Lester #4961 12 августа 2018 Бтв тоже начинаю пораноить по ацетону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4962 12 августа 2018 ф я просто методом исключения такие ники осталисьно опять же там по моему мнению 3 пул 2 мжа минимумза что дх мж напомнипо постингу, это ты кстати хорошо напомнилу него похуже ситуация щас еще там нет никитки и пандакатак шо хуйня по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4963 12 августа 2018 нарк антуанскриньтепесня былаПЕСНЯ УСЕРДИЯ - ЭТО НЕ ПЕСНЯ АНТУАНА БЛЯТЬа черного солнца?БЛЯТЬя опять обосрался ЧЁ МАТЕМАТИК, ВЫЧИСЛИЛ? Хахахалебстер не смешноИзвини, накопилось http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4964 12 августа 2018 Висп что у тебя по черным/мжам? чбрбра хайфа за то,что он там устроил клоунаду,когда не знал куда кинуть вчера картошку между чбром-дх. парагон(это даже не связано с нарком)остальное в тех,что не читал зомб/хикара/ацетонтур может бытьЭто если сейчас играть от того,что нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4965 12 августа 2018 ф я просто методом исключения такие ники осталисьно опять же там по моему мнению 3 пул 2 мжа минимумза что дх мж напомнипо постингу, это ты кстати хорошо напомнилу него похуже ситуация щас еще там нет никитки и пандакатак шо хуйня по-моему чисто уточнить - как я могу вообще выходить мафией если посмотреть на вчерашнее дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4966 12 августа 2018 бра хайфа тоже с ролью бтв должен бытья хуй знает как не видно, что он специально ересь несет всякуюу него щас после ночи 2 мейн мафии обнаружились двумя активами, а он продолжает фаниться напохуйуверен, что там мжи жаль что мж, с радостью унес его не буду обещатьно сдается мне, что твоя мечта буит исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4967 12 августа 2018 Дигги бтв мж думаю, чбр уж очень хотел его ебнуть в клетосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4968 12 августа 2018 Актион кроме зомба вообще с кем-то в активный контакт вступал? Ну помню он другу своему новикану второму ответил на оффтоппро их игры старые и уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4969 12 августа 2018 Сегодня чбр, завтра я бы выбирал между ацетон база лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4970 12 августа 2018 Висп что у тебя по черным/мжам? чбрбра хайфа за то,что он там устроил клоунаду,когда не знал куда кинуть вчера картошку между чбром-дх. парагон(это даже не связано с нарком)остальное в тех,что не читал зомб/хикара/ацетонтур может бытьЭто если сейчас играть от того,что нарк мж Думаю ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4971 12 августа 2018 Висп что у тебя по черным/мжам? чбрбра хайфа за то,что он там устроил клоунаду,когда не знал куда кинуть вчера картошку между чбром-дх. парагон(это даже не связано с нарком)остальное в тех,что не читал зомб/хикара/ацетонтур может бытьЭто если сейчас играть от того,что нарк мж хикара мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4972 12 августа 2018 Висп что у тебя по черным/мжам? чбрбра хайфа за то,что он там устроил клоунаду,когда не знал куда кинуть вчера картошку между чбром-дх. парагон(это даже не связано с нарком)остальное в тех,что не читал зомб/хикара/ацетонтур может бытьЭто если сейчас играть от того,что нарк мж Думаю ты мафия. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4973 12 августа 2018 Сносим чебраЕсли там вдруг инвул нужно ебать тех кто сразу за лестером стали в него докидывать PanDuck понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4974 12 августа 2018 Дигги бтв мж думаю, чбр уж очень хотел его ебнуть в клетосе. посмотри ники тех, кто убивал в клетке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4976 12 августа 2018 Висп что у тебя по черным/мжам? чбрбра хайфа за то,что он там устроил клоунаду,когда не знал куда кинуть вчера картошку между чбром-дх. парагон(это даже не связано с нарком)остальное в тех,что не читал зомб/хикара/ацетонтур может бытьЭто если сейчас играть от того,что нарк мж хикара мж ну пусть так будет,ибо ей пофиг было вчера,когда она уходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4978 12 августа 2018 Никитка и висп ( хз) дружище ну хоть чуть чуть головой подумайсамую малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4979 12 августа 2018 Висп что у тебя по черным/мжам? чбрбра хайфа за то,что он там устроил клоунаду,когда не знал куда кинуть вчера картошку между чбром-дх. парагон(это даже не связано с нарком)остальное в тех,что не читал зомб/хикара/ацетонтур может бытьЭто если сейчас играть от того,что нарк мж Думаю ты мафия. почему? Потому что хайфа у меня соточный мжПотому что ты вчера заявил что хикара мж по тому как ей похуй, и я даже подумал что ты правПарагона тоже не вижу мафиейНарк для меня тут тоже соточный мж, и я еще вчера писал тебе почему.За вскрытия в гризли он не мафия, за то как ахуел с килла мана он не ман.Ты ничего не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4980 12 августа 2018 Диги мж до криткруга Почему кто-то его рассматривает? Или нахуя вы его выпускали тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение