Bararym #502 10 августа 2018 игра в принципе легкая, думаю, что финт уже ничего годного не напишетну эт слишком врыв смотрелся наигранно+ лестера мжа получаем, а это норм бустякаче?пока что мне не нравится что ты пишешь пока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #503 10 августа 2018 игра в принципе легкая, думаю, что финт уже ничего годного не напишетну эт слишком врыв смотрелся наигранно+ лестера мжа получаем, а это норм бустякаче?Намыливай усы говорят shunpo и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #504 10 августа 2018 да, кстати, ман можешь убивать парагона - он почти точно не мафияно теперь он алибосныйТы маф.Очень вряд лиПочему так решил?Почему? Он фактически отправляем мана в мирного, что не логично мирному, значит он не мирный ибо маф отправляет в мирных. Если бы он был бы мирным он бы сказал что ману очевидно надо искать мафию и её убивать тупо по балансу иначе он сольет. это логично но он может так делать и на мжЗачем ему это делать на мж? Где профит? Так тут же не в одну ночь игра и иметь очень непонятных мжей когда остается мало людей может быть хуже чем иметь мафию, потому что в конце нужна уверенная координация голосования с уверенными мирными жителями http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #505 10 августа 2018 Ацетон это не в обиду если шо (вдруг у тебя там триггер какой на ебнутый стоит) КАК ТЫ ПОСМЕЕЛЛ!!!! АГЩЗРАТАЖДТА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #506 10 августа 2018 У парагона и лестера стремные лайки на несмешных постах, я предлагаю выгнать парагона, который уже просел и оченб глупцй голос имеет и если там обувщик накрыть всю конфу по лайкам Я теперь официально полиция лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #507 10 августа 2018 Еду домой в маре, скоро разъебу мафию лестераНе советую пиздеть в мою сторону. лестер лестер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #508 10 августа 2018 а почему мафия такая слабая финт напиши свитч за них Это довольно по мафски. Т.к обычно только чувак со своей стороной в данном случае мафии видит слабости своей стороны. От того ты отправляешься в активные подозреваемые с высоким приоритетом на избавления.Ну у тебя я вижу логически хорошие постыНо тебе надо чуть лучше понять кто естькто в плане игрокаЧто барарцм что шунпо вряд ли мафия как по мнеК примеру шунпо часто пишет подобное и на мж, у него стиль игры агрессивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #509 10 августа 2018 игра в принципе легкая, думаю, что финт уже ничего годного не напишетну эт слишком врыв смотрелся наигранно+ лестера мжа получаем, а это норм бустякаче?пока что мне не нравится что ты пишешь пока что так Да мне похуй, держи это при себе главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #510 10 августа 2018 Анализ по лайкам. Я такими темпами в тебя сегодня пойду, Финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #511 10 августа 2018 Знаю с какого аккаунта сидит дениска))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #512 10 августа 2018 игра в принципе легкая, думаю, что финт уже ничего годного не напишетну эт слишком врыв смотрелся наигранно+ лестера мжа получаем, а это норм бустякаче?Намыливай усы говорят ыуджкаолцщзуадзцущдахцзуахдцжх Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #513 10 августа 2018 Еду домой в маре, скоро разъебу мафию лестераНе советую пиздеть в мою сторону.лестер лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #514 10 августа 2018 да, кстати, ман можешь убивать парагона - он почти точно не мафияно теперь он алибосныйТы маф.Очень вряд лиПочему так решил?Почему? Он фактически отправляем мана в мирного, что не логично мирному, значит он не мирный ибо маф отправляет в мирных. Если бы он был бы мирным он бы сказал что ману очевидно надо искать мафию и её убивать тупо по балансу иначе он сольет. это логично но он может так делать и на мжЗачем ему это делать на мж? Где профит? давай узнаем @@Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #515 10 августа 2018 игра в принципе легкая, думаю, что финт уже ничего годного не напишетну эт слишком врыв смотрелся наигранно+ лестера мжа получаем, а это норм бустякатебе говорят доверять нельзяно по лесетру согл, он тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #516 10 августа 2018 Не, шупно не за хуету, там реально актив, несвойственный обычному мж или мафии постинг у негоА тебя так, больше по рофлу, чтобы когда ты сдашь в постинге этот пост квотить и агрить тебя В чем прикол в слух оглашать актива? Или актив ты предусматриваешь что мафия тоже активная роль? нет, актив это актив))Майндгеймс на самом делеСовет хилеру идти его лечить, мафия не пойдет его убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #517 10 августа 2018 Тигрёнок понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #518 10 августа 2018 по тем или иным причинам дх с лестеромвозможно с ними пандак в любом случае тут 1 мафия точновозможно две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #519 10 августа 2018 И самое печальное что я уверен что француз мж по такому тупоголовому муву.Как с вами играть, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение