Тигрёнок #4821 12 августа 2018 Дайте список плз. на птс? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4822 12 августа 2018 Ещё бы уточнил что в Челси тогда я бы задохнулся от смеха Baza_KAiF и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4823 12 августа 2018 ну че базон ты там тявкал кто в итоге в канаве окажется?))ТыМне похуй чё там лестер бредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4824 12 августа 2018 Чбр чбр спасти болдами ало че вы тяните фаст ночи не будет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4825 12 августа 2018 знаете че самое забавное, мафам полюбому нужно убивать лестера, тупо гг для мафоньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4826 12 августа 2018 Я чет вспомнил что там рли я думал база не с чбром по каким то диалогам Кароче надо сча наворачивать профили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4827 12 августа 2018 ну че базон ты там тявкалкто в итоге в канаве окажется?))ТыМне похуй чё там лестер бредит справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4828 12 августа 2018 знаете че самое забавное, мафам полюбому нужно убивать лестера, тупо гг для мафонькикак узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4829 12 августа 2018 буду после 12 плотнее. Лестер сегодня полюбому сносим ЧБр? Чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4830 12 августа 2018 Я чет вспомнил что там рли я думал база не с чбром по каким то диалогам Кароче надо сча наворачивать профили.ты потратил в обе ночи следака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4831 12 августа 2018 нихуя не читално легко вижу парагона и зомба с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4832 12 августа 2018 Ухожу получается Francyz и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4833 12 августа 2018 буду после 12 плотнее. Лестер сегодня полюбому сносим ЧБр? ЧбрДа, тут дневное такое что роль будет скрыта, поэтому не будет рисковать, убьем соточную мафию, чтобы быть точно уверенными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4834 12 августа 2018 Я чет вспомнил что там рли я думал база не с чбром по каким то диалогам Кароче надо сча наворачивать профили. там дневной кил у мана есть лучше напиши ходы пока он тебя не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #4837 12 августа 2018 Ухожу получается А чего в ответ не вскрылся каким то активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4838 12 августа 2018 Я чет вспомнил что там рли я думал база не с чбром по каким то диалогам Кароче надо сча наворачивать профили.ты потратил в обе ночи следака? Я стрелял в чбра, здарова.Сча бы к чбру следаком идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4839 12 августа 2018 Я чет вспомнил что там рли я думал база не с чбром по каким то диалогам Кароче надо сча наворачивать профили.ты потратил в обе ночи следака? Я стрелял в чбра, здарова.Сча бы к чбру следаком идти блять а в первую ночь дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4840 12 августа 2018 В первый день к пандаку, не спрашивайте нахуя, я подумал что его пойдут килят, потом поянл что сделал хуету но уже поздно было.Пуст офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение