Baza_KAiF #5101 12 августа 2018 В общем нужны списки от мжей, будем думать.Пока мои уверенные мжи дх и нарк.Диги нарк краз Хайфа лестер Лябистер дх ближе к мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5102 12 августа 2018 Актион кроме зомба вообще с кем-то в активный контакт вступал? Ну помню он другу своему новикану второму ответил на оффтоппро их игры старые и уплылТы у меня черный кстати, у тебя нет ни одного плюса.А почему отвечаешь мне как красному?С чего ты это взял?) У меня если что красные это мафы, а мирные зеленые. Так что в целом верно. Но в твоем понимание не верно.Кто мафия то в итоге? Человек-паук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5103 12 августа 2018 Уходишь получается ещё смешнее когда получается уходишь получается уходишь никитку бы не сливалхотя его пост вот этот с координацией чбра с картошкой мне пиздец как не понравился а то дигги насел на него че то какой пост я наоборот не хотел давать ему картошку где ты писал, что бы чбр не давал картошку никому либо хикаре под его ответственность так это я писал когда картоха энивей у него уже была просто это был пост ради постадля видимостиесли бы его не было ничего бы не изменилось это ничего не имело бы если бы я знал на 100% роль чбрая сразу четко написал свой пул мафии, и если картоха оказалась у одного из них - че я должен был делать по твоему? говорить мол "кидай братан до самого конца?" или все же попытаться сделать нормальное гсч из оставшихся 3 моих мутных/мафий? забей, может я этот пост видел как то по своему, потому что был в числе тех трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5104 12 августа 2018 Ацетон а почему тебе скучно? Всю мафию выгнал или чсв как краз?Почти ничего нового не происходит. Ну вот чет скучно. Ты кстати тоже у меня без плюсов с пустой строчкой, а значит черный словно афроамериканец.Так я и не играл ещё Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5105 12 августа 2018 мжилестер,дх,краз,лейбстер,дигипоближе к мж пандак,база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5106 12 августа 2018 бля я опять не мж ни у когоухожу походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5107 12 августа 2018 Эх вот бы тоже хуярить по мжам, давать ноль инфы и сидеть выёбываться Hikara понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5108 12 августа 2018 бля я опять не мж ни у когоухожу походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5109 12 августа 2018 ухожу походу уходя уходи http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5110 12 августа 2018 бля я опять не мж ни у когоухожу походуПосле чебра уходишь получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5111 12 августа 2018 бтв как же сейчас легко базе и виспу мжей писатькогда есть вскрытый актив, чел вышедший из клеткии 99 мжи краз хайфа дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5112 12 августа 2018 А да зомб кстати понял что я актив, ну мне так показалось.Убивали дерево а не меня, так что думаю еще + к зомбу. я в первый это понял, и про это и был намек про 1+1что я знаю, что ты актив, если бы я был мафией, тебя бы унесли в первыйна самом деле ты на этой хуйне и спалился, финт тоже понял это чуть позже меня, и откатил с тебя, поэтому он у меня резко окраснилсяно я хз, как было все это объяснять челам, без объяснения твоей роли ты сегодня можешь ханом поработать? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5113 12 августа 2018 А бтв хоб4 еще соточный мжЛябстер тоже близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #5114 12 августа 2018 Ацетон а почему тебе скучно? Всю мафию выгнал или чсв как краз?Почти ничего нового не происходит. Ну вот чет скучно. Ты кстати тоже у меня без плюсов с пустой строчкой, а значит черный словно афроамериканец.Так я и не играл ещё Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5115 12 августа 2018 мжилестер,дх,краз,лейбстер,дигипоближе к мж пандак,базаСтранно что ты хобу в мжи не добавил.За вчерашний деньЗа его реакцию на наш диалог с чром где он явно не понял что чбр крок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5116 12 августа 2018 toouurZombBomb если лестер не ошибаетсяНикитка))) думаю мжLeibster если лестер не ошибаетсяparagonD1ggee мжBRA_HAYFA мжchbr уходит походуBaza_KAiFpnanrkotikivj клетка мжHikara думаю мж все такиwisp74rusPanDuck думаю мжhob4 мжBararymLester гервантkraz мжDH мжEcitoN у меня так выходит тут где та мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5117 12 августа 2018 Актион кроме зомба вообще с кем-то в активный контакт вступал? Ну помню он другу своему новикану второму ответил на оффтоппро их игры старые и уплылТы у меня черный кстати, у тебя нет ни одного плюса.А почему отвечаешь мне как красному?С чего ты это взял?) У меня если что красные это мафы, а мирные зеленые. Так что в целом верно. Но в твоем понимание не верно.Кто мафия то в итоге?Человек-паук.Так не пойдет, приятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5118 12 августа 2018 новиканов бтв вообще не чувствую ни одного ни второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5119 12 августа 2018 А да зомб кстати понял что я актив, ну мне так показалось.Убивали дерево а не меня, так что думаю еще + к зомбу. я в первый это понял, и про это и был намек про 1+1что я знаю, что ты актив, если бы я был мафией, тебя бы унесли в первыйна самом деле ты на этой хуйне и спалился, финт тоже понял это чуть позже меня, и откатил с тебя, поэтому он у меня резко окраснилсяно я хз, как было все это объяснять челам, без объяснения твоей роли ты сегодня можешь ханом поработать? Не, там написано хан может стрельнуть однажды.Тип 1 раз хан 2 раза свидак.Я подумал что пора стрелять сегодня потому что если следаком пойду могу не получит инфу (а хотел к дереву лол), то мне сегодня весь день пришлось бы дефаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5120 12 августа 2018 мжилестер,дх,краз,лейбстер,дигипоближе к мж пандак,базаСтранно что ты хобу в мжи не добавил.За вчерашний деньЗа его реакцию на наш диалог с чром где он явно не понял что чбр крок я забыл про него и хикару. они поближе к мж. соточных не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение