтут два рассклада - 1 он обувщик2 он мафия которая ищет обувщика я вам напомню что обувщик чекер и не в конфе с мафией, и мафии желательно его найтиучитывая как яро лайкует лестер дереву, лестер тоже маф дело расскрытоврубаю обратно мод пифагор-математик и хуярю карму доедайтеИ с чего ты не рассматриваешь вариант прикрышки и то он простой смертный? Или тебе это просто не выгодно?во-первых, это слишком явно, чтобы мафия повеласьво-вторых, на это может повестись мж свидетель, и если он мж, то благодаря ему свидетель проебет ход, следовательно это супер тупой мув на мжто есть это слишком явно чтобы мафия не повеласть, но достаточно неявно чтобы быть мафией? на тоненького, учитывая что это дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #457 10 августа 2018 Жирным шрифтом голосаВ курсе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #458 10 августа 2018 Не квотьте зомбабляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяячто ты атк поздно сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #459 10 августа 2018 дх с лестером в кооперативелучше квотьте, а то ща такая поплава пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #460 10 августа 2018 Хуйня какая то хайфа, давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение