Lester #4801 12 августа 2018 Сук обидно пиздец, чбра бы и так нашли, а сча бы могли получить ник и мафии и нейтрала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4804 12 августа 2018 щас бы оставлять мафию, проверенную а что не так? завтра выгоним вообще неизвестную роль.а так максимум инфы блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4805 12 августа 2018 Сук обидно пиздец, чбра бы и так нашли, а сча бы могли получить ник и мафии и нейтрала(Лучше синица в руке чем журавль в небе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4806 12 августа 2018 СТОП НИКАКОЙ ФАСТНОЧИ АЛО ЛЕСТЕР если ты начекал чбра мафией и он 100% она - может есть смысл выгнать его завтра, тк завтра в резалтах не будет роли???? а сегодня виспаТЫ ебанутый? Лучше убить 100% мафию сейчас под этой хуйней, и мы будем уверены что ушла мафия а не блядь гадать на кофейной гущи лайки кончились нарк ты че реально поехал там в своей клетке или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4808 12 августа 2018 все кто форсят ночь двойками - дауны и мафия надо переварить инфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4809 12 августа 2018 А теперь важное объявление (не сыте не песнь)По определенным причинам, я принял решение, что отныне в моих играх у ЛЮБЫХ АКТИВНЫХ РОЛЕЙ (СДОХШИХ С АКТИВНОЙ РОЛЬЮ В РЕЗАЛТАХ) НЕТ КРАСНОГО ПОСТА (ВООБЩЕ СО-В-СЕ-М, ЕСТЬ ИНФА НЕТ ИНФЫ МНЕ ГЛУБОКО ПОХУЯМ, ПОСЕМУ ОТНЫНЕ И С ЭТОГО МОМЕНТА ДА БУДЕТ ТАК - ЛЮБОЙ КРАСНЫЙ ПОСТ ОТ АКТИВНОГО ИГРОКА ПОСЛЕ СМЕРТИ (ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО СЕТТИНГОМ ПРИВЕТ ФИНАЛКЕ) ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО СМЕШНЯВКА, РОФЛ, ВАШЕ СЕКСВИДЕО, УРОКИ ПЛЕБЕЙСКОГО С НИКИТОЙ ДЖИГУРДОЙ, ВЕРСУС ГОРИЛЛЫ И МЕДВЕДЯ, ЛУЧШИЙ ГОЛ ФЕРНАНДО ТОРРЕСА ИЛИ ДАЖЕ ВСЕМОГУЩИЙ "ДОЛБОЕБЫ" - ВЫ УЛЕТАЕТЕ НАХУЙ ОТ 1 ДО 7 ДНЕЙ ПО МОЕМУ УСМОТРЕНИЮ ВИЗАУТ ГЛАЖЕНЬЕ ПО ГОЛОВКЕСПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ АХ ДА ФАСТНОЧЕЙ НЕ БУДЕТ, ЗАВТРА ПОНЕДЕЛЬНИК, ВСЕГО ДОБРОГО Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4810 12 августа 2018 Сук обидно пиздец, чбра бы и так нашли, а сча бы могли получить ник и мафии и нейтрала(не, это и так нормтебя полутали 100% мжом + 1 мафияуже лучше, чем былоя сегодня реально в тебя уже думал топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4811 12 августа 2018 спасти Вообщем я тут. Верю Лестеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4813 12 августа 2018 как хорошо что у меня нет сексвидео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4814 12 августа 2018 Ты дерьма въебал лестер буквально недавно меня квотил и писал что я не с чбром не заставляй меня дефаться от твоего бреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4815 12 августа 2018 Нужно подумать, мжей вроде много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4816 12 августа 2018 Чбр чбр спасти болдами ало че вы тяните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4817 12 августа 2018 Заорал с лучшего гола Фернандо Торреса Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4820 12 августа 2018 Дайте список плз. toouurZombBombНикитка)))LeibsterparagonD1ggeeBRA_HAYFAchbrBaza_KAiFpnanrkotikivjHikarawisp74rusPanDuckhob4BararymLesterkrazDHEcitoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение