Тигрёнок #4901 12 августа 2018 так лестеру тебя же еще теперь одноразовый хил есть и 2 ночных жизни вот только умрет он днем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4902 12 августа 2018 то, что фастночи не будет - заебисьна завтра эмоции улягутся и люди от скуки пойдут чет поперечитывают (за себя как минимум говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4903 12 августа 2018 напомнюконфа на птсдерево лестер пандак бара хобавероятность того что я прав на счет мафии 60%вероятность того что тут все злороли 80% ман хуй знает либо парагонвероятность что он ман 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4904 12 августа 2018 мжи парагон база нарк висп краз ацетонвсе я усталтут два мафии где-то База ацетон наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4905 12 августа 2018 чбртур зомб висп базалейбстер парагон диги хайфая так понимаю после этих ников мафия вся умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4906 12 августа 2018 напомнюконфа на птсдерево лестер пандак бара хобавероятность того что я прав на счет мафии 60%вероятность того что тут все злороли 80% ман хуй знает либо парагонвероятность что он ман 20%чето как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4907 12 августа 2018 напомнюконфа на птсдерево лестер пандак бара хобавероятность того что я прав на счет мафии 60%вероятность того что тут все злороли 80% ман хуй знает либо парагонвероятность что он ман 20% так ну идем по списку на птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4908 12 августа 2018 Найс дерьмо хаваете ребяткрок не может кинуть на себя крокзначит чбр другой член конфысмотрим абилки других членов конфыкил, песня, чек, допкиллу допкилла кдкак думаете кого мафия пошли бы крокать в ночь с кд чтобы если что было похуй на блок если никто не придет?правильно, инвула лестер прошу прощения, обосрался Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4909 12 августа 2018 так лестеру тебя же еще теперь одноразовый хил есть К чему ты это все пишешь?Ты долбоеб или тебе заняться не чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4911 12 августа 2018 чбртур зомб висп базалейбстер парагон диги хайфая так понимаю после этих ников мафия вся умрет?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4912 12 августа 2018 так лестеру тебя же еще теперь одноразовый хил есть и 2 ночных жизни вот только умрет он днем :) если правильно помнюТам было про «нет голосов» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4914 12 августа 2018 чбртур зомб висп базалейбстер парагон диги хайфая так понимаю после этих ников мафия вся умрет?неткто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4915 12 августа 2018 Найс дерьмо хаваете ребяткрок не может кинуть на себя крокзначит чбр другой член конфысмотрим абилки других членов конфыкил, песня, чек, допкиллу допкилла кдкак думаете кого мафия пошли бы крокать в ночь с кд чтобы если что было похуй на блок если никто не придет?правильно, инвула лестер прошу прощения, обосралсяон исполнителем должен бытьон блоки пробивает по четныма не я обосралсяон блочит+киляет по четным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4917 12 августа 2018 а ну он энивей исполнитель или композитор, т.к. сианой исполняли и ее бы не крочилифранцуз сдох так помолчи PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4918 12 августа 2018 чбртур зомб висп базалейбстер парагон диги хайфая так понимаю после этих ников мафия вся умрет?ну как минимум меня можешь заменить.база наверное тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4919 12 августа 2018 Хобе слишком поебать что он может уйти, давит базу который у многих мж, даже стену написал с никами (мне не зашла но энивей)Не говорю что он красный, но его ухода сегодня скорее бы не хотел.Он не лучше того же чбра и никитки Имховсмысле не лучше ты же писал что я мжКогда это было?Много воды утекло с тех пор а че поменялось? Диалог какой то супер странный чбра с базой, при этом база после этого ничего не ответил вроде.То есть переобулся на ровном месте по чбру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4920 12 августа 2018 блять!!!!ПОЧЕМУ ОТ АНТУАНА НЕТ ПЕСНИ ДЛЯ МАНА?антуан либо пропускал, либо в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение